標題 新增找內文!

44GP-BP

#1 【攻略S3 殞落好運姐<MF> 心得文(7/8小更新) By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 01:26:17看他的文開啟圖片

elson1104(Elson)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
大家好   我是 ElsonX

附上http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=282740&tnum=2 殞落嗜血小測試

我第一次發表心得 也特別去創了帳號 以往總是看著別人的心得文學習

現在也有這個機會讓想學的人知道我的玩法!!哪裡要修正請多告訴我!!

P.S.玩好運姐必看文

前言

技能介紹我就先省略了

我以符文天賦 出裝順序 為主 讓你更快了解好運姐

如果是剛接觸好運姐  請把上面連結的網址細細看完

以下為 ElsonX  單人/雙人積分戰績 跟  戰績網 英雄聯盟專精玩家-2013/06 賞金獵人 好運姐

---------------------------------------------------------正文開始---------------------------------------------------------

符文天賦 與 技能升級 天生技選擇

符文:
            紅 物穿*9

黃 固定物防*9

藍 固定回魔*6 成長回魔*3

紫 物攻*3

說明: 我的好運姐是以Q做為傷害來源 而前期一直用Q的好運很缺乏魔

所以我藍色帶固定回魔*6 成長回魔*3  再來看天賦 也有小變化

天賦:

我沒有把致命跟狂暴點起來 我是選折兩點屠夫跟毀滅 因為我符文的紅色帶物穿 撿小兵的難度也

提高 所以靠屠夫 來減少撿小兵的失誤 而補了毀滅 因為好運姐的手很短 再有人防守的情況下很難

進行點塔的動作 所以有了毀滅 有機會打塔 也增加了推塔速度

P.S.天賦因人而異 以上是我個人論點

技能升級:

我的天賦 符文 都是為了以Q做為輸出來源

技能點法 R>Q>W>E

但當前期你們隊伍長來幫的打野或輔助 控場技能不足時 我會三等時點一點E

天生技選折:

有時對面中路或是輔助太多暈眩技能時才會把換成

出裝順序:

順風可直上再出但55波千萬還是先上

再出  P.S.第一樣核心裝

第二樣請出  之後可以考慮先補防裝  或    或

或是先上攻擊  或   !!

裝備符文天賦都有跟一般常看到的好運不同 下面開始講解這套裝備的用法

好運姐 是一個手短爆發力強的英雄 前期單打無AD能擋 所以務必要在前期把優勢打出來
所以我第一把上是要把握16分鐘前的單打機會跟小龍會站 好運姐沒有保命技能
所以只能靠來增加在場上的存活率 但初期的R就沒出來的高
所以第二樣核心裝備以來增加一點R的傷害跟Q的傷害 當這兩件裝在身 場上的英

雄都能感受到好運姐的威脅 夠肥的話我通常會出保命裝 但如果前期沒撿頭平平 我還是建議直上 or 來增加後期好運姐的輸出!!

-------------------------------------- 暫時想到這些.想到會再補 --------------------------------------

最後自己對打心得文的心得看法

心得文真的很難打 參考著這麼多篇的心得文 每個版主的用心 和累積的經驗分享 真的讓人敬佩

也歡迎大家提問 因為我作文跟編輯能力從小就很差 想的很多但又不知道如何告訴大家!!!

近期在用實況 也非常歡迎各位來我的實況看看!!!

謝謝你們 佔用了你們寶貴的時間!!!

P.S.會再補充

法洛士

是目前讓我感受壓力最大的AD 他的近身E 跟他的遠程Q 還有他的定身R 打她要注意的有兩點

1.千萬別再他打完小兵傭有天生技的時候上前換血

2.把握2級的胎命 跟他換血

走位站位:離開小兵群 盡量以空地為主 建議位子小兵的左右兩側 時常向前騙E 當法洛士沒E時 可主動上前換血

建議輔助:機器人 或 色雷西 法洛士也是個沒有瞬間移位技的角色 這兩個輔助會帶給他很大的壓力 也有等候輔助開戰的優勢 讓你在兵線上好好撿兵

凱特林

不外乎他也是近期壓線很猛的ADC 有遠程的Q 順移的E 和 令人討厭的W 打他要注意的也是兩點

1.請等他爆擊完的那一下 向前換血

2.把握3級的胎命 跟他換血

走位站位:躲自方小兵的弓手後方 上前時與敵方 成45度 也讓凱特不容易命中QE 在對線上 可用Q的彈射對他造成傷害

當沒有敵方小兵時 往往上前都會吃一套凱特的EQ 所以盡量躲在自方小兵後方 或是 以草叢為掩護

建議輔助:娜米 或 色雷西 這兩隻都有很好的牽制能力 牽制到馬上向前給凱特QW+普攻 就可以退會小兵後 不要再做多餘的換血

有些事情胎命 還是很難說清 實況快要用好了!!到時也歡迎現場請教 哈哈 :)))

最後編輯:2013-07-09 22:56:29 ◆ Origin: <118.165.18.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 01:29:43看他的文開啟圖片

jon1473859(哥是個傳說)

客串討論版的遊俠 LV11 / 人類 / 武鬥家
巴幣:3170
GP:37
不錯的心得文,最近剛好在練好運姊,gp奉上

希望樓主能教一下對線凱特琳和法洛士的方法
最後編輯:2013-07-06 01:29:43 ◆ Origin: <115.43.147.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 01:36:33看他的文開啟圖片

v121403582(無糖綠茶)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7068
GP:85
確實蠻特別的,高手有高手的打法,GP
最後編輯:2013-07-06 01:36:33 ◆ Origin: <153.133.255.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 01:55:29看他的文開啟圖片

cychun(一駿一)

天降的使者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6704
GP:31
我都出蜥蜴長老  回回魔 不用回魔符文 換魔防或者攻速的 r也會痛很多 每顆加真傷
然後嗜血 耳語 冰錘/殞落
我從一開頭都是這樣玩 請問大大這樣出怎樣
最後編輯:2013-07-06 01:55:29 ◆ Origin: <14.199.125.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

elson1104#5 此文章已由原作者(elson1104)刪除
0GP-BP

#6 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 15:22:03看他的文開啟圖片

巴幣:670
※ 引述《jon1473859 (哥是個傳說)》之銘言
> 不錯的心得文,最近剛好在練好運姊,gp奉上
> 希望樓主能教一下對線凱特琳和法洛士的方法

好的 我會再補上 但先大略跟你說明下

打兩英雄 都先不考慮 小兵輔助跟走位的任何問題

凱特換血可試 就是3等 當你Q2點時 他幾乎是QWE個1點

或是5等跟有時 不要害怕他手長 近身跟他QW絕對比較痛

但如果他先E你了 就乖乖回小兵後打兵 或是你能在他E你前 給他QW

之後在補上走位 跟 打凱特 一定要注意他的累積攻擊

法洛士目前就是我最頭痛的角色 壓線上我盡量都是以輔助有牽制技能的來打他

也要特別注意他的天生技 盡量不要給他撿到小兵後才上

大致有想到的重點 到時候在新增!!!謝謝你啦!
最後編輯:2013-07-06 15:22:03 ◆ Origin: <118.165.7.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 15:36:11看他的文開啟圖片

巴幣:692
※ 引述《cychun (一駿一)》之銘言
> 我都出蜥蜴長老  回回魔 不用回魔符文 換魔防或者攻速的 r也會痛很多 每顆加真傷
> 然後嗜血 耳語 冰錘/殞落
> 我從一開頭都是這樣玩 請問大大這樣出怎樣

你的出法很有想法 如果你藍攻速符文你這樣就不要主點Q 以W為主E為輔 這樣你在前期也比較有追

擊能力!!R的傷害確實很恐怖 但是你放R時你是站著不動!!這是最危險的!!

團隊控場多就可以以Q為輔 紅色還是要放物穿喔!!因為你這樣投資了太多物攻 你耳語會太慢出來

中期會站會比較吃力!蠻喜歡你的出法 我會測試幾場 在給你心得!!上面是我純想像的分析!!
最後編輯:2013-07-06 15:36:11 ◆ Origin: <118.165.7.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 16:03:26看他的文開啟圖片

wol2200(名子剛好七個字)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4583
Elson 弟好崇拜你喔
我發落你很久了 加油
最後編輯:2013-07-06 16:03:26 ◆ Origin: <111.240.240.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 16:05:51看他的文開啟圖片

tim199201(夜雪奏曲)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:11301
GP:4
我是喜歡玩MID
但謝謝樓主分享 好運姊心得
等你開實況呢!!
最後編輯:2013-07-06 16:05:51 ◆ Origin: <36.225.166.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 16:15:39看他的文開啟圖片

wbsox78qpzm1(╭☆王者✞斬月★╮)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4354
GP:7
大大的出法的確跟平常人不同

我是先攻速鞋->合嗜血->看情況紅雙或無盡->耳語

想請問:1.防裝出的時間點
       2.對線遇到伊澤+雷歐娜3等是否打的贏(中間無小兵擋Q)

最後編輯:2013-07-06 16:15:39 ◆ Origin: <114.39.249.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 16:50:29看他的文開啟圖片

ragnarok333(琉璃)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1706
GP:5
※ 引述《elson1104 (Elson)》之銘言

安 你好

雖然敝人我才白金而已

人權沒有你這鑽1的高

但我本身也是相當喜愛MF這隻角色

可我還是不明白好運姊第一件大裝你為何選擇隕落王者?

比他好的選擇太多了

1.先出嗜血 搭配自身+攻速技能 硬幹打的贏MF的AD三根手指數的出來

2.先出無盡 同上 (有+攻速技能不怕爆擊效益低)

3.甚至先出黑切我都認為比出殞落好

而且MF除了彈射 自從大絕也改成吃AD系數之後 殞落難道會比這兩把+AD的大裝效益還高??

反觀出了殞落王者 他提供了什麼?

出殞落目的是?? +攻速疊普攻? 殞落主動效果? 這些MF都具備了

MF既沒有真傷也沒打%法傷 疊普攻W傷害又被打臉 談牽制又有彈雨緩速

那為何不出嗜血這種+AD的呢? 就因為好運姊本身就有+攻速的技能

所以我認為MF第一把大裝更適合出嗜血或是無盡 這樣彈射大絕傷害也夠痛

出殞落感覺就是浪費了MF前期先天上的優勢

他不像法洛士或是汎這種款的AD 很想知道為何MF要出殞落...效益在哪?
最後編輯:2013-07-06 16:54:12 ◆ Origin: <118.169.235.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#12 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 19:01:53看他的文開啟圖片

巴幣:715
※ 引述《wbsox78qpzm1 (╭☆王者✞斬月★╮)》之銘言
> 大大的出法的確跟平常人不同
> 我是先攻速鞋->合嗜血->看情況紅雙或無盡->耳語
> 想請問:1.防裝出的時間點
> 2.對線遇到伊澤+雷歐娜3等是否打的贏(中間無小兵擋Q)
1.出防裝的時間 我通常是第4件大裝 殞落+耳語+無盡or肆血 之後我才會補防裝

但是如果對手中路真的很肥 我會在第3件大裝後 就會補防裝!!

2.EZ跟歐娜 對好運走位要求很大 你可以先試著有彎刀之後再做輸出
最後編輯:2013-07-06 19:01:53 ◆ Origin: <118.165.7.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 19:40:16看他的文開啟圖片

aidscccc(楓之韻)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:780
GP:1
非常感謝大大的分享~
不過小弟淺見~這套出裝順序(第一把就殞落)似乎不太適合我們這種銅銀場AD~
因為銅銀場下路組合常見輔助不懂保AD~AD不懂打帶跑~常常站著打居多~技術不純熟的常常連殞落都沒用就趴了
所以可能嗜血配W還比較能製造多一點輸出~也許大大的出裝經驗用在正金牌(非東巴)以上的玩家會比較好吧
再次感謝大大分享^^
最後編輯:2013-07-06 19:40:16 ◆ Origin: <114.43.244.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 19:43:18看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

狂氣的黑騎士 LV47 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:171544
GP:1836
安安

本感動覺得這篇文章

真的是很不錯

我對於好運姐的觀念

完全改變了
最後編輯:2013-07-06 19:43:18 ◆ Origin: <114.26.105.xxx>
2GP-BP

#15 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 19:46:45看他的文開啟圖片

巴幣:736
※ 引述《ragnarok333 (琉璃)》之銘言
> 安 你好
> 雖然敝人我才白金而已
> 人權沒有你這鑽1的高
> 但我本身也是相當喜愛MF這隻角色
> 可我還是不明白好運姊第一件大裝你為何選擇隕落王者?
> 比他好的選擇太多了
> 1.先出嗜血 搭配自身+攻速技能 硬幹打的贏MF的AD三根手指數的出來
> 2.先出無盡 同上 (有+攻速技能不怕爆擊效益低)
> 3.甚至先出黑切我都認為比出殞落好
> 而且MF除了彈射 自從大絕也改成吃AD系數之後 殞落難道會比這兩把+AD的大裝效益還高??
> 反觀出了殞落王者 他提供了什麼?
> 出殞落目的是?? +攻速疊普攻? 殞落主動效果? 這些MF都具備了
> MF既沒有真傷也沒打%法傷 疊普攻W傷害又被打臉 談牽制又有彈雨緩速
> 那為何不出嗜血這種+AD的呢? 就因為好運姊本身就有+攻速的技能
> 所以我認為MF第一把大裝更適合出嗜血或是無盡 這樣彈射大絕傷害也夠痛
> 出殞落感覺就是浪費了MF前期先天上的優勢
> 他不像法洛士或是汎這種款的AD 很想知道為何MF要出殞落...效益在哪?

你好.琉璃 謝謝你的發問

我並沒有否定肆血者 我們可以拿兩把武器做為比較
殞落王者之劍 :
+25 物理攻擊
+15% 普攻吸血
+40% 攻速
唯一被動:你的普攻對目標造成物理傷害,傷害值等同於目標的 5% 當前生命值(對小兵最多造成 60 點傷害)。
唯一主動:對目標英雄造成 15% 目標最大生命的物理傷害(最少 100 點傷害),同時可以把傷害量轉為回復自身英雄的生命,另外再偷取目標 30% 跑速,持續 4 秒。冷卻時間 60 秒。

嗜血者 :
+70 物理攻擊
+12% 普攻吸血
被動:每次擊殺敵方英雄累加 1 層,最多累加 30 層。每累加一層提高英雄 1 點物理攻擊和 0.2% 普攻吸血(最多提高 30 點物理攻擊和 6% 普攻吸血)。每次死亡會失去一半的累加層數

兩把武器對好運來說 都有利弊

普攻:殞落勝!

在考慮兩者輸出上面 殞落有給你攻速 再加上 傷害值等同於目標的 5% 當前生命值 當你們滿血在

對射時 殞落的普攻遠遠高出嗜血 在加上殞落給你的攻速 !

Q:嗜血勝!

Q:如果兩者都是用物穿符文的話 嗜血的Q會比殞落的Q高出

大決:嗜血勝!

大決2秒內可以造成10次的傷害!而11等的大決 嗜血對殞落實際大概100滴傷害左右

兩者武器比較下 嗜血確實比殞落好!!但是殞落在會戰中卻高出嗜血許多 好運是一個短手的AD還

沒有保命技能而現在會戰越來越早當你在20分鐘前的會戰時 對面的殺手角色一定是針對你 而你

有一個殞落主動對你在這會戰存活率高上許多 現在的英雄聯盟 很早就會有小型會戰 你有殞落會

大於你有嗜血  在對線上你花1400買彎刀時 也是一個不錯的換血時機 對面卻要花1550的暴風大劍

或是他先買了800的權杖.而6等的大決傷害2秒全中 總共只會多扣1X滴血!! 所以為何不在對線上用

彎刀打出優勢前期單打會戰時用殞落打出優勢!!這是我的個人論點 殞落大於嗜血!!!在55的召喚峽

谷裡面!!

最後編輯:2013-07-06 20:20:39 ◆ Origin: <118.165.7.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#16 RE:【攻略】S3 不一樣的好運姐 簡短心得文 By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-06 21:21:19看他的文開啟圖片

巴幣:760
※ 引述《aidscccc (楓之韻)》之銘言
> 非常感謝大大的分享~
> 不過小弟淺見~這套出裝順序(第一把就殞落)似乎不太適合我們這種銅銀場AD~
> 因為銅銀場下路組合常見輔助不懂保AD~AD不懂打帶跑~常常站著打居多~技術不純熟的常常連殞落都沒用就趴了
> 所以可能嗜血配W還比較能製造多一點輸出~也許大大的出裝經驗用在正金牌(非東巴)以上的玩家會比較好吧
> 再次感謝大大分享^^

哈哈哈哈 還是可以在NG試試看這裝 只要常常練習使用彎刀 跟 殞落 就會越來越順手了 一開始會戰

不順 就把殞落放在離你最近的敵人 不用等到後面才使用 會常常忘記或是來不及!!
最後編輯:2013-07-06 21:21:19 ◆ Origin: <118.165.7.xxx>

0GP-BP

elson1104#17 此文章已由原作者(elson1104)刪除
0GP-BP

#18 RE:【攻略S3 殞落好運姐<MF> 心得文(7/8小更新) By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-08 22:00:35看他的文開啟圖片

y200dollars(yves.l)

巴幣:619
果真神人也
最後編輯:2013-07-08 22:00:35 ◆ Origin: <114.24.173.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【攻略S3 殞落好運姐<MF> 心得文(7/8小更新) By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-21 00:26:23看他的文開啟圖片

tony298tn(Tony)

巴幣:599
※ 引述《elson1104 (Elson)》之銘言
大大安安
請問一下出完殞落然後在25分鐘之前上嗜血在上耳語
這樣子在輸出會不會比較高啊?畢竟好運的R疊嗜血可以疊的很快然後又有殞落的被動
最後編輯:2013-07-21 00:26:23 ◆ Origin: <182.234.144.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【攻略S3 殞落好運姐<MF> 心得文(7/8小更新) By 鑽1 ElsonX

發表:2013-07-24 12:33:53看他的文開啟圖片

z23019775(天之幻境)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1419
不好意思! 小弟能請問一下 為何不用出黑切嗎@@?
還有藍回魔可否用在SUP符文上呢?  謝謝喔!
最後編輯:2013-07-24 12:33:53 ◆ Origin: <114.38.22.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】黏土製作''開始製作~~~~~~~~~~~起手裝"鐵絲&quo...(繼續閱讀
【繪圖】阿璃性轉*1(04/19)我以後都貼首樓,OK↑NEW↓OLD↑一天不用PS就被打回廢...(繼續閱讀
【攻略】神預測-大量雷神潘森,呼之欲出。潘森新造型,非Ban即選。不Ban,隊友拿-崩不Ban,敵人...(繼續閱讀
【心得】寒風刺骨的劍 Yasuo - 鑽第二部這次的重點擺在一些對線比較實用的技巧和團戰時的進退場巴...(繼續閱讀
動漫電玩通
如果出了虛空之杖 法穿鞋用魔攻打一名魔防200的英雄實際上防禦以多少計算(天賦 符文不考慮) 作者:半夜遇到鬼吹燈 檢舉