標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】積分選角時跳場會扣多少分? 另外連勝會跳級嗎?

發表:2013-07-06 15:44:00看他的文開啟圖片

ufo2006(ufo2006)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7380
GP:12
有時候看到某些有奇怪的選角
再加上看了戰積爛的超恐佈的時候
因為怕扣分所以沒去跳,往往都慘敗...

如果跳的話會扣多少呢?

另外連勝是否會跳級
像是5>3>1這樣
之前聽別人說的...
最後編輯:2013-07-06 17:38:20 ◆ Origin: <123.202.215.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 15:52:43看他的文開啟圖片

rich32012(乂庭乂)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:5006
GP:13
※ 引述《ufo2006 (ufo2006)》之銘言
其實不一定~~~

每個人的隱藏分數不一樣~~

像我0分的時候~一跳-10分~~~

最後編輯:2013-07-06 15:52:43 ◆ Origin: <118.165.208.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 15:53:20看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

狂氣的黑騎士 LV47 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:170249
GP:1826
安安

本感動之前有一次跳掉

之後被扣三分

不知道各位都被扣幾分
最後編輯:2013-07-06 15:53:20 ◆ Origin: <114.26.105.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 15:57:15看他的文開啟圖片

maumau8163(G排飯)

經歷滄桑的老巴友 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:51683
GP:1105
第一次跳扣3分 第二次扣10分
最後編輯:2013-07-06 15:57:15 ◆ Origin: <111.255.22.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 16:16:54看他的文開啟圖片

CrazyAlex978(小閔^^)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4168
GP:8
扣幾分不重要 苗頭不對就該跳了 -3跟-10~-17 有腦袋的人都知道該怎麼做了
別相信有贏的機會 一開始吵架 就別打了
最後編輯:2013-07-06 16:16:54 ◆ Origin: <114.24.126.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 17:24:23看他的文開啟圖片

巴幣:7400
另外想問一下,是否一直連勝就能跳級了?
5>3>1
最後編輯:2013-07-06 17:24:23 ◆ Origin: <123.202.215.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 17:26:14看他的文開啟圖片

巴幣:7420
※ 引述《CrazyAlex978 (小閔^^)》之銘言
> 扣幾分不重要 苗頭不對就該跳了 -3跟-10~-17 有腦袋的人都知道該怎麼做了
> 別相信有贏的機會 一開始吵架 就別打了

那中離會扣的比輸更多嗎?
最後編輯:2013-07-06 17:26:14 ◆ Origin: <123.202.215.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 17:35:39看他的文開啟圖片

alvinpoon(alvinpoon)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:745
GP:0
五區0分又如何?
最後編輯:2013-07-06 17:35:39 ◆ Origin: <182.239.70.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 17:37:35看他的文開啟圖片

巴幣:7440
※ 引述《alvinpoon (alvinpoon)》之銘言
> 五區0分又如何?

掉隱藏elo吧,將來想升就慘了
就像我S2快完時,以為S3會重新計算,一直在亂試玩法雷人
結果S3到現在還在爬
最後編輯:2013-07-06 17:37:35 ◆ Origin: <123.202.215.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分?

發表:2013-07-06 17:38:02看他的文開啟圖片

PlatinumWing(櫻火)

疾影之魔導劍士 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:21313
GP:744
我還沒跳過  寧願輸了也不跳

不是甚麼堅持的精神  是我根本不敢跳啊
最後編輯:2013-07-06 17:38:02 ◆ Origin: <60.246.69.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分? 另外連勝會跳級嗎?

發表:2013-07-06 17:57:24看他的文開啟圖片

willenduncan(accident先生)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:9355
GP:109
我跳下去都沒有水花  每次都得到滿分10分

其實我也是滿謝謝評審的 然後我還要謝謝我的家人 以及我的教練

最後我想說  很高興拿到這面金牌  謝謝大家的支持與肯定 謝謝
最後編輯:2013-07-06 17:57:24 ◆ Origin: <118.166.128.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分? 另外連勝會跳級嗎?

發表:2013-07-06 18:33:03看他的文開啟圖片

wr5214(小小光)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:810
GP:2
跳的話只會扣表面的分數 0分跳會變負的

BO3 BO5跳 會要你重打 才能再打BO
最後編輯:2013-07-06 18:33:03 ◆ Origin: <114.47.198.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】積分選角時跳場會扣多少分? 另外連勝會跳級嗎?

發表:2013-07-06 18:44:51看他的文開啟圖片

tttt0812(晴天)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:5044
GP:40
扣多少分 是以妳的 隱藏ELO 來決定的 .

雖然聯盟分數是會減少的 .

但隱藏ELO卻不會減少 .

-

如果 當你 銀3 的時候 贏1場 會加非常高的分數 .

代表你 隱藏ELO 位在銀1的區域 .

贏了BO3以後 是很有可能會跳區的 .

-

(錯誤的話請糾正)
最後編輯:2013-07-06 18:45:53 ◆ Origin: <1.173.214.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【繪圖】阿勳創作 4/22更新更新時間:2014/4/22最近碰不太到電腦,晚更新抱歉不過...(繼續閱讀
【心得】鑽石教學JG觀念 以及各英雄3/18作者入伍,更新會變得很慢請見諒。3/13新增自製李星...(繼續閱讀
【心得】夜曲本為劫惡夢說(修正版)在百年前...有一個謎之生物,名為「夜曲」「夜曲」在愛歐尼亞...(繼續閱讀
【情報】Riot LCS 2014 北美直播網址1:Twitch英文台直播網址2:Youtube英文...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪隻英雄會大絕會順移 作者:夜色 檢舉