標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】玩SUP突然很有感..跟AD的維妙關係

發表:2013-06-29 18:10:56看他的文開啟圖片

justin3574(小猛)

倒十字的使徒 LV43 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:80501
GP:4691
如題

我最近打RANK補位玩SUP

先說壞的

有一場我玩牛配砲娘
前期我們2等拿首殺
我殘血跑掉
然後3等JG幫gank拿了雙殺
此時我戰績0/0/3
我心中各種吹捧 我SUP真的猛爆 怎麼這麼強阿!!
砲娘也回家補裝 出了彎刀 而我也上了賢者
回到線上2話不說
看到對面EZ+雷C 直接賞他們WQ
就這樣我連死了兩次 變成0/2/3
我還真的不相信 為啥我們會輸 砲娘2/0/1 為什麼會輸呢!!!???
後來我終於明瞭 我發現那隻砲娘QW點 沒點E
一點傷害也沒有
就這樣很悲劇的被滾頭 跟對方打我們毫無傷害可言 中上一樣崩
被虐假的 最後我0/9/5 悲劇

另一場
我一樣補SUP 因為組合關係我出了墨菲特SUP好配球女
隊友AD是法若士 他非常強 好像有跟墨菲特搭過一樣
但我是第一次玩墨菲特SUP 完全沒經驗
跟我說要只打索娜 有大就秒索娜 而不是撞對面AD
整場被他帶領拿一個下路優勢
但是我們中 上還是不給力 會戰連輸好幾波
但後來還是靠著團控優勢贏了
終場我5/9/13
這法若士對於AD+SUP組合的優劣分析非常厲害
明顯是個AD老手

但我心裡一直在想
這名玩家很可惜 因為他玩的是AD
他中期帶著多對面AD一件大裝的優勢
中期卻一起跟劣勢的隊友被對面虐殺
就因為他玩的是AD 無法carry game
坦白說贏也是 因為我帶球R+慎E秒對面才反敗
而不是法若士的傷害跟裝備優勢
他如果是名ap.top的高手 可能已經carry這場
最後編輯:2013-06-29 19:35:10 ◆ Origin: <220.133.154.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】玩SUP突然很有感..跟AD的維妙關係

發表:2013-06-29 18:13:28看他的文開啟圖片

joe730207(墨淵水蓮)

流星御矢 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:55083
GP:107
我都不敢玩AD..

SUP還比較輕鬆...囧

比較常玩JG
最後編輯:2013-06-29 18:13:28 ◆ Origin: <203.74.102.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】玩SUP突然很有感..跟AD的維妙關係

發表:2013-06-29 18:16:48看他的文開啟圖片

ppen12(企鵝)

拉露薇娜之風 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:10924
GP:99
安安

我跟你說喇

AD是最難完的位置

要會完必須掌控這世界的七大元素材行啊
最後編輯:2013-06-29 18:16:48 ◆ Origin: <59.104.218.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】玩SUP突然很有感..跟AD的維妙關係

發表:2013-06-29 18:52:31看他的文開啟圖片

death755041(悟飯精)

廢柴上的風霜菇 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:113
GP:250
現在的ad有點難拯救世界

刺客角的時代來臨

肥到爆炸的刺客超噁心
最後編輯:2013-06-29 18:52:31 ◆ Origin: <114.36.143.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】玩SUP突然很有感..跟AD的維妙關係

發表:2013-06-29 19:07:38看他的文開啟圖片

kanic123hk(浩天)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8118
GP:99
根本現在大男刺客角肥了 , AD有點兒無解
沒默契沒人保護情況下 , 根本等同被秒殺
最後編輯:2013-06-29 19:07:38 ◆ Origin: <119.237.139.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【閒聊】玩SUP突然很有感..跟AD的維妙關係

發表:2013-06-29 19:09:27看他的文開啟圖片

fff91(櫻花飛舞的季節)

風之誓約放浪者 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:27148
GP:314
現在的AD一半一半

好的AD讓你助攻滿滿
相得益彰之下你也不必常常替AD當替死鬼或放大不是為了開戰而是保AD

不好的AD會讓你心裡只剩遺憾..

SUP就是AD的第三隻眼,AD忙於對線
有的AD小地圖觀比較差,這時候就要適當的PING燈提醒或是警告AD

而不是看AD一路壓著兵線過去別人塔下被別人虐殺
或是一路壓著兵線然後幫AD坦塔讓AD殺進去賺一個人頭結果搞到AD回不來甚至連自己的命都賠上

SUP要精於計算,計算再各種場合之下要怎麼去輔助你的AD,以及你其他的隊友
而不是眼插完了就躲在後排發呆吸經驗等賢者之石跳錢
計算在各種狀況下要保AD還是果斷放生AD避免Double kill
以及猜測預測對面jg的可能位置
這就要有點經驗去計算猜測對面jg可能在哪裡
以及算紅藍buff重生時間進行判斷,看AD這時推塔或壓兵線是否安全

坦白說,SUP真的要做到像這樣,不會比其他位置來的輕鬆

有時候觀戰朋友打的比賽,SUP像神一樣
明明沒插眼但是PING燈要AD撤退,一轍對面JG就到
這就是一種經驗累積的預測,也才是保AD的真正意義
保AD不是要你挺身上前吸收所有傷害進入黑白畫面,那是非不得已才要這樣做
最後編輯:2013-06-29 19:09:27 ◆ Origin: <1.164.8.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】玩SUP突然很有感..跟AD的維妙關係

發表:2013-06-29 19:23:53看他的文開啟圖片

azsx84(D(愛心)N-幻影)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:21319
GP:270
SUP才是萬物的主宰

軟皮的有硬CC
軟CC的有硬皮

而硬皮硬CC的就是像石頭人,所以才常被BAN (無誤

當然也有軟皮軟CC的...卡瑪,所以才悲劇

以現在刺客角當道來說,我真的覺得SUP比AD來的有用的多

開場抓SUP,不是抓不掉,就是抓了也沒用

就算抓了AD之後還是可以進場硬CC或頂傷害

SUP就是可以光明正大的搶AD的頭

好SUP,不玩嗎?
最後編輯:2013-06-29 19:23:53 ◆ Origin: <1.34.51.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】玩SUP突然很有感..跟AD的維妙關係

發表:2013-06-29 19:51:48看他的文開啟圖片

word5xxxxx(藍菇菇王)

賞金獵人 LV37 / 人類 / 盜賊
巴幣:54988
GP:1235

我只會Taric怎麼辦

越玩覺得他越破
最後編輯:2013-06-29 19:51:48 ◆ Origin: <36.237.220.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪畫】提摩不用死!!小畫家畫ㄉ.真的有大家安安~這是小弟我第一次發文(用小畫家畫滴)請狠評!!感謝...(繼續閱讀
【心得】只玩奈德麗sup 問 都問 都可目前鑽二都來問問累了就睡沒問題的...(繼續閱讀
【密技】★LOL登入動畫切換器(官方啟動哈嘍,繼上次的LOLSwitcher後,我又要發另一個程式—...(繼續閱讀
【心得】致 : LOL 全體玩家此文章並不代表所有玩家而是大部分玩家HI其實我真的覺得LOL...(繼續閱讀
【心得】超細工版 普羅~這次作品算的上很細工的一個作品!!雖然是普囉,不過細工在他的...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問沃維克的妻子是? 作者:典藏 檢舉