標題 新增找內文!

50GP15BP

#1 【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 10:39:41看他的文開啟圖片

jimmy3388(jimmy)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
兩三年前左右 這個哈拉版還是沒有在第一頁的,
那時候只有少數知道這遊戲的完加會來哈拉版討論,不外乎就是裝備出裝翻譯,
還有中文化,直到有台灣代理商發出消息要代理英雄聯盟,
我也很高興終於可以不用在下載中文化,不用在100多PING,但是直到封測那天,
點開LOL桌面捷徑,打開的畫面竟然不是那熟悉的登入畫面,還有登入的背景音樂?
每次只要有新角色或是有甚麼活動都會變換的登入畫面還有配樂全部消失,
變成了那美觀度不過40的競時通? 我非常不能接受,這是啥 我只是想玩個英雄聯盟 享受低PING還有官方的中文化,我並不想要玩平台遊戲還有之後慢慢推出的MSTAR 鹿鼎記,直到現在GARENA還是沒有交代清楚到底為什麼沒辦法改成像原廠一樣的登入畫面,

前幾天寄了一封信送給GARENA了,如下:
拜託GARENA請務必把我這篇文章看完:
1.為什麼就一定要把LOL整合進競時通裡面? 我就不信沒辦法改成像原廠那樣的登入畫面,從封測就開始,然後一則說明為什麼LOL一定要整合進去的公告都沒有?

2.你說有其他遊戲還有能量功能,還有社群之類的,跟你說大部分會玩LOL的一定都沒在管這個,我們自己會有管道,不用GARENA的整合系統,所以沒必要。

3.吃資源,又不美觀,大部分從美服就開始玩LOL的玩家一定比較喜歡原廠的登入方式,但是從我封測開始我就對競時通感到很不喜歡,我想要有每次改版的登入畫面,每次改版的背景音樂,我不想要你們那個甚麼修改過的登入畫面,改圖縮小還失真?

4. 拜託 還我正常的英雄聯盟,我不需要競時通能量,我不需要競時通等級,我要找隊友我自己會在網路上找,不需要你們那甚麼戰網,不要塞給我一個偷工減料的登入畫面登入音樂就跟我說你們盡力在給我們最原廠的體驗了,我知道你們整合有部分是為了點數,拜託 我需要我會自己買 不用你們在那邊打廣告甚麼的。

5. 如果GARENA覺得這個沒甚麼問題,那拜託你們開個投票,問問大部分"英雄聯盟"的玩家對於GARENA這樣的整合系統贊不贊成,美服、韓服、國服的英雄聯盟都不用這樣整合,為什麼就是GARENA就一定要整合呢? 其他地區的玩家要玩台服都對於競時通這個多餘的整合程式感到好笑,你知道為什麼嗎? 因為如果在他們那,一定會想辦法把英雄聯盟獨立出來,而不是整合在一起,你們要把其他你們代理的遊戲全部都跟"現在時下最夯的英雄聯盟"扯上關係嗎? 之前的鹿鼎記練等抽EZ主題? 還有和MSTAR的一些抽獎? 拜託 要賺錢也不是這樣吧?

這個競時通真的對我造成了很多的不方便,希望你們可以在看完我的文章後好好思考有沒有必要問問大家對於"競時通這個整合系統"的看法,而不是為了自己的經營方便,如果玩家不方便就會越來越懶的開競時通,你們也就慢慢的沒辦法經營了,最後再次拜託,這個文章一定要給高層看,這是一篇"英雄聯盟玩家對於競時通整合的看法"

還有 請你們不要回覆一些ctrl+v的官腔式回應,拜託認真的請高層看過後回覆在官方網站的新聞上,而不是這篇悄悄話,我不用你們那種官腔複製的回答,我要的是你給我們這些"英雄聯盟玩家"的一個回復。 謝謝

希望對競時通感到不舒服的玩家也可以一起討論,還有近期的garena帳號資料外洩,不知道是不是garena原廠那邊出了問題,我在想有可能和這個整合有很大的關係,盜一組帳號就有辦法玩到5個左右的遊戲,希望官方人員可以重視這個問題

7/17
把我之後又寄給GARENA的信更新上來,都在同一篇信裡面

2013-6-26  還有 請你們不要回覆一些ctrl+v的官腔式回應,拜託認真的請高層看過後回覆在官方網站的新聞上,而不是這篇悄悄話,我不用你們那種官腔複製的回答,我要的是你給我們這些"英雄聯盟玩家"的一個回復。 謝謝

2013-7-1  garena還是不看嗎? 還是要我直接寄到信箱比較快?

2013-7-8  不好意思 G社 請問你們還是人手不足到已經過了12天還是沒辦法回應嗎? 然後今天的新聞也隻字未提有關於為何要把英雄聯盟整合進競時通的相關事項,你們應該有看到我也有從livemail寄一封相同 一模一樣的信過去吧?如果有看到那拜託 敬請 G社給我們個回復吧

2013-7-10  叮咚 叮咚 GARENA的客服人員在嗎? 已經滿兩個星期囉? 回應呢?謝謝GARENA

2013-7-17  哈囉 garena的客服人員,今天是2013/7/17了喔,整整又過了一個星期了,
想必你們一定知道最近大家都很期待的最新主題造型了吧? 那個登入畫面真的好有質感,還有RIOT原創的登入配樂,實在是和烏迪爾非常的搭,但是台灣的LOL資料夾內雖然有原廠登入器,但是如我內文所說,為什麼一定要這樣呢? 今天7/17囉,距離我送出這整篇信已經快要4個星期了,可以請 GARENA的客服高層或是RETTY來跟我們這群非常期待每次改版的登入畫面的玩家說明一下嗎? 謝謝GARENA全體人員

希望大家幫大家這個忙! 大家應該也很喜歡新的烏迪爾登入畫面吧? 還有那超搭的RIOT原創配樂
所以 拜託大家!!
也希望會用PTT的大大可以幫忙分享出去! 謝謝

7/17 11:19更新 17樓 18樓
這篇我剛剛也回應過去給garena了
哈囉 GARENA客服中心
又有些事情想要和你們討論 如下
遊戲橘子我知道後來才弄的beanfun,但不用管橘子,原因你們應該懂的,智冠新幹線它們用的整合只需要在官網上帳號中心弄就好了,遊戲帳號甚麼的都還是分開的 例如RO, 然後你說steam,我有在用 但是她們好像不是強制吧? 例如模擬人生 STEAM就好像是個網路商店,賣你CDKEY 所以你買了之後還是可以去EA辦帳號 然後用EA玩SIM3 STEAM大部分都是這麼做的
然後像是CS甚麼的就是valve跟steam合作的 STEAM幫他們賣遊戲然後伺服器就由VALVE自己負責,帳號甚麼的也交給STEAM

所以我現在問題就是為什麼要用這種強制我們一定要繞個大馬路從競時通進去遊戲,然後又綁定我們聊聊甚麼的,剛開始封測那時候也沒說明甚麼競時通的,這東西不是說很好用,電腦不太好的又佔資源,又不美觀,
你說資料離散,新幹線那樣的整合就不錯啊,從官方網頁理面細分 一個會員帳號底下要開通遊戲帳號,這樣既方便又不用開一些有的沒的東西來進入遊戲。

一個好看又有質感的登入器好好的放在那,然後圖片又有原廠定期幫你們更新,也不用買人力來畫,然後也幫你們編碼編好,又有原創的配樂,這麼不錯的登入器可以用為什麼要放著浪費呢?

你說經營一定是以賺錢,我真的就不相信把競時通改成官網整合會少賺多少? GARENA都有辦法4萬養丁皇也不怕被酸民酸到暴了,這樣底下的客服甚麼的薪水會少到哪去我真的不太相信。

不是說代理商一定要頭上亮亮光環一圈,而是要想想,到底甚麼是我們要的,不需要的一直出,浪費人力嗎? 另外可以問一下嗎 平台遊戲裡面幾乎都沒有KEY的耶,這樣沒問題嗎? 好像很多大家公司的遊戲都包含在內

謝謝garena客服中心所有人員

最後編輯:2013-07-17 11:23:09 ◆ Origin: <123.204.228.xxx>

顯示稍舊的 71 則留言

0GP46BP

ppen12#2【已折疊的文章】顯示文章
0GP-BP

#3 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 12:58:32看他的文開啟圖片

xcsidfyx(夏夜寧靜c)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3797
GP:1
這個介面要怎麼開出來 之前有開過 現在完全不行 求解
最後編輯:2013-06-29 12:58:32 ◆ Origin: <61.64.144.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 13:55:22看他的文開啟圖片

fairy2557716(我不愛滷雞腿)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:10796
GP:733
競時通有時候會吃CPU
除了賺能量值以外沒什麼用
而且那個聊聊什麼的,我還是覺得RC方便
最後編輯:2013-06-29 13:55:22 ◆ Origin: <111.246.112.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 14:02:22看他的文開啟圖片

lightwish(Air~*)

神眼遊俠 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:20990
GP:329
這篇文章有點唬爛...

以前NA登入畫面和音樂萬年不變 是台版代理過後一段時間

才開始實施新英雄登入畫面 以及節慶登入畫面

然後這個問題老早就有人反應過了

官方也是很拼命地把官方網站 和競時通小視窗改成動畫......

也不知為何就是不還原

以下附上官方回答
最後編輯:2013-06-29 14:20:06 ◆ Origin: <114.45.20.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#6 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 14:18:14看他的文開啟圖片

jiffy1234(縱情天下)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2048
GP:586
我天天都在掛競時通,這種能量的優惠,我是一定會使用的.

還有,登入畫面這種雞毛蒜皮的小事,我認為不需要去刻意修正。

與其煩登入畫面這種事,我還希望官方能夠趕快處理遊戲類葛以及代打的問題。
最後編輯:2013-06-29 14:21:47 ◆ Origin: <36.224.213.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#7 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 14:25:55看他的文開啟圖片

a90527(MaYuki)

風之誓約放浪者 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:30225
GP:691
這讓我想到幹同樣事情的遊戲橘子....
該死的冰棒
據說是因為這樣子可以節省一些資料管理的成本等等
最好不要相信遊戲公司這樣是為了你好
很多事情都有內幕的
如果遊戲公司真的會為你好 就不會有一堆奇怪的事情了
最後編輯:2013-06-29 14:25:55 ◆ Origin: <36.231.199.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 14:39:08看他的文開啟圖片

as31311q(理論派王者)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:9905
GP:322
老實說用什麼方式登入遊戲並不是重點,重點是資料有沒有辦法完全做到安全保密

我之前有玩魔獸世界,登入介面是官方的...不過該被盜的還是會被盜

這次GGC被盜老實說,如果是個案當然是個人問題...

問題是這次是直接有名單出現...數量不在少數

不過比較幸運的是,多數資料都是比較早期的..所以有定時改密碼的可能比較沒問題..

嚴重的是名單很多...更何況大多數人不會定時改密碼...

名單很多...真的很奇怪...希望官方能出來解釋一下...
最後編輯:2013-06-29 14:39:08 ◆ Origin: <180.94.131.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 14:51:14看他的文開啟圖片

COODBEAR(COODBEAR)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:19785
GP:79
可能用到之前橘子放出的那幾個吧.....
天堂的老玩家會知道
有幾個管理人員再天堂時代賣過城
天2讓特定人士無法登入
之後暴1波她們大量把帳號賣出風波後被解職了幾個
受害的知名遊戲有
天堂1-2_楓之谷_龍之谷_CSO_跑跑_幻想_愛爾等等
被盜帳號數量超過100萬
最無言的是其中1個是用橘子內部電腦交易帳號資料的
叫garena跟橘子要名單看看是不是中招了吧
話說......黑橘會提供名單嗎
最後編輯:2013-06-29 14:51:14 ◆ Origin: <175.181.216.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 17:52:45看他的文開啟圖片

S0857AAA(夜月〞饗)

聖獸之召喚士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:27035
GP:757
請問一下 登陸後無法關閉競時通嗎
我每次登完就關掉啦
但是開著時有時cpu真的會增高

最後編輯:2013-06-29 17:52:45 ◆ Origin: <111.254.222.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-06-29 19:03:07看他的文開啟圖片

single4565(HERO名)

拉露薇娜之風 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:20867
GP:454
"因為台灣商人要賺錢"

他只是沒那麼黑橘
不然妳說沒LOL哪來的MSTAR?
某些玩LOL的休息時就拿MSTAR練反應
至少上句是正確的
最後編輯:2013-06-29 19:03:07 ◆ Origin: <123.194.102.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-17 00:43:03看他的文開啟圖片

巴幣:774
GP:24
7/17 更新內文 拜託大家
最後編輯:2013-07-17 00:43:03 ◆ Origin: <123.204.228.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-17 00:50:12看他的文開啟圖片

bkc410911(社中車手)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3061
GP:62
原來是因為有會員資料外洩
難怪原本最先峰頂的帳號無法登入
一直顯示密碼輸入錯誤
但我很肯定那千真萬確
畢竟是玩了幾個月的帳號
反應了客服給了我電子檔申請書
我看了覺得太麻煩乾脆放棄重創新帳
最後編輯:2013-07-17 00:52:17 ◆ Origin: <111.253.165.xxx>
5GP-BP

#14 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-17 02:22:22看他的文開啟圖片

quisfik(白狼)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11937
GP:313
※ 引述《jimmy3388 (jimmy)》之銘言
前文恕刪
喔對了,我先澄清一下,我不是啥鬼工讀生
我是Garena前員工,現在轉回老本行到其他家遊戲廠寫程式
所以現在發這篇文我想應該沒關係吧(汗)
玩過魔獸三的人也許還有不少人還記得我
反正我就我對一些遊戲經營的正常生態和在下不才的一些認知告訴你一丁點兒事情吧
> 1.為什麼就一定要把LOL整合進競時通裡面? 我就不信沒辦法改成像原廠那樣的登入畫面,從封測就開始,然後一則說明為什麼LOL一定要整合進去的公告都沒有?
這是代理商的權力,在不直接影響遊戲內容的狀況下,代理商把遊戲綁在自己的平台上很合理吧?橘子的BeanFun,智冠的MyGame等等都是這樣做阿,我認為這很正常也很合理,自然也沒有需要特地發公告。
> 2.你說有其他遊戲還有能量功能,還有社群之類的,跟你說大部分會玩LOL的一定都沒在管這個,我們自己會有管道,不用GARENA的整合系統,所以沒必要。
你沒在用這些東西不代表其他人也沒在用,而且既然創造出了一個整合性平台,那目的當然是要給越來越多的玩家使用,在這種前提下,並不是你說你沒在用這些功能就代表其他人也一定不會用到阿囧!用英文來說這些功能叫做"feature",用中文翻譯叫做"特色"或是"特殊功能",是做為和其他平台有所區隔以及宣傳自家平台獨特性的必要設計,但是用中文翻譯起來總好像少了一點韻味,反正這些東西就是所謂的"feature"就對了......
> 3.吃資源,又不美觀,大部分從美服就開始玩LOL的玩家一定比較喜歡原廠的登入方式,但是從我封測開始我就對競時通感到很不喜歡,我想要有每次改版的登入畫面,每次改版的背景音樂,我不想要你們那個甚麼修改過的登入畫面,改圖縮小還失真?
吃資源這個議題比較複雜所以我不予置評,至於要不要弄一個跟美版類似的登入口......我想這是LoL營運團隊的決策了,我當初不是屬於那個部門所以我也不好多說些甚麼,原po可以一直跟他們許願直到你的願望成真為止
> 4. 拜託 還我正常的英雄聯盟,我不需要競時通能量,我不需要競時通等級,我要找隊友我自己會在網路上找,不需要你們那甚麼戰網,不要塞給我一個偷工減料的登入畫面登入音樂就跟我說你們盡力在給我們最原廠的體驗了,我知道你們整合有部分是為了點數,拜託 我需要我會自己買 不用你們在那邊打廣告甚麼的。
能量和等級在第二點就說明過了,戰網你不需要...但是還是老話一句,你不需要不代表別人不要,只要這些所謂的"功能"並沒有直接影響到你的LoL體驗且還有不少人有用到的前提下,那何來有刪除的必要性?

至於不要廣告這部份,我只能說這位老兄,你真的是傳說中又要馬兒好又要馬兒不吃草的典型心態,我光是用手機上個PTT,那個App都會在最上面放個橫幅廣告了(無廣告版要付費),更何況Garena是遊戲"公司",不是某某慈善基金會,當然要有各種拓展收入的管道,雖然廣告並不是那麼直接的收入,但是這很正常不是嗎?Garena也沒有把廣告貼在你的LoL小地圖上面強迫你一定要點開後才會消失不是嗎?所以我實在是搞不懂廣告這點有甚麼好抱怨的=__=|||
> 5. 如果GARENA覺得這個沒甚麼問題,那拜託你們開個投票,問問大部分"英雄聯盟"的玩家對於GARENA這樣的整合系統贊不贊成,美服、韓服、國服的英雄聯盟都不用這樣整合,為什麼就是GARENA就一定要整合呢?
就說了在沒有直接影響你遊玩LoL主要內容的前提下,這樣的整合行為滿天下都是,舉凡Steam,Origin都是整合平台,這是發行商和代理商當初簽約時溝通過OK就OK的事情,反正沒有嚴重到影響你玩LoL吧?至於美韓陸那邊是怎樣做的就端看代理商以及發行商當初設定的協定為何,這東西我想大多數人應該都管不著
其他地區的玩家要玩台服都對於競時通這個多餘的整合程式感到好笑,你知道為什麼嗎? 因為如果在他們那,一定會想辦法把英雄聯盟獨立出來,而不是整合在一起,你們要把其他你們代理的遊戲全部都跟"現在時下最夯的英雄聯盟"扯上關係嗎?
其他玩家都覺得好笑?以偏概全。
其他地區都不會這樣整合?少見多怪。
之前的鹿鼎記練等抽EZ主題? 還有和MSTAR的一些抽獎?
反正是免費的,你賺免費獎勵賺得高興,代理商因為遊玩人數成長也高興,雙方互惠的條件下我不懂到底有甚麼好抱怨的?反正鹿鼎記和MSTAR遊玩都是免費,你如果玩了這款遊戲喜歡自然會留下,如果不喜歡你大可以賺到獎勵後拍拍屁股回LoL不是嗎?解那些獎勵也沒有要求要進行現金消費才能拿到不是嗎?
拜託 要賺錢也不是這樣吧?
不然我問你,代理商要怎樣賺錢,你寫封信給Retty跟他"切磋"一下遊戲代理商經營之道,希望你不會被電到用爬的回來...
> 這個競時通真的對我造成了很多的不方便,希望你們可以在看完我的文章後好好思考有沒有必要問問大家對於"競時通這個整合系統"的看法,而不是為了自己的經營方便,如果玩家不方便就會越來越懶的開競時通,你們也就慢慢的沒辦法經營了,最後再次拜託,這個文章一定要給高層看,這是一篇"英雄聯盟玩家對於競時通整合的看法"

不要以為官方的人都沒在看板,你們所說的他們大多數都知道,但是如果每個人你一句我一句就通通照單全收,那不就跟童話裡面的"騎驢進城"一個樣了?我認為這篇文章應該在Garena遲早會有高層看到,所以我也懶得自己開Skype(MSN)轉貼給前主管前老闆看。如果哪天我這篇回文消失了也不用太意外, 消失了大概就是因為我被前主管前老闆關切了吧,呵呵
>

> 還有 請你們不要回覆一些ctrl+v的官腔式回應,拜託認真的請高層看過後回覆在官方網站的新聞上,而不是這篇悄悄話,我不用你們那種官腔複製的回答,我要的是你給我們這些"英雄聯盟玩家"的一個回復。 謝謝
反正以我自己的結論來說,如果真的要做到無廣告、無競時通等級、無競時通能量、LoL獨立等等......的條件,最好的方法有兩種
1.Garena完全符合您的願望,但是因為沒有相對應的收入,所以增加的server無法以最高規格提供給玩家,玩家得自行承擔"許願"的"願望成本",也就是老是會有連線問題
2.LoL台版改月費+商城制,而非現在的免費商城制

喔對了,看完以上兩點後別跟我說跟黑梨子一樣,以上兩點的假設都是在LoL遊戲本身完全和現在一模一樣的前提下,不會有甚麼鬼轉蛋鬼抽獎之類的東西出現
最後編輯:2013-07-17 02:22:22 ◆ Origin: <123.193.97.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#15 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-17 10:26:04看他的文開啟圖片

巴幣:808
GP:39
※ 引述《quisfik (白狼)》之銘言
恕刪

前面留言就不多複製了... 還有個問題那為什麼英雄聯盟資料夾裡面還有原廠登入器? 還是繁體中文化過的
請見我圖2  既然他們真心不想用那個,就要用自己學一半的[整合平台]來經營 為什麼還要放在裡面?
最後編輯:2013-07-17 10:26:04 ◆ Origin: <123.204.228.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-17 10:31:36看他的文開啟圖片

lucky21044(冰封星辰)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:40864
GP:1568
我只覺得每次更新

似乎電腦需求就增加許多

更新完跑圖一次比一次慢

無力更新電腦硬體

也只能玩到電腦跑不動那時...
最後編輯:2013-07-17 10:31:36 ◆ Origin: <61.227.14.xxx>
5GP-BP

#17 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-17 10:57:19看他的文開啟圖片

quisfik(白狼)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11977
GP:313
※ 引述《jimmy3388 (jimmy)》之銘言
> 恕刪
>

> 前面留言就不多複製了... 還有個問題那為什麼英雄聯盟資料夾裡面還有原廠登入器? 還是繁體中文化過的
> 請見我圖2  既然他們真心不想用那個,就要用自己學一半的[整合平台]來經營 為什麼還要放在裡面?
jimmy:但你們好像把重點放錯,重點就是在於 為什麼garena一定要把LOL整合進去
1.內文中就說過只要是有自製整合平台的營運商都會這樣做,不整合只是自己找自己麻煩,包括資料庫的查找以及會員資料的整合都是很重要的課題,分散式管理會造成資料的高離散以及難以維護的結果,舉凡國內橘子BeanFun、智冠MyGame、鈊象GameTower...etc,國外EA的Origin、Valve的Steam都是一有代理、發行、合作任何遊戲就是整合進自己的平台,反正為何要這樣做?整合行銷、會員資料彙整、統一窗口的服務管道等等都是利遠多於弊的,如果不是這樣的話,上述平台早就倒光光了。要把LOL獨立開來不是不可行,只是整合行銷的效益可能會立刻砍半,我認為這是任何一間代理營運商都不願樂見的。
jimmy:你說他要收入,還收不夠嗎? 要買SKIN的也知道GARENA就要買貝殼幣啊,我也會買,你說賺不夠?
2.這是公司,這是營利團體,在不影響主要遊戲內容的前提下,多賺一些錢難道錯了嗎?每間公司都想提高營收,給員工更好的薪水,吸引更好的人才,提升整體薪資水平,提供給玩家更多更高規格的伺服器,這才是真正的公司經營之道不是嗎?還是說你認為公司就是應該做慈善事業?那我很期待哪天你開一間公司,開了記得跟我說,我會去捧場。還是說你認為公司應該無限costdown?那很歡迎你加入鬼島慣老闆俱樂部:)。
jimmy:還有,你第一句就寫到,你室garena前員工,恩 那這樣我更認為你打的這篇回覆沒有參考價值了
3.我是前員工只是代表我能知道一些你所無法知道的事情,我還身處在遊戲業所以我能同時以從業者和玩家的身份告訴你哪些狀況是玩家&廠商戶惠雙贏的狀況。至於只因為我是前員工你就認為我這篇回復沒有價值請自便,雖然我很認真在和你討論,同時以一個玩家和從業者的角度和你討論;我只能告訴你一句話,「不以人廢言、不因噎而廢食」。反正在Garena工作的三年我學到最重要的東西是一個精神:By gamers, for gamers. 即使現在我已經換到其他遊戲公司寫程式,我依然把這句話當成信條,原因無他,因為我還是一位玩家。
jimmy:消費者說的話和公司說的話絕對不同
我上面回覆的立場不只是從公司出發,同時也是從玩家出發,我的重點都在於如何在對雙方的主要權益都不造成影響的前提下,哪些東西或是設計可行。至於你要全盤否認我沒意見,我只能說:「嘛......玩家嘛!只想到自己也不能怪他們,反正業者頭頂都要會發光,還要會拯救世人,喔對了,可能連諾亞方舟要要順便蓋一蓋,我真的能夠理解,畢竟我在還沒踏進產業前我也曾經這麼想過做過」
最後編輯:2013-07-17 10:59:13 ◆ Origin: <220.133.45.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#18 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-17 11:10:58看他的文開啟圖片

巴幣:832
GP:39
※ 引述《quisfik (白狼)》之銘言

橘子我知道後來才弄的beanfun,智冠新幹線它們用的整合只需要在官網上帳號中心弄就好了,遊戲帳號甚麼的都還是分開的 例如RO 然後你說steam,我有在用 但是她們好像不是強制吧? 例如模擬人生 STEAM就好像是個網路商店,賣你CDKEY  所以你買了之後還是可以去EA辦帳號 然後用EA玩SIM3  STEAM大部分都是這麼做的
然後像是CS甚麼的就是valve跟steam合作的 STEAM幫他們賣遊戲然後伺服器就由VALVE自己負責,帳號甚麼的也交給STEAM

所以我現在問題就是為什麼要用這種強制我們一定要繞個大馬路從競時通進去遊戲,然後又綁定我們聊聊甚麼的,剛開始封測那時候也沒說明甚麼競時通的,這東西不是說很好用,電腦不太好的又佔資源,又不美觀,
你說資料離散,新幹線那樣的整合就不錯啊,從官方網頁理面細分 一個會員帳號底下要開通遊戲帳號,這樣既方便又不用開一些有的沒的東西來進入遊戲。

一個好看又有質感的登入器好好的放在那,然後圖片又有原廠定期幫你們更新,也不用買人力來畫,然後也幫你們編碼編好,又有原創的配樂,這麼不錯的登入器可以用為什麼要放著浪費呢?

你說經營一定是以賺錢,我真的就不相信把競時通改成官網整合會少賺多少? GARENA都有辦法4萬養丁皇也不怕被酸民酸到暴了,這樣底下的客服甚麼的薪水會少到哪去我真的不太相信。

不是說代理商一定要頭上亮亮光環一圈,而是要想想,到底甚麼是我們要的,不需要的一直出,浪費人力嗎?  另外可以問一下嗎 平台遊戲裡面幾乎都沒有KEY的耶,這樣沒問題嗎? 好像很多大家公司的遊戲都包含在內
最後編輯:2013-07-17 11:15:08 ◆ Origin: <123.204.228.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#19 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-17 11:15:33看他的文開啟圖片

mooniar(伊拉絲彌)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 僧侶
巴幣:9301
GP:294
剛開始覺得競時通還不錯,電腦那時性能也不錯,當然功能是多多益善
到現在越來越吃力,常常玩遊戲時不得不把競時通和聊聊給關掉

而最近碰到很多競時通的問題,例如之前競時通更新過後會秒關
找到原因是因為系統衝突,要讓競時通維持舊版...
可是競時通更新常常是"強迫"的,要求更新的畫面並沒有"不同意更新"的選項
真的感謝有些人找到問題願意分享上來,去找到維持舊版的方法解決了

這一次0716更新問題又不一樣了
說版本不符合不給更新英雄聯盟
昨天一整晚都弄不好,官方提供的方法都不能解決

不過這是最近的事情,就得耐心等其他人提供解決方法
否則就得重新安裝了試試看...(一想到就蠻淚目的)

並不是懶得爬文,只是常常要花費很多時間
短也許1~2個小時就弄好,長有時一個晚上都弄不好
由其是現在又有普羅任務,沒打到會有點難過
最後編輯:2013-07-17 11:15:33 ◆ Origin: <118.170.158.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【密技】有關競時通整合系統還有盜帳號,這不是月經文,大多數人共同的問題

發表:2013-07-21 11:36:21看他的文開啟圖片

dannyxm3(OriginaL★)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:9039
GP:19
有美服那種的登入器很棒,
我可能會更喜歡這款遊戲,但是沒有也就算了,
又不影響你打RANK的輸贏。其實你可以去打美服的。

你可以募集到幾萬人向Garena反應這個問題的話,
G社可能還會理你,可是你只有44GP有點困難啊。

其實不就是一個登入畫面嗎,
打個帳號密碼而已你會在那個畫面待多久.......

其實就算沒有競時通這個平台,
Garena還是可以辦一些玩"A遊戲拿B遊戲的獎勵"這種活動。
玩家有獎勵可以拿,我覺得還不錯呀。
很多其他遊戲公司不也都這麼做過嗎?

辛苦了,打了這麼長篇大論。
但其實什麼登入器的,不影響你玩英雄聯盟啊!
少了畫面美觀的登入器,不會讓你從白金I掉到銅牌V啊!
最後編輯:2013-07-21 11:37:19 ◆ Origin: <1.34.200.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】主玩SUP S4爬上金牌的son如題小的終於在S4靠著SUP上了金牌拉大家可以看到其實我是主...(繼續閱讀
【心得】我覺得不幫JG打BUFF的人沒資我覺得一開場就死守在塔下不幫看也不幫打野的人就別期望JG去逛...(繼續閱讀
【密技】偵破隱身的卡特蓮娜大家不要再隱身偷襲卡特了...(繼續閱讀
【其他】勒布朗 Juke Juke J如題https://www.youtube.com/watc...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊澤瑞爾的職業是什麼? 作者:秀逗阿伯 檢舉