標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 18:54:49看他的文開啟圖片

sa4513613(阿寶Fighter)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:1079
GP:0
這幾天,我試玩努努JG

發現努努有時候會GANK不到,但是在追人的時候卻很有力

只要丟個冰塊大概就追得到了

不知道各位大大對努努JG有什麼看法?

最後編輯:2013-06-29 18:56:02 ◆ Origin: <123.241.164.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 18:57:14看他的文開啟圖片

smilefmfm(提亞·盧米布爾)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:7014
GP:1079
現在美服高端RK勝率

好像就是JG  努努
最後編輯:2013-06-29 18:57:14 ◆ Origin: <180.176.44.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 18:57:15看他的文開啟圖片

s4671580(就愛蘿莉)

夜行者月痕 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:14294
GP:120
你知道JG有個叫做"站著打將狗界"  的世界?
努努是裡面最屌的...  我打那麼久JG.  分析了帶紅藍的所有JG角3等技能組.
發現努努根本無敵.... 就像凱能壓線一樣.       根本無解.
最後編輯:2013-06-29 18:57:15 ◆ Origin: <49.158.168.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 18:58:39看他的文開啟圖片

fanboy1016(小湯)

幻天使 LV39 / 矮人 / 僧侶
巴幣:58906
GP:1067
努努剛說一沒人敢說二
打野最速傳說
Q吃狼或四鬼+W+小鞋跑速輕鬆破400
最後編輯:2013-06-29 18:59:34 ◆ Origin: <118.163.91.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 19:00:59看他的文開啟圖片

lovepan(運氣論就是渣,自殺吧)

不為人知的潛水艇 LV29 / 人類 / 初心者
巴幣:39221
GP:1179
90%可以搞爛對面野區

JG不能打野刀5水起手,不插眼就等著被努努搶buff偷野怪

沒有暈,努努一定可以全身而退

好努努,不ban嗎
最後編輯:2013-06-29 19:00:59 ◆ Origin: <60.246.140.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 19:03:17看他的文開啟圖片

tim900811(duv)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:824
GP:6
剛剛我打完偷吃2個巴隆4之小龍你說呢XDDD  8/1/11
最後編輯:2013-06-29 19:03:17 ◆ Origin: <118.165.14.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 19:18:12看他的文開啟圖片

qaz900zz(ai_Hiroko)

流星御矢 LV30 / 妖精 / 初心者
巴幣:29935
GP:101
超好GANK的啊 過去吐口水 幫隊友+W

10次殺9次
最後編輯:2013-06-29 19:18:12 ◆ Origin: <220.141.139.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 19:21:21看他的文開啟圖片

a920116(茉莉璽蕾栲蓓)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:7454
GP:68
昨天球Z不是說NUNU將狗的強度取決於中上路的實力嗎

最後編輯:2013-06-29 19:21:55 ◆ Origin: <180.176.22.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 19:22:48看他的文開啟圖片

danding(%%熊-休閒模式)

未夠班的勇者 LV17 / 矮人 / 商人
巴幣:14284
GP:167
阿不然你都把NUNU拿來打啥?

不是我要酸你

你現在當Q的被動都王八蛋就是了?

努努吃完一輪野身上比其他角色一堆BUFF
最後編輯:2013-06-29 19:25:01 ◆ Origin: <114.46.104.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 19:31:16看他的文開啟圖片

s97011501(XZZ)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:6494
GP:73
努努JG強在於反野
遇到會玩的努努
對面JG會發現他的野區永遠少幾隻
努努不管是搶BUFF或搶龍都是一等一的
缺點就GANK能力不足
最後編輯:2013-06-29 19:31:16 ◆ Origin: <122.118.73.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#11 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 19:45:55看他的文開啟圖片

joe830328(開心熊)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 弓箭手
巴幣:38086
GP:401
JG是我最不在行的

可是努努JG卻讓我反野反得頗輕鬆

小龍巴龍也都能在對方不知覺得情況下吃完
最後編輯:2013-06-29 19:45:55 ◆ Origin: <180.177.148.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-06-29 19:47:33看他的文開啟圖片

e19920112(祈魔子)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6704
GP:92
努努塔殺也是世界強的

衝進去吐雪球頂塔繞一繞

吃個小兵全身而退是怎樣?
最後編輯:2013-06-29 19:47:33 ◆ Origin: <1.175.7.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-07-01 22:32:18看他的文開啟圖片

erog64(幽月)

夜行者月痕 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:14624
GP:170
※ 引述《a920116 (茉莉璽蕾栲蓓)》之銘言
> 昨天球Z不是說NUNU將狗的強度取決於中上路的實力嗎

所以她不用NUNU將狗的時候

就是嫌史丹利和TOYZ很爛的時候?
最後編輯:2013-07-01 22:32:18 ◆ Origin: <61.228.246.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-07-01 22:38:09看他的文開啟圖片

qwew810109(心有☆所屬〃)

拉露薇娜之風 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:17176
GP:111
吃野快
可以反到對面jg失智 gk能力也不錯 只是傷害不夠
不過後期大招被斷之後就醬油
最後編輯:2013-07-01 22:38:09 ◆ Origin: <36.238.148.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-07-02 01:19:15看他的文開啟圖片

a7520a7520(Prince)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:944
GP:1
有著小強般的生命力
最後編輯:2013-07-02 01:19:15 ◆ Origin: <119.247.162.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-07-02 01:34:58看他的文開啟圖片

ohmygodbaby(潮潮精)

夜行者月痕 LV24 / 矮人 / 初心者
巴幣:5981
GP:417
現在努努的Q改成有加持效果後 變的很可怕

回到野區 大狼大鬼失蹤

線上撞到他 加速衝吐冰塊 噁心的緩速

頂塔頂到快死 補一下小兵

但會玩的不多
最後編輯:2013-07-02 01:34:58 ◆ Origin: <111.253.23.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-07-02 01:52:39看他的文開啟圖片

jo6860826(假勃濕)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:10072
GP:199
http://www.youtube.com/watch?v=05BxFO9WyYM

這影片解釋了一切

努努JG OP!!!!!!!!!!!!!!!
最後編輯:2013-07-02 01:52:39 ◆ Origin: <182.235.143.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-07-02 02:18:28看他的文開啟圖片

fff91(櫻花飛舞的季節)

風之誓約放浪者 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:27936
GP:368
努努清野速度非常快

藍起之後一路三狼四鬼吃紅吞石頭人
打得快的話你整輪吞完了,對面JG可能還在奮戰當中
重點是你吞完這整輪,不但身帶一大堆buff,而且血量豐沛 Orz

大喇喇的亂入別人野區,如果對方視野沒有做好
基本上就是看到什麼吃什麼,他清野速度一等一的快
看到對面JG也不必太緊張,丟個冰塊...要全身而退不難
這樣一來一往亂來亂去,對面JG的成長是會受到壓制的

不過努努要Gank比較吃隊友,隊友如果能輸出大量傷害,那就是W放隊友身上
E要逃跑的敵人,努努的E緩下去會讓對面有恐懼的感覺
R雖然痛,但是很少有機會讓你唱大整個唱完,唱到死的人比較多
而且容易被中斷,會戰努努要唱完整個大......很少

但是最近因為陪朋友的關係開新帳號
選擇努努,會戰時因為對面比較沒有意識到要斷努努大
不斷的把招砸在其他四人身上,四人最後兩死兩殘血
時間拖延的非常足夠,就這樣讓努努把大整個唱完...
本來會輸的會戰瞬間變成努努四連殺...殘血艾希被努努丟個冰塊 pentakill 囧
最後編輯:2013-07-02 02:18:28 ◆ Origin: <114.43.25.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-07-02 02:26:23看他的文開啟圖片

s22928264(點滴)

空之彗星 LV35 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:62604
GP:564
※ 引述《sa4513613 (阿寶Fighter)》之銘言
> 這幾天,我試玩努努JG
> 發現努努有時候會GANK不到,但是在追人的時候卻很有力
> 只要丟個冰塊大概就追得到了
> 不知道各位大大對努努JG有什麼看法?

你知道 美服努努的勝率高的誇張嗎?

台服都把努努當弱勢角
美服都把努努當寶

非BAN即選

但低端場就算了...
隊友看不懂你在幹啥 小朋友...

老話一句...
低端場除了雪球角外 都是廢物...
因為隊友永遠看不懂你要幹啥 (甚至根本沒看你/小地圖?)
最後編輯:2013-07-02 02:32:31 ◆ Origin: <122.116.118.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】努努JG強勢嗎?

發表:2013-07-02 02:37:33看他的文開啟圖片

paul1988(力爭上游小蝦米)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:9814
GP:114
努努農野區的確非常強勢 先不論改動過的Q

光是以前玩努努JG 整個地圖都是我的野區

遇到JG幾乎還是可以全身而退 除了李星.夜曲

Q改動過後 根本野區路霸 李星夜曲都是屁...

Q改動後變成這樣..
我的野區 你可以來 但是你要做好送頭或是繳閃現殘血而退的準備
你的野區 我可以去 但是你要做好送頭或是繳閃現殘血而退的準備

血裝都不用太刻意撐 初期看到自家野區跑出一隻HP1500+的努努就想吐

跟努努打持久戰是很不利的選擇 偏偏初期能夠在一波帶走滿血努努的角色幾乎不存在

只是 努努GANK能力太弱

沒辦法像帶有紅BUFF的嘉文EQ進場A後再緩再A逼閃現
沒辦法像札克跳進場擊空後又送緩+爆炸一套逼你
沒辦法像人馬開加速鬼步後衝進去逼你往反方向走

他太吃隊友! 他缺點就是風向難帶以及他缺少硬CC

努努JG的確有一套沒話說 幾乎是不用喝水遊走野區

去反努努的野區根本找死 努努反你是家常便飯

QWE我覺得不需再動刀 我覺得該動刀的是大絕

寧可來個沒有傷害也不需詠唱的絕對零度

凍結範圍內目標3秒 但是凍結目標被打傷害減半

也不要一個緩了之後敵方警覺瞬間撤離區域的大絕..

他強勢是因為隊友都有一定程度 不至於被壓爛甚至腦衝崩盤

跟技能組不搭的 是他的大絕
最後編輯:2013-07-02 02:38:39 ◆ Origin: <1.173.60.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Riot LCS 2014 北美直播網址1:Twitch英文台直播網址2:Youtube英文...(繼續閱讀
【密技】賈克斯一飛衝天!拳頭請NERF炮娘拜託...(繼續閱讀
【其他】奈德力錯了嗎?我是個main奈德力的無名玩家最近逛LOL版看到個種婊奈德力...(繼續閱讀
【馬庫】黑道風雲 - 伊澤瑞爾※內容可能造成不適,請斟酌點閱---------------...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問針刺裝甲反彈小怪傷害為多少 作者:DaiDai 檢舉