標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】汎 主Q?主W?

發表:2013-06-30 16:48:45看他的文開啟圖片

qazqwe520(阿勳)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:29758
GP:51
我自己本身是主W~~裝備=>殞落-無盡-紅雙-冰鎚
在版上看到 有人推薦 JaeYoong 也點了實況進去學習學習
只是讓我不懂的是 主Q應該是適合 嗜血劍這種高AD裝吧?
而主W 是適合攻速吧?
但看了實況發現 Jae是主Q 但卻是出攻速裝=>殞落-電刀-黃雙-之後才會開始合無盡出來
這樣作法 讓我感到很驚訝
讓我搞不清楚 現在汎 該怎點 裝備該怎出~
喜歡玩汎的玩家 來討論一下吧
最後編輯:2013-06-30 16:48:45 ◆ Origin: <175.181.142.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP11BP

#2 RE:【問題】汎 主Q?主W?

發表:2013-06-30 16:51:45看他的文開啟圖片

a24569877(波提獅)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:13731
GP:266
台灣汎神在此

小弟我不管出啥都是主Q

兩秒一次的隱身太重要

懂?

最後編輯:2013-06-30 16:51:45 ◆ Origin: <111.251.78.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】汎 主Q?主W?

發表:2013-06-30 16:53:32看他的文開啟圖片

s38773877387(Mr.John)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:18998
GP:150
嘛~主Q或主E比較多吧...

至少我是QE選擇~其他看對手XD
最後編輯:2013-06-30 16:53:32 ◆ Origin: <61.224.170.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】汎 主Q?主W?

發表:2013-06-30 16:54:36看他的文開啟圖片

qooqoo6308(熊寶貝衣物柔軟精)

客串討論版的遊俠 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:7244
GP:896
我也是主Q  一樣殞落>順風衝無盡 平平或對面大坦多出紅雙>冰錘

主Q主要是降CD增加汎前面的靈活
畢竟汎輸出是純靠普攻和W被動疊出來的傷害 能有越多操作空間表示你能有更多輸出
還有6等的大秒數不會浪費少滾一次
最後編輯:2013-06-30 16:54:36 ◆ Origin: <118.233.229.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】汎 主Q?主W?

發表:2013-06-30 16:55:33看他的文開啟圖片

sexy9616(瑋)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:749
GP:463
Q用的習慣就點Q

不習慣就點W囉

PS: 主Q機動型比較高
最後編輯:2013-06-30 16:55:33 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】汎 主Q?主W?

發表:2013-06-30 16:55:51看他的文開啟圖片

hankxxxx(寒冰之風)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7577
GP:50
主R  選我正解~~~
R必須先點
最後編輯:2013-06-30 16:55:51 ◆ Origin: <111.250.249.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】汎 主Q?主W?

發表:2013-06-30 17:02:40看他的文開啟圖片

raymond90821(Amberl)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:873
GP:6
雖然主Q的傷害未必比主W高

但1LV Q CD 6秒我是覺得太長

裝備方面我一般是殞落>紅雙>耳語>防裝>無盡

如果對面中期已經很坦可以考慮黃雙後先耳語再合紅雙
最後編輯:2013-06-30 17:02:40 ◆ Origin: <182.93.45.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】汎 主Q?主W?

發表:2013-06-30 17:07:01看他的文開啟圖片

carzy816(華德納)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:7259
GP:36
主Q副W比較穩~在追擊跟騷擾~Q都很重要~尤其如果被人反打CD快可以滾比較多次

更不用講開R隱形有多方便~如果遇到AD是EZ你就會滾到對方只有普攻能打到你(還是要看情況)

我也有試過主E~但發現價值有點低~~一方面是釘到牆效果比較明顯~而且遇到敵對有突近較多的腳色

通常都會留E來推走(稻草人跳大進來你就後悔了)~~除非你是要走打兩下~第三下拿來推走用

我有遇過一個主E的汎就是這樣~他就是一直騷擾你~然後你想打他~他又把你推走~看時機開R打一波~頗煩

講到出裝~我都是殞落先~配合主Q副W~能夠持續打還能夠吸血~~被反打過要追人又能砍對方腳一刀

裝備我還是會以能吸血的AD裝為主~沒辦法像JY那種走位跟反應~如果對面硬一波上來抓你~

運氣好讓你逃出去~但通常殘血你也沒辦法做甚麼~
最後編輯:2013-06-30 17:07:01 ◆ Origin: <36.237.209.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我這輩子打SOLO RANK 永今天真是一個好的開始打了一場積分戰開始有人提議抓人結果五對五...(繼續閱讀
【心得】自創英雄造型!三國古拉格斯(董卓這次算是一時點子創作~~所以算做的比較急了點!!不過董卓這角...(繼續閱讀
【秋貓多格漫】人生三大錯覺--4/20更最新更新狀態可以追蹤秋貓FB人生三大錯覺--4/20--你的...(繼續閱讀
【心得】戰績網救了我..我省了20分鐘.這太可怕了上一場死13次上上一場也沒多carry打了2場牙宿...(繼續閱讀
【情報】李星新動作!!!李星笑你二三?...(繼續閱讀
動漫電玩通
薩科是俗稱的..? 作者:小鈴a控 檢舉