標題 新增找內文!

89GP-BP

inmatao#1 【刪除】ga898336:電競討論子板分類錯誤
46GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-07-04 12:53:03看他的文開啟圖片

jacky870116(Lu)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:5157
GP:855
這篇是關於丁特粉絲頁 公開澄清道歉的文(其實我覺得頗沒誠意)

好吧! 我不入地獄誰入地獄?

我看好像沒人婊 我就只好親自下陣了

丁粉們的BP我已經準備好接收了

丁特曾是 PTT嘴神 大家可別忘了

表面好裝 死性難改~

Toyz之所以會受歡迎 就是因為他雖嘴但是不會嘴給大家看
(他在打信長叫76Toyz的時候就知道很嘴了)

球z個性火爆但會被大家原諒 是因為他願意承認自己錯誤 他會謙虛 他願意低頭
有看到他粉絲頁嗎?
他的一個錯誤Call 就很自責 但是Mistake只是跟他說Call了就要負責 他就自責不已
他會檢討 咱們丁特? 還在專業酸人ㄏ

不是我要當酸民酸TPA 只是 有些話不講出來 整個就是不舒服

有些酸 完全沒意義 純粹傷害選手

有些酸 是為了讓那個隊伍 更好

我挺TPA 但是我不挺"傲慢"的人

最後編輯:2013-07-04 15:12:05 ◆ Origin: <114.42.130.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-07-04 14:15:51看他的文開啟圖片

error418(Zombie紳士)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:458
GP:63
想必Lu大大肯定會錯意了 並不是沒人婊 而是沒人想婊
如果說你婊了那個人他卻不痛不癢那就叫做白婊 浪費自己時間與精力
曾經的PTT嘴神丁特難到還怕被酸民們婊? 醒醒吧 那是演給腦粉們看的
丁特當年PTT甚麼德性難到有眼睛的人還會不知道嗎?
這種人就是所謂不死透不會回改 我就等著看S3他能打到哪
當然我個人還是支持TPA的 也希望他們能在次抱個冠軍回家 但就現在這種情況....我也只能呵呵了
最後編輯:2013-07-04 14:19:05 ◆ Origin: <114.44.144.xxx>
5GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-07-04 14:35:35看他的文開啟圖片

jackyam(小楓)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:944
GP:2
丁皇萬歲
丁丁丁丁T
ALC要重組了(好啦我抒發一些情緒而已

我認為G社主要是愛面子吧?
他找了丁皇來代替Mistake
如果只是幾個月的表現不理想
立即換人只是自打嘴巴吧?
因此G社方向才會認為這是團隊問題
把予頭指向toyz跟stanley

其實我們都知道
丁皇 被bebe保了多少次   賣了多少次bebe
很多時候都是一時大意給人抓
導至下路出現輸線的問題
我從來沒看見丁皇 保過bebe
每次都是有人來gank自己先跑
眼位佈的又不足
進了TPA 接近6個多月
只有瑟雷西表現比較好
其他都.......不用說了吧
根本問題就在於丁皇本身
G社一直不願面對丁皇的問題
而只是把其他選手的問題放大
才出現要令stanley和toyz離隊

G社你醒醒好了嗎?

是賺錢賺到瘋了嗎?

最後編輯:2013-07-04 14:36:31 ◆ Origin: <14.198.33.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-07-04 15:09:15看他的文開啟圖片

go556608(CatSheng)

幻翼黑龍王 LV44 / 人類 / 盜賊
巴幣:29481
GP:2492
看了看tpa各選手最近的fb言論(想看得自己去找、我不貼)

我合理的推論最終還是跟錢有關係

或許是比賽獎金/實況額外收入/代言/月薪工時等

當然具體不知道、我不是內部人員

但是從隻字片語來看......

錢最能影響人心了,不是嗎?

甚麼原因會讓一個選手在s3大賽在即

選擇離開一個自己曾拿下世界觀軍的隊伍?

看不到未來了嘛!

有時候也不見得是一直輸才覺得絕望
(當然這也是原因、不過這裡不談)

s2大賽前TPA除了在GPL還不是天天輸

他們依然能撐下去

差異在哪?

差在有沒有希望啊

講的難聽點

賴在TPA、S3擠門票

就算拿不到

還是有腦粉捧、還是有月薪4萬

為什麼要走?

我想除了內部鬧不合

我想、他們的心也大了

這裡不是要黑他們

身為台灣最頂尖的玩家

有所追求很合理

甚至在這裡我鼓勵他們有追求

用力追求、你們不追的話後面的人就會被月薪O萬綁死!

今天他們要是是韓國籍、幫韓國拿下世界冠軍

月薪4萬?

車馬費都不止這個數......。

合理懷疑公司的確虧待他們

讓他們覺得待在這個隊伍沒前途了

電競選手生命有多短?

我想顛峰期我捏個五年都有點多了

這邊就真的挺心疼BEBE的

不多提了,點到為止

原PO重點擺在丁特

讓咱們看看新隊員們

其實也不用怎麼懷疑丁特與他愉快的夥伴們怎麼可以賴進TPA

啊人家就拿到四萬就跪下來感謝吾皇大恩大德了

「喔我進冠軍隊伍了!」
「喔我靠電競賺到錢了!」
「感謝偉大的公司!」

你是老闆你想養誰?

養誰不是TPA?

反正某公司根本不想搞起台港澳區

畢竟是外資嘛

對他們來說搞個東南亞聯合夠了啦

到這邊一樣點到為止

等一下被工讀生清理
最後編輯:2013-07-04 15:10:47 ◆ Origin: <114.47.132.xxx>
0GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-07-04 20:19:54看他的文開啟圖片

a76812(阿豐)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2690
GP:1
TPA~S3沒機會了臨前換將打的贏當國外選手都弱智???G社擺明要TPA放棄S3了
個人感覺有內幕別忘了G社母公司在中國~中國目前在捧WE當S3冠軍~
最後編輯:2013-07-04 20:19:54 ◆ Origin: <61.227.117.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-07-04 20:27:21看他的文開啟圖片

a2002200( X)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5022
GP:142
我覺得至少他沒說啥很情緒化的字眼
有些人當賽評嘴真的只是為了引人注目
實力銅銀
何其悲哀
最後編輯:2013-07-04 20:27:21 ◆ Origin: <111.248.237.xxx>
0GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-07-04 20:41:59看他的文開啟圖片

s0073922924(銅銀牌歧視者)

風之誓約放浪者 LV33 / 妖精 / 劍士
巴幣:61089
GP:1475
你們這群酸民頗呵

不要再眼紅丁皇的強了好嗎?

就算讓你到丁PA去

你有辦法把S2冠軍隊長MISTAKE擠出去?

你有辦法CARRY對面的世界?

你有辦法在BEBE也退出後 榮升下一位隊長?

麻 我想也不可能

他的強大無人能比

所以少在那說嘴了

快來拜丁皇比較實在吧

最後編輯:2013-07-04 20:41:59 ◆ Origin: <114.35.8.xxx>
0GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-07-04 20:46:45看他的文開啟圖片

louis8054(冬雪‧玥)

伺機而動的影武者 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:9952
GP:14
孩子王丁爺

我非常期待你在s3打完備各種酸民罵翻的場面啊!!!!

坐等吃爆米花!!!
最後編輯:2013-07-04 20:46:45 ◆ Origin: <1.169.58.xxx>
0GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-07-04 23:39:10看他的文開啟圖片

f0919995603(鯊魚)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:14230
GP:16
很多決定已成為事實,也無法改變跟幫助什麼

帝王跟TOYZ的努力 只有感謝

這個時間點,離開其實對他們是相對較好的

去年的這時 看好他們的人也相對較少

而今年不彷支持新隊員~

最後編輯:2013-07-04 23:39:10 ◆ Origin: <111.243.21.xxx>
0GP-BP

#11 首篇已刪

發表:2013-07-04 23:42:08看他的文開啟圖片

davidchen3(星空夜晚)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:12110
GP:27
我終於知道為捨
大家會那麼討厭它了
原來是這樣
總算瞭解了
果真丁皇
最後編輯:2013-07-04 23:42:08 ◆ Origin: <114.39.47.xxx>
0GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2013-07-04 23:43:11看他的文開啟圖片

ga898336(王重陽)

經歷滄桑的老巴友 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:40190
GP:9176
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-07-04 23:43:11 ◆ Origin: <111.240.77.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】新英雄 Braum 弗雷爾卓德之回頭重新看一次很多地方語句實在翻得很不通順但我實在是太累了暫...(繼續閱讀
【其他】看看國外SUP是怎麼保護AD的如題https://www.youtube.com/watc...(繼續閱讀
【情報】【專訪】成長再進化,AZB TP在GPL夏季賽開始前,我們要做出了兩項相當重要的人員調度1、...(繼續閱讀
【情報】想請問關於RK首先小弟只是個座落在銀五的小玩家每日苦思如何往上爬每天不斷的...(繼續閱讀
【轉載】LOL近期設計師分析問答 告訴你來源:http://www.ironforum.com.tw...(繼續閱讀
動漫電玩通
大天使之杖沒有下列哪個效果? 作者:很紳士的錢 檢舉