標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-03 21:41:11看他的文開啟圖片

enpp7408(日日曰)

懵懂無知的初心者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:1937
GP:13
蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

什麼時候出現這個的?

剛才注意到!
最後編輯:2013-07-03 21:41:11 ◆ Origin: <1.165.45.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 11:45:48看他的文開啟圖片

j90sdj012(婐愛空)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:696
GP:1

好可愛的萌多
最後編輯:2013-07-14 11:46:04 ◆ Origin: <180.176.42.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 11:50:05看他的文開啟圖片

vas19375(奇易)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:19805
GP:264
蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得跟我一起動一動喔!
最後編輯:2013-07-14 11:50:16 ◆ Origin: <111.249.6.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 11:50:19看他的文開啟圖片

ts01570550(菇仔)

懵懂無知的初心者 LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:1209
GP:27

不然萌多會幫你動
最後編輯:2013-07-14 11:50:19 ◆ Origin: <123.110.88.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 11:53:07看他的文開啟圖片

gh263541(楓焰月影)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8586
GP:118
為什麼不是阿卡莉  我要阿卡莉啦
最後編輯:2013-07-14 11:53:07 ◆ Origin: <101.13.207.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 11:54:10看他的文開啟圖片

rex311221(狂野基因)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10461
GP:93
蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!還有我喜番三明治哦(大心
最後編輯:2013-07-14 11:54:10 ◆ Origin: <60.250.168.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 11:56:13看他的文開啟圖片

pauljazz0813(渡辺朝英)

斬龍使者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:2453
GP:1129
去年寒假那則新聞後
就有了
最後編輯:2013-07-14 11:56:13 ◆ Origin: <1.163.130.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 11:59:28看他的文開啟圖片

kevin84210(FanTaSia殘星)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:668
GP:4
蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得跟著老師動吃動喔!(屁啦!
最後編輯:2013-07-14 11:59:28 ◆ Origin: <175.181.102.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 12:06:43看他的文開啟圖片

SA19874022(笑看人生)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:5506
GP:3
※ 引述《enpp7408 (日日曰)》之銘言
蒙多醫生在您背後拿著菜刀想要搞基
最後編輯:2013-07-14 12:06:43 ◆ Origin: <118.170.214.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 12:51:22看他的文開啟圖片

xxx80197xxx(Shaks)

懵懂無知的初心者 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1206
GP:16
蒙多:對戰結束後,記得起身動一動喔!  聽話 ! 讓我看看!
召喚師: 不要! 不要拉 蒙哥!!! 不要
最後編輯:2013-07-14 12:51:22 ◆ Origin: <114.39.191.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】蒙多醫生提醒您:對戰結束後,記得起身動一動喔!

發表:2013-07-14 13:37:11看他的文開啟圖片

qwe82625566(黃靜君)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 商人
巴幣:15255
GP:61
意思是 就是要
打完對戰 要起來找朋友或者別人一起動吃動
這樣才可以像蒙多一樣"強壯"哦
最後編輯:2013-07-14 13:37:11 ◆ Origin: <111.255.210.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】台服第一蠻王 Best Trytwtichlink:http://www.twitch.t...(繼續閱讀
【情報】香港電競一週年-Toyz vs 大家好,適逢香港電子競技有限公司成立一週年,我們將在5月31...(繼續閱讀
【其他】歡樂NG開台囉http://tw.pikolive.com/jtv/a08...(繼續閱讀
【心得】麗珊卓這隻英雄【2013年08月【2013年08月古文勿推】2014.04.18此文章為20...(繼續閱讀
【攻略】S4-不管NERF幾次依舊是我心大家好,小弟只是一個小小的白金五(現在鑚五)這次想跟大家分享...(繼續閱讀
動漫電玩通
蠻王老婆是誰 作者:彼女 檢舉