標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於中路 帶物防跟摩防+希格斯福文

發表:2013-07-06 13:09:36看他的文開啟圖片

were753951(小傑)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1020
GP:1
請問各位高端大大

玩中路AP 到底是要帶 物防還是摩防?

中路

AP對AP 有高端帶物防

AP對AD 有高端帶摩防

請各位大大解惑

另求

希格斯福文

感恩

最後編輯:2013-07-06 13:09:36 ◆ Origin: <125.231.223.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】關於中路 帶物防跟摩防+希格斯福文

發表:2013-07-06 13:23:14看他的文開啟圖片

TC840730(綠島後援兵)

夜行者月痕 LV22 / 獸人 / 盜賊
巴幣:20981
GP:20
希格斯的話

紅魔穿
黃回魔(通常是帶固定,但我是自己混)
藍固定 魔防or魔攻
紫魔攻
最後編輯:2013-07-06 13:23:14 ◆ Origin: <111.250.56.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於中路 帶物防跟摩防+希格斯福文

發表:2013-07-06 13:30:38看他的文開啟圖片

HunterChris(武海)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:492
GP:7
http://lol.zones.gamebase.com.tw/guide_list
不是在推其他網
只是看一看lol官網都不能嗎?
伸手朋友看來多了
最後編輯:2013-07-06 13:30:38 ◆ Origin: <183.178.93.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於中路 帶物防跟摩防+希格斯福文

發表:2013-07-27 04:23:23看他的文開啟圖片

ape16915(歷盡滄傷)

天降的使者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:17615
GP:20
※ 引述《were753951 (小傑)》之銘言
> 請問各位高端大大
>
>

目前中路 AD AP 黃色一律 物防 因為你有時要扛住小兵砍人 有時要扛住小兵不進塔
AP藍色的話 對上手長的你會被技能打用固定魔防 你自己是手長的打進攻的 可以用成長魔攻

最後編輯:2013-07-27 04:23:23 ◆ Origin: <27.147.43.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】你可曾想過你為什麼在銅牌? 淺談我認為銅牌所欠缺的不外乎是技術,但撇開技術不談,是不是在你爬...(繼續閱讀
【情報】想請問關於RK首先小弟只是個座落在銀五的小玩家每日苦思如何往上爬每天不斷的...(繼續閱讀
【情報】新腳色 Braum(布朗) 中文震盪打擊(ConcussiveBlows)Braum和他的盟...(繼續閱讀
【心得】與新角相似度100%某一天我看我弟弟在看遊戲王我才赫然突破盲腸華生新角除了禿頭跟...(繼續閱讀
【攻略】如果我有錢,早就上菁英了如果我有錢,早就上菁英了但是上菁英了之後呢?還不是無止盡的空...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊澤瑞爾的職業是什麼? 作者:秀逗阿伯 檢舉