標題 新增找內文!

44GP-BP

#1 【閒聊】請不要歧視"費德提克"稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-06-29 15:48:45看他的文開啟圖片

zzz01010101(~星夜~)

掌控世界元素的人 LV39 / 人類 / 僧侶
巴幣:66288
GP:492

打金牌場跟銅銀牌場的隊友接受度真的差很多...

銅銀牌場10場有8場隊友看你選稻草人SUP就會開始碎碎念...輸了就找你當戰犯...

但是金牌場我爬到白金這段時間...看到我選稻草人SUP有意見的場數不到10場...

這讓我深刻的體會到低端場見識真的很淺薄...之前上金牌也發過一篇文章...

可惜有段時間所以文章消失了...

那篇文章還是有很多人說稻草人SUP很爛怎樣怎樣的 遇到誰誰誰又怎樣怎樣的...

我想之前在巴哈反對嘴砲我那篇的那些人真的不是銅就是銀吧...我只能說...

你們覺得是問題的問題對我來說全都不是問題...所以我才上的去白金~

最後編輯:2013-10-17 15:01:02 ◆ Origin: <59.104.47.xxx>

顯示稍舊的 42 則留言

3GP-BP

#2 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-06-29 15:51:27看他的文開啟圖片

lisa796634(滄矢)

不擊隔大學士 LV27 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:29668
GP:300
稻草人SUP超強的呀

(雖說我只戳戳用過一場 不過有贏XD)

只是有些組合不太能出就是

後期6.6秒恐3秒 根本滅世大魔王喔

P.S 我也是輔助上白金的 >W<

最後編輯:2013-06-29 15:51:56 ◆ Origin: <114.40.162.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-06-29 15:59:14看他的文開啟圖片

ppen12(企鵝)

斬龍使者 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:9526
GP:99
安安

我很好奇你真的從頭到尾都是用到草人sup爬上去的?!

你該部會是到金牌才開始用到草人sup吧

在銅牌用這隻sup應該會很痛苦
最後編輯:2013-06-29 15:59:14 ◆ Origin: <59.104.218.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-06-29 16:00:38看他的文開啟圖片

a176660(Kamijou)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:22177
GP:295

我沒玩過草人SUP 也沒遇過草人SUP

會戰要做什麼 開大進場? 還是用Q保AD

我也是用輔助上白金的

最後編輯:2013-06-29 16:01:28 ◆ Origin: <111.240.64.xxx>

0GP-BP

x19900618#5 此文章已由原作者(x19900618)刪除
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-07-28 17:37:42看他的文開啟圖片

coco9996(已報警)

聖獸之召喚士 LV28 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:11999
GP:424

我原本都玩SONA

自從上禮拜吧 ( ?

看綠茶實況
草人SUP有點猛

試著在NG用了用

發現有點OP

最近考慮去積分用

但是我才銀牌  隊友會哭哭嗎 ?

大大能提供你的出裝嗎 ?

我是  眼石 綠眼 粉眼 -CD鞋  燃燒寶石 惡魔法典  

我比較喜歡-CD

最後編輯:2013-07-28 17:37:42 ◆ Origin: <114.45.36.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#7 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-07-28 17:42:23看他的文開啟圖片

peter1908hk(Evangel)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7187
GP:162
安妮 LB 維迦 SUP 我也玩過,
基本上沒什麼角色是不可以SUP的
最後編輯:2013-07-28 17:42:23 ◆ Origin: <124.244.35.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-07-28 17:55:57看他的文開啟圖片

kevin865271(芒果)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:1747
GP:0
銅銀場就一堆嘴砲   習慣就好
最後編輯:2013-07-28 17:55:57 ◆ Origin: <125.230.164.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-07-28 18:07:08看他的文開啟圖片

Mary4839(馬麗香菇之謎)

開始XD的見習生 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:861
GP:64
稻草人sup好兇阿
他很適合sup阿~
肥起來比其他sup都還恐怖很多
最後編輯:2013-07-28 18:07:08 ◆ Origin: <36.239.96.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-07-28 19:14:28看他的文開啟圖片

ji394e93(cap)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:18541
GP:132
之前根稻草SUP對線過

金2場

沒肥  R過來癢癢

多call 幾次gank  瑟雷西完壓

當稻草人在出小金人出不出來的時候

地圖上的眼都被我拆光光

以上  真實案例
最後編輯:2013-07-28 19:14:28 ◆ Origin: <111.252.91.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-07-28 19:45:45看他的文開啟圖片

billy0531(杰哥是尛,叫范哥)

幻天使 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:40978
GP:567
草人有個缺點 手蠻短的
像瑟雷西這類帶點燃

1等 你要騷擾千萬別被勾中
直接點燃 讓你躺
最後編輯:2013-07-28 19:45:45 ◆ Origin: <1.175.58.xxx>

0GP-BP

gn01036236#12 【刪除】Rjoker:請勿使用注音文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-08-18 11:34:24看他的文開啟圖片

l80623(煒崙)

聖獸之召喚士 LV38 / 矮人 / 盜賊
巴幣:78027
GP:126
原PO還有各位巴友大家好

我想問一個問題,就是草人sup需要出小金人嗎?!

這問題困擾我已久,小弟是不會出啦,有經濟比較順風還是會直上日輪......

麻煩各位幫我解答。

發文驗證碼:6666
最後編輯:2013-08-18 11:34:24 ◆ Origin: <118.232.24.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-08-18 11:36:33看他的文開啟圖片

q90soqu0ic4o(葵)

不為人知的潛水艇 LV26 / 妖精 / 盜賊
巴幣:18304
GP:204
很簡單阿
因為稻草人SUP 前期雖然可以很壓制
但是如果沒有拿到頭或壓到有優勢的話
7 8等之後稻草人就沒什麼影響力
而且稻草人又非常怕被斷
後面沒有裝 會戰開R衝進去也無感
最後編輯:2013-08-18 11:36:33 ◆ Origin: <118.170.114.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-08-18 11:54:38看他的文開啟圖片

chen88(姆姆阿努努)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 妖精 / 商人
巴幣:25010
GP:627
說真的NG沒關係

打RANK雖然不會嘴

但一定會OS:你選稻草人輔助是搞三小?

他那體質真的是前無古人

有硬CC的SUP配合JG你完全是提款機

更不用說你打了200場那過高的死亡數了

最後編輯:2013-08-18 11:57:13 ◆ Origin: <36.230.100.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-08-18 11:59:38看他的文開啟圖片

www5616771((mOwO)m 凸 (oAO ) 凸)

客串討論版的遊俠 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:259
GP:49
杰哥,我聽說稻草人sup是目前最強的sup
這是真的嗎?
杰哥
最後編輯:2013-08-18 11:59:38 ◆ Origin: <59.104.47.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-08-18 12:14:27看他的文開啟圖片

bear238(白熊)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:911
GP:18
試過在金2 RK場用草人SUP
然後AD一直問:你最近都很常玩草人SUP? 是不是每場都贏? 你主點哪招? 你是真的會玩?
到對線期他走位失誤被一波帶走居然怪我.. 想說這牌子真的還有不少人見識如此薄
不過還是有被感謝的一場

我是來討攻略文的QAQ
最後編輯:2013-08-18 12:14:27 ◆ Origin: <113.252.77.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-08-18 12:17:35看他的文開啟圖片

sayo01(sayo01)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7064
GP:71
是嗎?我覺得白金以下雙AD還比較有用
看MISTAKE等人實況就知道
他們打低端都是玩AD之類的 因為白金以下AD跟本不值得SUP
會SUP就是雙排
最後編輯:2013-08-18 12:20:53 ◆ Origin: <111.248.19.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-08-18 12:19:42看他的文開啟圖片

youdie520(巴哈酸民)

開始XD的見習生 LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:30080
GP:1576
這就所謂的行行出狀元嗎?

草人的恐懼真的很OP
最後編輯:2013-08-18 12:19:42 ◆ Origin: <114.37.27.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【閒聊】請不要歧視稻草人SUP 靠SUP也可以打上白金的

發表:2013-08-18 12:34:40看他的文開啟圖片

f555469(席威斯)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2799
GP:0
感覺有點猛
有恐懼又有沉默
只不過太軟且大要放的好
最後編輯:2013-08-18 12:34:40 ◆ Origin: <118.167.145.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】中國OMG電子競技戰隊 2014為方便大家看,我將影片上傳到youtube去了原影片出處:點...(繼續閱讀
【繪圖】魔鬥凱薩電影海報(驚我也不知道為什麼加上文字後好像整個帥氣起來了為了讓他更帥氣所...(繼續閱讀
【心得】黏土製作''開始製作~~~~~~~~~~~起手裝"鐵絲&quo...(繼續閱讀
剛~~~不布朗克噹噹噹~~大叔系列開跑~~~沒錯就是大叔大叔...(繼續閱讀
【轉載】LOL近期設計師分析問答 告訴你來源:http://www.ironforum.com.tw...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問以下組合哪個不是兄弟姊妹 作者:李組長 檢舉