標題 新增找內文!

28GP73BP

#1 【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 02:31:49看他的文開啟圖片

bennyjuju(亞洲毒神)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0

那些說打RANK都靠實力 我完全不認為 因為這十場 吵架的有四場 我苦口婆心勸架超級久
實力根本不算啥 重要的是EQ !! 本神之所以毒神 果真名不虛傳

第一張用手機拍的已上傳 小弟不才 小弟運氣好 謝謝各位的指教
最後編輯:2013-07-04 03:37:50 ◆ Origin: <61.230.24.xxx>

顯示稍舊的 50 則留言

0GP-BP

bennyjuju#2 【刪除】fff91:【刪除】fff91:【3-02】發文、回文字數少於15字,字數過少請善用留言
1GP-BP

#3 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 02:40:24看他的文開啟圖片

mom07845654(關於只要)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 矮人 / 初心者
巴幣:7910
GP:541
...

超羨慕

不過我也金三  還多妳20分
最後編輯:2013-07-04 02:40:24 ◆ Origin: <123.110.216.xxx>

4GP-BP

maumau8163#4 【刪除】fff91:【刪除】fff91:【3-02】發文、回文字數少於15字,字數過少請善用留言
0GP-BP

#5 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 02:42:13看他的文開啟圖片

巴幣:659
我朋友他 10場只輸1場 變成金牌五 他超無奈的
最後編輯:2013-07-04 02:42:13 ◆ Origin: <61.230.24.xxx>
12GP-BP

#6 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 02:42:28看他的文開啟圖片

cruxblaze(叛逆的提摩)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1107
GP:9
你是用第三帳號查看自己資料
惹人懷疑你請代打啊
1. 英雄 字眼是灰色的
2. 每場沒有顯示所得權利點
3. 牌子旁邊衹有勝場 沒有場數

你大聲什麼啦!!
最後編輯:2013-07-04 02:42:28 ◆ Origin: <221.126.71.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 02:44:26看他的文開啟圖片

巴幣:679
我的機械式鍵盤沒有PRINT按鈕 我找我朋友拍傳給我的 所以英雄欄位是灰色的 照片也不太清楚 第一次發文 不太懂 SORRY
最後編輯:2013-07-04 02:44:26 ◆ Origin: <61.230.24.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 02:49:39看他的文開啟圖片

巴幣:700
※ 引述《bennyjuju (亞洲毒神)》之銘言
> 那些說打RANK都靠實力 我完全不認為 因為這十場 吵架的有四場 我苦口婆心勸架超級久
> 實力根本不算啥 重要的是EQ !! 本神之所以毒神 果真名不虛傳在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

第一張是我自己用IPHONE拍的 本人無誤
最後編輯:2013-07-04 02:49:39 ◆ Origin: <61.230.24.xxx>

0GP-BP

a25895858#9 此文章已由原作者(a25895858)刪除

0GP-BP

bennyjuju#10 【刪除】fff91:【刪除】fff91:【3-02】發文、回文字數少於15字,字數過少請善用留言
0GP-BP

#11 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 02:56:03看他的文開啟圖片

henry92087(Nightblade)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 劍士
巴幣:936
GP:284
所以你po上來的意義何在?

連贏十場感覺很威猛嗎?

改天看到連敗20場的也po都不意外了
最後編輯:2013-07-04 02:56:03 ◆ Origin: <116.59.226.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#12 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 02:58:12看他的文開啟圖片

robo99tony(逃離三次元的黑影)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:1805
GP:151
怪了
辛吉德的EQ不就摔人放毒?
不如Q一直放著疊水滴洗兵.E摔人換血
最後編輯:2013-07-04 02:58:12 ◆ Origin: <1.34.54.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 03:01:48看他的文開啟圖片

mycard77528(R)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:32445
GP:392
打rk實力成份只佔了三成
剩下的只能全靠運氣
最後編輯:2013-07-04 03:01:48 ◆ Origin: <36.224.174.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#14 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 03:02:32看他的文開啟圖片

shine1986221(小霖)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:12479
GP:8
> 那些說打RANK都靠實力 我完全不認為 因為這十場 吵架的有四場 我苦口婆心勸架超級久
> 實力根本不算啥 重要的是EQ !! 本神之所以毒神 果真名不虛傳在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

大大你的心得在哪裡??

你符文 天賦 出裝方式我好像沒看到??

如何跟敵方腳色對線??

這樣才有參考價值。

就拍了牌子 什麼都沒有怎麼是 【心得】??

心得是有禮貌不吵架 隊友不CARRY所以你CARRY?

最後編輯:2013-07-04 03:02:32 ◆ Origin: <118.171.233.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 03:12:13看他的文開啟圖片

巴幣:744
※ 引述《shine1986221 (小霖)》之銘言
> 大大你的心得在哪裡??
> 你符文 天賦 出裝方式我好像沒看到??
> 如何跟敵方腳色對線??
> 這樣才有參考價值。
> 就拍了牌子 什麼都沒有怎麼是 【心得】??
> 心得是有禮貌不吵架 隊友不CARRY所以你CARRY?
三大顆模工 紅色全膜穿 黃色泉物防 藍色全成長模房  9/21/0
核心裝備吸血槍一定要出 時光我覺得太浪費時間 因為我前面就可以壓歪他
再來出兵障跟水滴 鞋子的話 像遇到提摩阿 那些有跑素的 就出三速協 照信嘉文那些的就黃協 基本上都很好打 我心得是 前10場真的各種雷都有 你要怎樣應對才是重點吧 為啥一直說代打代打代打代打阿他們
最後編輯:2013-07-04 03:12:13 ◆ Origin: <61.230.24.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#16 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 03:15:00看他的文開啟圖片

巴幣:764
> 在新視窗開啟圖片

為啥說代打代打的 本神打NG一直再練這隻角色一直專研這支 為何要這樣說我 要不要家我好友 一起打阿 就說是我本人了 一直說代打 我PO這篇 是前10場要拿全勝真得很難而已 幹嘛一直酸
最後編輯:2013-07-04 03:15:00 ◆ Origin: <61.230.24.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 03:17:33看他的文開啟圖片

pw09355(古曲導鈴)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:775
GP:61
一看到開心文或十連勝之類的...

回文一定各種酸...不意外@@

大大戳中酸民的酸穴了
最後編輯:2013-07-04 03:17:33 ◆ Origin: <219.68.53.xxx>

1GP-BP

soga999#18 【刪除】fff91:【3-02】發文、回文字數少於15字,字數過少請善用留言
0GP-BP

#19 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 03:27:57看他的文開啟圖片

a2201678(風痕情)

未夠班的勇者 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:34663
GP:98
不意外啦這是哈哈姆特
如果你是10連敗
下面就會出現
因為你的實力就在這裡

10連勝當然要酸一下
以下可略過

不過你可以轉JPG嗎
還是說傳圖片給你的人不會轉?
猜測啦,
因為假設你有原圖,自己轉根本不用5秒鐘
而代打的也笨到不行,不懂什麼是JPG
頗ㄏ
最後編輯:2013-07-04 03:27:57 ◆ Origin: <111.251.104.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】RANK前10場全勝 直接金牌III

發表:2013-07-04 03:30:53看他的文開啟圖片

mom07845654(關於只要)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 矮人 / 初心者
巴幣:7944
GP:541

確定帳號是她的   
最後編輯:2013-07-04 03:30:53 ◆ Origin: <123.110.216.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我的同學 一位大學生 台服青英背打LoL,可以交朋友,現實朋友促進感情在遊戲中可以找到個性不...(繼續閱讀
【情報】Riot LCS 2014 北美直播網址1:Twitch英文台直播網址2:Youtube英文...(繼續閱讀
【情報】這遊戲積分 就是靠運氣 不用多對了這裡不包含本來就沒實力的低端這就是個運氣遊戲阿~~~~~...(繼續閱讀
【心得】鑽石ADC圖奇 100%圖奇使用全圖奇100%使用率完成鑽石之路!!人權:很多人問我說圖奇被...(繼續閱讀
【其他】【小說】我與你的距離 (4/18大家好,我是悶悶,第一次嘗試寫小說,我的處女作就這樣的獻給各...(繼續閱讀
動漫電玩通
藍,紅BUFF在開始遊戲後的什麼時候出現? 作者:這是我的暱稱 檢舉