標題 新增找內文!

212GP-BP

#1 【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得by CptTeemo 8/27更新

發表:2013-07-03 09:38:09看他的文開啟圖片

glasses0928(Cptteemo)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2613
GP:0
大家好, 我是Cptteemo
先附上人權圖跟戰績

第一次寫心得文,我不太會排版.
有問題可以寫在留言上,
我會盡量回答.

狗頭簡介: 狗頭是一隻後期角,雖然在我眼裡,狗頭前期也很強勢.
他可以輕鬆打贏很多進戰角,當然要記住一點,只要能夠跟別人互農,狗頭就算贏線了.
會玩的狗頭就是要遇到任何人都可以跟她互農,打到你喜歡的節奏,後期殺爛所有人.
我的狗頭天賦,符文:
符文永遠只有一套:
天賦就看情況 但一定是9/21/0:
招喚師技能: (永遠不要帶閃現跟傳送,閃現只會讓你變丁丁,打單排帶傳送不會讓你贏線,狗頭有點燃才有威攝力.)
起手技能:Q
原因: 因為現在不能140偷吃 所以一定點Q
技能順序: R>Q>E>W
有時候對到凱能會點2等W再點E.
原因: 傷害高 Q要農E中期會戰好用W有效果就好.
出裝順序:
基本上 我起手出裝有3種:
第一種(遇到札克,雷茲,吸血鬼)
第二種(遇到雷文,蓋倫)
第三種(遇到凱能,杰西)
這三種起手裝足夠應付任何的對線對手.
對線方法: 前3等前盡量吃自己眼前的兵就好,後面的兵有可能會讓你吃了被兇爆.之後看情況上六打一波.我認為狗頭大招是一招會瞬間讓狗頭變狗神的招數.只要有狗頭的大,你就有本錢跟別人單挑.
之後的出裝完全是依照對面的對手跟我們打會戰的時間來做判斷.
基本上我都會以這兩個CDR裝備為主要出,要是我們對線期很短我會考慮只出燃燒寶石來扣CDR.
越多的CDR就是越多機會的Q.
接下來,我會考慮出一個,增加足夠的坦力.
出完日炎以後,就會開始追求更高的傷害,因為你的Q應該也農的差不多了.
因此,我會把冰霜護盾出成. 之後,就是最後的裝備了,如果你覺得你的傷害還是不夠,
那我會建議你出.但如果你覺得你的傷害夠了,那我會出.
這時候,可能很多人會有疑問,為什麼要出魔鍋.因為在我眼裡,狗頭是一個很怕控場也很耗魔的角色.與其把聖杯賣掉,不如把他變成魔鍋,可以幫自己解控場,有水銀的效果.
鞋子的部分,我一向是出,但如果你對到的是物傷角,如果你覺得你沒辦法承受他的傷害
那我會出,但是當我出完忍者以後,我會在出一個,這時候,我會把戰魂取代聖杯,因為戰魂也提共了不錯的回魔跟坦力.
因此前期大約20分鐘時,裝備應該是:
(基本上只要會農的狗頭,出到這樣應該不算什麼)
中期(30分鐘時):
(只要你開始打會戰,你有拿到人頭,你肥的速度大概是你在線上的2倍.)
後期(40分鐘,基本上一個好的狗頭就是要打到這時候,然後把世界毀滅)
而偏向物理防禦的裝備應該是:
這樣應該就END了.
這是我的狗頭出裝,我頃向於CDR+ARMR的裝備,當然也有足夠的血量.狗頭的主要傷害,還是來自於你的Q.
Counter Pick:
很多人都會覺得狗頭是一隻很好被counter的角色,前期弱勢,隨便壓都壓的爛的感覺,其實事實上,狗頭基本上我敢說,我的狗頭沒有被進戰壓過,因為基本上狗頭摸得道的角色,都算被狗頭counter.
我會用難易度(1-10)來說明這隻top的對線難度跟應對方法.
辛吉德(屁男):
難易度: 3
這隻角色就是互農的節奏,起手帶我的第一種出裝,不要管他就跟他農就對了,他越塔農兵,你就用你自己的吸血讓自己擋住小兵的傷害.要是屁男沒有越塔,那通常等我出完聖杯以後,然後Q也達到+200的時候,(差不多是你9等)我會開始用Q打他,等打到半寫的時候,我就all in.把所有技能都開起來,當然包括大招,通常都可以殺掉,殺不掉也至少把他打回家.基本上,你農兵技巧夠好,你就可以農到後期拯救世界.
雷尼克頓(鱷魚):
難易度:7
狗頭的好兄弟,他擁有比你更強的前期清兵跟傷害,所以不要想壓鱷魚,你只要能確保自己能夠慢慢吃兵,農輸個20隻都沒差,只要你不要掉人頭,打到後期依然是你的天下.對線期打得保守,除非有JG來幫你gank,不燃都不要主動換血,因為你根本換不贏.
提摩(小婊子):
難易度:10
我覺得這小婊子對線根本OP,他技能組完全counter狗頭.因此你不要想要單殺他,因為根本不可能,會玩的提摩會把你風箏死,你所要做的應該就是引誘她推兵線,然後控住那條兵線,這樣你肥起來後,把他隊友殺到爆炸,他就只能自己當低能兒去BD.
賈克斯(燈籠男):
難易度:2
基本上打他,我就出一個多蘭頓跟聖杯,接著農到+100,每次換血都先放他W然後就Q他~~如果他開E,就不要先開招,等他E沒,再開,基本上打他只有一個輕鬆而已.
難易度:3
同樣,要靠功速吃飯的角色,打狗頭都只有一個慘字,能夠W他然後換血,你就可以輕鬆獲勝,記住,IRE的Q很靈活,不要被他騙了然後被gank到.
杰西(杰哥,好紳士):
難易度:5
我一開始以為他是狗頭的本命counter,結果我發現,其實起手帶多蘭頓,他打你根本抓癢,所以我認為,只要你不要自己傻傻過去跟他換,基本上慢慢農,你都是優勢方.
凱能(老鼠,皮卡丘):
難易度:9
一樣,起手帶多蘭盾,打凱能你就要自己有心理準備,你會被他一直K,K到爽,通常現在凱能都是一開始先塞兩個多藍劍然後轉Ap,因此出完多蘭頓你可以考慮出一個鎖子甲,接著再出聖杯,只要能夠農出山,世界就是你的.Play safe打穩就好.
潘森(斯巴達):
難易度:4
遇到他,只要知道布甲5水,記得要一直喝水,慢慢農兵,小心gank,基本上,9等就可以屌尻他了.記得她被動會黨你的Q.
藍寶(WEEEEEEEEEEEE~):
遇到他,我基本上會一等就all-in.如果能夠把他打到死,那最好.因為藍寶一等超爛,所以要all-in他.不然你慢慢打龜只會讓自己死得更難看.盡量在自己塔下農.6等後,閃掉他的大招,直接尻爛他~
雷茲(光頭男):
難易度:8
光頭男真的很好打狗頭,不解釋.因為他可以綁你,所以我覺得在線上穩農,不然就一等all-in.這兩種方法是最好的.反正打到後期,你是神.
雷文(兔子):
雷文這角色,技術層面相當高,只要你認為他不是個接招迅速的雷文,你就可以一直尻尻尻尻尻尻尻他,如果他是技術高超的神人.那你只有一個選擇,那就是:龜.
蓋倫(GAYREN):
一樣,你換不贏,他也不怕你的緩(因為她Q可以解).基本上,別被單殺,就好.好啦,要是蓋倫出坦裝,那我只好說,你屌尻她吧...
弗拉迪米爾(吸血鬼):
我以前的main,也是我很熟悉的角色.你會被他poke很正常.基本上到自己塔下,然後等他要上前騷擾你,W他.他會被砲塔打個2下,基本上這樣你就可以all-in他了.
札克(綠色怪物,綠色廢物):
難易度:8(or0)
要是你遇到的是,綠色怪物,那你就只好等出聖杯慢慢農,如果你遇到綠色廢物,不要客氣,尻爛他.
記得採她的鼻涕.
難易度:9
你一波換不贏他的~~~所以穩農吧~~~. 記得多出點防禦,不燃就是被他尻尻尻尻尻尻尻爛~~
厄薩斯(GA男)
有內建GA,對線強勢,在殘血的時候回血有夠快的角色. 遇到他,要記得出多蘭頓跟聖杯,因為他的E是魔法傷害,我玩厄薩斯常常就因為別人不太了解他E是魔法傷害,所以poke都超痛的.他很容易推線,可以Call gank~
達瑞斯(達叔)
達瑞斯前期超級兇,請注意他的起手裝備,要是他沒買眼,請JG上來關照他,要是他有買眼,那代表他水一定不多,不然就是出180套裝,這種時候記得只能自己最前面的小兵就好.穩穩上六,配合JG一起來殺他.
科家斯(蟲子)
難易度:3
帶聖杯,慢慢農,閃掉他的Q,小心大招會直接扣你300血. 輕鬆打
菲歐拉(美尻尻尻尻尻尻尻)
難易度:6
目前只有對過一次,請記得出多蘭盾,慢慢農就好,打被動點,等你Q農到200多在試試看換血.和平就對了!
庫奇 (Ap?AD?)
Ap Corki最近很紅,前期普攻痛,有點像凱能.帶多蘭頓出門,之後轉聖杯.他六等要是要poke你,一定會推線,你就穩農就好.
泰達米爾(bug)
當今我認為最bug的英雄,內建5秒無敵,靈活,打人痛,W對她沒什麼屌用.很會BD,非常討厭這隻英雄,我p1通常都ban掉,沒ban掉請記得對線期間出個反甲,人生會好很多,也可以call gank,他基本上肥起來就無解了.
以上,差不多是現今主流點的top laner~ 接下來,我想講一下會戰狗頭應該幹嘛.
有人問我說Q的農量多少及格,基本上,要看對到誰.對到簡單的線,10分鐘230輕輕鬆鬆,對到難打的線 10分鐘也可能只有100,所以基本上只要20分鐘到250-300之間,就算合格了.
狗頭會戰很簡單,只要能夠W到ad然後尻爛對面大男就好~.要是你抓的到ad,那你就去抓吧~~
Ban角(要是我是p1):
很簡單,J4會限制你的追擊能力,所以該ban.李星隊友會把你雷死,所以該ban.瑟雷西太OP,所以也該ban~~~~~
基本上心得文到這邊,我真的不會排版.要是有好心人士可以幫我排一下我會很感激.
工商時間~~~~~~~~~~:
表弟的實況台~~~~ (白金1,即將變鑽石)(有實力)(主打AD AP)(Main 冰鳥,凱特,葛雷).
要是在積分上遇到我,記得讓我一下黑~~
如果有想問什麼,請記得在下面留言,我會一個一個回答的~~
最後編輯:2013-08-27 08:24:47 ◆ Origin: <61.70.207.xxx>

顯示稍舊的 158 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】白金1 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-07-03 09:54:25看他的文開啟圖片

arleigh668(Mr.月)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7870
GP:27
其實我覺得雷茲的難度是10耶

我跟他對線根本無解  直接站兵前面  一靠近  QWEAQAQ一直狂丟

就算衝上去跟他換 我只有1招Q 敲下去他綁我往後跑狂打

無解QQ
最後編輯:2013-07-03 09:54:25 ◆ Origin: <111.252.128.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】白金1 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-07-04 09:22:13看他的文開啟圖片

t963258t(Style丶殺手)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1908
GP:1
那遇到達瑞斯ㄋ??
過去就把我拉過來
最後編輯:2013-07-04 09:22:13 ◆ Origin: <61.227.38.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【心得】白金1 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-07-04 09:54:44看他的文開啟圖片

L64879123(Rune)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:9261
GP:176
果然在LOL版PO攻略文要有人權是常識((汗

大大妳好~我也是MAIN狗頭 S3 200多場才上金一的小地雷ˊˇˋ

個人認為 耳語對大後期的狗頭其實還好 大後期的狗頭需要的是粘人的能力

因為正常到那時的Q都+到700~800了 如果55波的話

ADAP 只要沒穿好戰OR防裝 正常都是兩三棒一隻

這時的狗頭比較需要蘭頓OR水銀之類的黏人以及防止自己被CC在原地死去(曾經被4個人CC到死 我死之後隊友一起躺)

不知道為何 可能是我牌位低 常常就是我一人獨肥((汗 塔殺吸血鬼之後 隊友歡呼 結果隊友馬上被打爆....

裡面我有幾個問題@@ 跟大大討論一下

對付鱷魚的話 我是選擇到 布甲五水 前期不吃後排小兵 閃Q 等她推兵線在CALL JG

BUT! 這是建立在JG不是智障的狀況下 不然還滿容易成功的

打鱷魚其實比較害怕兵近塔的時間 她下去中 中路沒插眼世界級危險  常常就是壓贏鱷魚 結果他下去滾頭 對面AP肥起來秒人= =

至於傑西 凱能 這兩支現今熱門的TOP角

好男人真的很麻煩 會玩的傑西 無損換血不難 就算妳Q農起來 W上去硬換都會出事

目前傑西 我遇到會玩都幾乎都只能打到55 然後會戰看她POKE我們隊友 POKE POKE

就 滅 了

至於凱能 凱能害怕突進 先農出振奮 等到他進塔的瞬間W+鬼步上去硬換 正常來說都換的贏

但如果一樣打不太贏 又很難在會戰扳回來 因為金身凱能 妳不被單殺就要偷笑了

剩下的都還好

共勉之
最後編輯:2013-07-04 09:54:44 ◆ Origin: <59.120.0.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】白金1 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-07-04 10:10:10看他的文開啟圖片

g8584962(我若鬼才)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3085
GP:46
冰仗跟冰鎚可以出嗎?
個人習慣冰拳冰仗冰鎚
QWERA都能緩人感覺不錯
最後編輯:2013-07-04 10:10:10 ◆ Origin: <216.123.214.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#6 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-07-19 15:35:31看他的文開啟圖片

ab2894093(小玥)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2877
GP:4
那遇到嘉文怎辦? 通常金牌這邊都不會BAN嘉文~~~
最後編輯:2013-07-19 15:35:31 ◆ Origin: <115.82.140.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-03 23:33:33看他的文開啟圖片

ricky87916(古仙-天逤)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:6209
GP:133
遇到泰達怎辦呢

五秒真男人耶...

求解........
最後編輯:2013-08-03 23:33:33 ◆ Origin: <61.70.109.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#8 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-04 00:20:29看他的文開啟圖片

a22436589(鋒仔)

流星御矢 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:19028
GP:409
血鬼我絕得不難打 在隱藏積分白金5~3 打過2次 都贏線

起手水晶靈藥+3水   放棄幾隻兵  讓線過來

然後 就是農  他吸到手軟 血都還會有八成(可情況喝水)

5等 就可以開始反打了  (兵線控好是前提) 看對面兵不多 就放他緩 Q+E 這樣反覆盧他

運氣好 不太會算血量的 就能拿擊殺

最難打就這三隻吧
鱷魚 你推線永遠贏不了他 會玩的不會跟你互尻 一直消號你一波 差不多在一波帶走你
凱能 很無言 你就只能給他POKE 打一波也許有機會 但風險超級大
香菇提磨 這隻根本無解 你要跟他換是不可能的 抓準Q的時機在致盲 主要傷害根本打不出來
只能CALL JG來一起弄他

札克也是不好打 一樣賴線 又硬 天生技也很麻煩

沒BAN 凱能 嘉文 我都不太敢出狗頭..
最後編輯:2013-08-04 00:24:07 ◆ Origin: <111.252.89.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-04 12:04:41看他的文開啟圖片

kk4889123(米倫)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:19313
GP:2
我自己玩狗頭  遇過大概10次提摩

每次都打的生不如死....

在塔下撿兵時 動不動就Q一下  Q到我都快躺了

除了找JG 有其他讓自己好過一點的方法嗎?
最後編輯:2013-08-04 12:05:02 ◆ Origin: <61.231.175.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#10 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-04 19:28:18看他的文開啟圖片

stevenhwang(STeveN)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1325
大大, 小的我看了你的文章學到了很多
農到最後都有變狗神

不過前期我控線控在塔前, 對面沒得吃兵, 反而造成我方中下路被對面無法吃兵的上路GANK,
   請問此時, 我該做甚麼? 繼續農? 推塔? 下去支援?
最後編輯:2013-08-04 19:28:18 ◆ Origin: <111.254.96.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-05 17:43:09看他的文開啟圖片

zxcv2756(戠血)

LV14 / 妖精 / 劍士
巴幣:7820
感謝大大分享
超愛狗頭的
JG跟TOP都有在玩
我覺得狗頭是一隻符文、天賦、出裝都很活的角色

另外問一下 你打TOP
有試過1/29/0的天賦嗎?
可以分享一下你對9/21/0、1/21/8、1/29/0天賦的看法嗎?
謝謝

最後編輯:2013-08-05 17:43:09 ◆ Origin: <36.233.197.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-05 18:17:28看他的文開啟圖片

tnsgrass(MyHeart)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:646
額 那我想反問版大
如果今天你是賈克
那你會怎樣打狗頭呢?
我遇到他都無解
最後編輯:2013-08-05 18:17:28 ◆ Origin: <222.251.8.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-05 18:31:28看他的文開啟圖片

s091572no(你逆)

世紀的開創者 LV41 / 人類 / 弓箭手
巴幣:95683
GP:1559
那請問約瑞科的難度呢?
有人說狗頭可以農他的小鬼
可是我覺得約瑞科可以壓制他的吃兵
請問大大覺得呢?
最後編輯:2013-08-05 18:31:28 ◆ Origin: <114.42.67.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-07 22:38:17看他的文開啟圖片

bmpss90203(太郎)

流星御矢 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:24777
GP:152
※ 引述《s091572no (你逆)》之銘言
請問狗頭前期無法單殺人是正常的嗎?
我玩狗頭農兵是農的還可以,
但是就是無法單殺人,只能等JG來
若是JG都沒來,我就會一直維持0殺0死的狀態

如果中下路隊友給力那還OK
如果中下路不給力的話....
等到我農的差不多,拆完上塔之後下去
一樣被對面打爆 ....
最後編輯:2013-08-07 22:38:17 ◆ Origin: <114.37.149.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-07 23:22:13看他的文開啟圖片

qwe32110(haha)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1484
GP:51
我最近練狗頭  自己打積分的時候照著版大的姐說去穩農(銅銀場) 基本上沒什麼問題
(因為銅銀場基本上都不太會控兵線)
可是近幾天來我跟幾個比較強的朋友五排打一般場
(其中兩個金牌 一個鑽石 另一個我不知道 是朋友的朋友 我沒好友 (我看他勝場15XX))  
遇到對面是鱷魚 我就想說龜點 穩農就ok

這時候問題來了 對面好像也都很強 鱷魚也知道我要穩農 換成他把兵線控在他們塔下
這時候我就GG了 我也不可能去他們塔下Q小兵 會被Gank
我控兵線好像控不太贏他  還是會讓他兵線控去他們塔下(除非我放棄農兵)

真新的請問這時候我該怎麼打  ...  ?
最後編輯:2013-08-07 23:22:13 ◆ Origin: <218.164.137.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#16 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-07 23:24:04看他的文開啟圖片

sweetgirl527(sweetgirl)

未夠班的勇者 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:15714
GP:25
提魔要看對方初裝  因為提摩初期清兵能力也挺差的
如果對方出黎安卓折磨之類的   恭喜你狗頭  你優勢會挺大的  你只要想辦法把兵現推過去
靠你的被動中期會很有力的   因為提摩如果一直射你那他兵幾乎會漏很多
但是一開始他就出颶風箭   那狗頭就真的說再見了
最後編輯:2013-08-07 23:24:04 ◆ Origin: <111.248.249.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-08 00:20:16看他的文開啟圖片

glasses0928(Cptteemo)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2727
GP:37
最近會再更新一次,會新增一些上路對線角
最後編輯:2013-08-08 00:20:16 ◆ Origin: <61.70.204.xxx>

0GP-BP

a25552521#18 【刪除】alanhwung:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#19 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-10 02:05:18看他的文開啟圖片

shevchenco26()

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:29110
GP:188
請恕我用很長的文來發問,最近練的真的非常沮喪啊......

我很久以前在巴哈發問過,後來也在PTT求教,現在的自己自認比當時強很多,但依舊非常非常新手.

我打電腦打到30等,又創了一個帳號打電腦打到20等.分身從20等開始打NG,大概拿到70+勝之後開始用回本尊,目前本尊12勝.慣用的就是蓋倫上路,搶不到TOP就用石頭人SUP,玩到等級高之後就會發現,不太有對手會被我的石頭人SUP壓到,我的蓋倫只能打贏三成30等的玩家,所以就果斷換回本尊帳號,反正都是打不贏,至少符文拉近一點差距.

在我用蓋倫的歲月裡,偶爾有打爆狗頭的經驗,大部分都被狗頭壓,有的時候就算壓贏狗頭,會戰對方發揮的作用還是比我大.因為覺得有時候輸線就算了,贏線還在會戰中落敗很哀怨,所以積極的尋找新的上路角色來練.基本上就是爬文,然後我被哪一隻打爆,我就會試著用那隻玩玩看.

我用過慎,但是我的觀念不佳,無法發揮慎全球流的威力;石頭人也使用過,不過從來沒贏過線,鑒於這陣子看到比賽中的單上墨菲特也被壓,於是再度放棄;接著我嘗試雷茲,但我真的用的很差,差到被蓋倫打趴;於是我想用鱷魚,這時一位金牌玩家卻勸諫我:鱷魚要很會抓CD,不適合你這種玩很久的新手......於是,在我這兩個月的多重嘗試下,我改練的所有角色,通通比我用蓋倫還弱.
(所以PTT有人建議我,不要再用蓋倫!蓋倫會讓新手忽視很多觀念)
===========以上都是廢話================================================

在我單上的過程中,常常遇到狗頭,比賽也經常可見.(我很喜歡看球Z講評的比賽,招牌的呵呵笑配上穠纖合度的身材,存在感低落的下巴,讓我成為他的忠實粉絲.)於是,我開始嘗試狗頭,心想練成出關的話,哪天我也可以玩玩看JG.

一般說來,當我決定練一個角色,我先去看YOUTUBE小蒼小颯的教學,倒不是我有多迷他們,而是因為YOUTUBE打教學就是會出現一堆他們的影片.然後我會爬巴哈,挑選GP多的來看,我爬了好幾篇,覺得這一篇我看完的感覺比較大,所以想進一步地請教.
========================以下正題======================================

1.打蓋倫
我看到文中說遇到蓋倫就幾乎只能求不被殺,因為根本換不過,Q又解緩速.但我每次用蓋倫打狗頭,Q上去就被緩,E過去就被E,對A又換不贏.玩了狗頭才發現可能是對方的Q累積太多,所以......一個正常會玩的蓋倫,究竟會用什麼方式完壓狗頭呢?

2.打特朗德
我用狗頭打了好幾場電腦之後,今天第一次用狗頭打NG,對方是特朗德.在JG掉線4打5的情況下,20分我已經輸了50支兵,殺死對方一次,也被殺一次.

中間被JG亂了2.3次,節奏有被打亂.不過單純一對一的情況下,我發現我也不太打得贏他.我主點E,但是打他感覺沒很痛,緩他的效果不大,會被他W加速回來,反而他放個E我就被緩了.我嘗試對A,但我只靠著大絕贏一次,沒有大絕則毫無勝算.而且我發現,這篇雖然沒有提聖杯,但有些文章卻是建議聖杯先出,而我也的確發現魔不夠用,E幾次就乾了.

我想順便請教,雖說先Q前排兵放過後排,上6兇一波,但是對方怎麼會慢慢讓你Q?互農的節奏下,納瑟斯撿兵有沒有什麼細部技巧?

最後編輯:2013-08-10 02:05:18 ◆ Origin: <220.128.216.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】鑽石V 沙漠死神-納瑟斯 心得解析文 by CptTeemo

發表:2013-08-10 13:02:09看他的文開啟圖片

hong1234(2002)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:11056
GP:3
如果對線沒對到AP的會不會出聖杯?
最後編輯:2013-08-10 13:02:09 ◆ Origin: <14.199.156.xxx>

板務人員
動漫電玩通
請問何者不是跳錢裝 作者:小月兒 檢舉