標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】板上札克攻略文

發表:2013-07-09 13:26:13看他的文開啟圖片

tleslove23(小憲)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2512
GP:1
如題

板上札克的攻略文   
不是很多

有專精札克的大大
能教一些札克的技巧嗎?
還有技能順序 符文 天賦
最後編輯:2013-07-09 13:26:13 ◆ Origin: <36.228.125.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】板上札克攻略文

發表:2013-07-09 13:30:33看他的文開啟圖片

GreenTeaStar(狂犬病)

斬龍使者 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:40485
GP:86
不專精,給點自己玩的心得
打野路線
天賦9/21/0
紅色魔穿/黃色物防/藍色魔防/大顆跑速
出門野刀五水
一等沒會戰點W 然後Q E各一點
看情況W或E先滿都可以 有R點R
野刀可以往上和遠古或是亡靈戰魂
出裝方面就是減CD 血量 防禦
攻擊裝可以選火斗/深淵/大面具

GANK主要就是E E到敵人背後賞他一計橡膠拳
然後帶著紅BUFF槌他 很黏
會戰E進去破陣 開R追AD或AP 跳的時候狂按W
最後編輯:2013-07-09 13:34:03 ◆ Origin: <59.120.51.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】板上札克攻略文

發表:2013-07-09 17:37:33看他的文開啟圖片

lonely1233(Dark龍獄一傻帝)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:589
GP:4

札克上路:
天賦:

符文:
出門帶多藍頓+1水 佩符文和天賦 一等756血  
等於說你10歲的魯夫就會霸氣
之後補上巨人
你就成了..
科加斯 的幼蟲
最終裝備:好戰.3x鞋.火斗.振奮.面具. 金人or冰杖  復活甲

附上我爛爛的戰績 :
不會排版 - -
最後編輯:2013-07-09 17:37:33 ◆ Origin: <121.254.73.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】(新增)約8:50分,打lol發如標題:因為排lol時,老姐在門口發現棄貓,所以我才剛進場,...(繼續閱讀
【攻略】S4視訊肥宅-烏爾加特打法分享與OK,換季了,將不適合的部分刪除修改前言1.積分只有白金牌2...(繼續閱讀
【關台】我是香港白金Sup實況主--小蒔-我不是真正的快樂,但我要你快樂;!個人介紹:大家好,我是小...(繼續閱讀
【情報】設計師DanielZKlein提原文:http://www.reddit.com/r/lea...(繼續閱讀
【情報】賣(韓)Run Cookie 跑私信,或查詢8591哦!...(繼續閱讀
動漫電玩通
四位英雄中哪位英雄不屬於蒂瑪西亞。 作者:Viva La Vida 檢舉