標題 新增找內文!

14GP63BP

asd89204#1【已折疊的文章】顯示文章
0GP-BP

#2 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:14:20看他的文開啟圖片

bravo282139(o0雷瘋0o)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:4024
GP:148

【有殞落就可以擺脫掉】

我覺得這句話應該是指還沒被抓到吧....

最後編輯:2013-06-28 23:14:20 ◆ Origin: <114.198.191.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:14:51看他的文開啟圖片

pupu2(影舞者啦)

掌控世界元素的人 LV39 / 人類 / 法師
巴幣:66198
GP:286
※ 引述《asd89204 (愛諾兒Ignore★)》之銘言

打一般來這邊PO?
去打RK吧
包準你推翻你自己

NG 你出 5多藍打贏比比皆是
這算啥?
拜託 去打RK

最後編輯:2013-06-28 23:14:51 ◆ Origin: <114.34.13.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:15:13看他的文開啟圖片

gary1003(Kkkkk)

聖獸之召喚士 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:28595
GP:525
我只想說

你找一個朋友玩汎單挑

一個出耳語

一個出王者

再來看看你這篇文章是否會被自己打臉吧
最後編輯:2013-06-28 23:15:13 ◆ Origin: <183.179.177.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

1GP-BP

#5 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:15:22看他的文開啟圖片

li568456(K仔精)

懵懂無知的初心者 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:1271
GP:27
我敢肯定

你不知道他主動有多好用

用貼著打的AD 神物

喔對了 我不是低端

補充

中期拿到殞落的汎

可以打贏任何ADC

即使前期被壓
最後編輯:2013-06-28 23:21:14 ◆ Origin: <36.224.30.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:16:39看他的文開啟圖片

pupu2(影舞者啦)

掌控世界元素的人 LV39 / 人類 / 法師
巴幣:66218
GP:286
※ 引述《li568456 (K仔精)》之銘言
> 我敢肯定
> 你不知道他主動有多好用
> 用貼著打的AD 神物
> 喔對了 我不是低端

感覺 上鉤了
哀....
又是來騙BP的
最後編輯:2013-06-28 23:16:39 ◆ Origin: <114.34.13.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:17:00看他的文開啟圖片

jerry861204(思勾依內!!)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:973
GP:6
小弟我不小心看到
2.有爭議性的兩位角色:汎、寇格魔
  對於汎,傳統的嗜血、紅雙是更好的選擇,逆風時出<<<<雷切>>>>是更好的選擇
常常玩信長齁~
最後編輯:2013-06-28 23:17:00 ◆ Origin: <118.171.18.xxx>
6GP-BP

#8 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:17:27看他的文開啟圖片

poiuz88i(DK)

掌控世界元素的人 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:57223
GP:813
你把殞落拆開來分析?
那什麼裝都是廢裝

無盡
才70物攻
不如出嗜血,有100

25%爆擊
那不如出紅雙,有30%

天使甲

50物防-不如出反甲

35魔防-不如出軍團盾

復活-復活了也是被砍死,無意義

最後編輯:2013-06-29 00:20:20 ◆ Origin: <14.136.82.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:17:47看他的文開啟圖片

jordannn02(凱)

客串討論版的遊俠 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:10399
GP:244
錯錯錯

整篇都有錯

哪天有空再好好打篇文章告訴你

不是銅牌沒人權

而是銅牌有很多令人哭笑不得的想法
最後編輯:2013-06-28 23:17:47 ◆ Origin: <123.192.106.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:19:41看他的文開啟圖片

asd7638839(夜語猶存)

開始XD的見習生 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:457
GP:7
我打ad時也會出殞落!
因為我是看鑽石實況這樣出才學的(汎)~
看你用心給GP~
卡位看樓下高見
最後編輯:2013-06-28 23:19:41 ◆ Origin: <180.218.108.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:20:14看他的文開啟圖片

vepxo75927(有事嘛)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 弓箭手
巴幣:43234
GP:446
看到保命就下拉了

不愧是銅1
早上才一篇文在問
為啥銅牌沒人權

因為銅牌被你他X的這種人搞到沒人權
懂?
最後編輯:2013-06-28 23:20:14 ◆ Origin: <180.176.98.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:23:46看他的文開啟圖片

tsh125268(Ophster)

不為人知的潛水艇 LV32 / 人類 / 盜賊
巴幣:8717
GP:5331
難得看到那麼詳細的心得文

分析隕落這裝備

真是辛苦你了大大

特地登入BP
最後編輯:2013-06-28 23:23:46 ◆ Origin: <118.171.148.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:23:57看他的文開啟圖片

sonorads(餛飩滅殺者)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:679
GP:0
那我想請問一下

出殞落的汎和出是血的汎對拼??????????????

殞落的贏喔..
最後編輯:2013-06-28 23:23:57 ◆ Origin: <61.227.169.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:24:09看他的文開啟圖片

darkeshin(UW Vanquish)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3571
GP:321
我想你大概不知道隕落配耳語究竟會廢到對方坦克到什麼程度吧?
我玩汎隕落耳語再加彈簧刀即使沒AD依舊是把對方坦打假的
最後編輯:2013-06-28 23:24:09 ◆ Origin: <112.118.217.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:25:57看他的文開啟圖片

yyyau2005(天藍月)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:13779
GP:87
殞落這件算是破坦裝不是攻擊裝
所以不宜早出~要看敵方出裝

耳語是一定要的
如果~敵血坦會出這件
如果~敵防250UP會出黑切

最後編輯:2013-06-28 23:25:57 ◆ Origin: <124.244.9.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#16 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:28:19看他的文開啟圖片

willie61y668(Targen)

不為人知的潛水艇 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:4828
GP:229
※ 引述《asd89204 (愛諾兒Ignore★)》之銘言
> 2.有爭議性的兩位角色:汎、寇格魔
> 對於汎,傳統的嗜血、紅雙是更好的選擇,逆風時出雷切是更好的選擇
我想問說出千鳥可不可以?
我朋友剛剛說出螺旋丸比較猛
不知道版主有沒有時間發篇螺旋丸跟千鳥的比較分析
謝謝大大分享純B不推
最後編輯:2013-06-28 23:28:19 ◆ Origin: <113.61.138.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:35:20看他的文開啟圖片

ppen12(企鵝)

夜行者月痕 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:4243
GP:89
我覺得穩落王著

在這代非常的強是啊

血多用殞落打就對了
最後編輯:2013-06-28 23:35:20 ◆ Origin: <59.104.218.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:35:46看他的文開啟圖片

puikayu(CaZ 月面女皇)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6942
GP:134
額外:5%當前生命物理傷害 +15%最大生命物理傷害
ADC有王者+攻速鞋平均=1.2攻速
1秒可以掉對方15%+5%/血
當他-30%物理傷害=14%血左右 這只是第一下道具的主動跟被動技能 沒算入ADC本身的攻擊力!
詳盡的我不會算 大約差不多吧~
最後編輯:2013-06-28 23:36:47 ◆ Origin: <59.149.94.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:36:04看他的文開啟圖片

stjust520(哥色的不是咪咪,是臉)

斬龍使者 LV24 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1868
GP:344
『文前宣言:本人銅1,人權就不附上,要鞭要砲請便,不高興可以上一頁』

這句拿掉直接GP BP對調

最後編輯:2013-06-28 23:36:04 ◆ Origin: <220.135.90.xxx>
3GP-BP

#20 RE:【討論】S3大BUFF產物『殞落王者之劍』之分析、比較

發表:2013-06-28 23:37:45看他的文開啟圖片

ypeng0308(犽)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:807
GP:29

恩  其實我覺得你這篇分析的 有許多問題

匹如說 前面的 緩速方面
殞落吸了加跑速,但是,衝臉大男有幾個?中路刺客角有幾個?
這些先不說出了冰槌、冰杖的狀況
大男系列:
大女伊瑞滿Q CD6秒、E可暈/緩速
大男悟空E CD8秒、開R又有CC
趙信滿E CD10秒、E內建緩速

刺客系列:
阿卡莉滿R CD1秒、W緩速
劫分身緩速、追不到可開R黏上
卡利斯W緩、E跳、R加跑速
黛安娜有Q中就能夠連續R2次、E吸人附加緩速效果
殞落吸30%跑速都補不回這些控場和緩速的%數,沒有那種"有殞落就可以擺脫掉"的八卦。

你難道不知道  吸的30%  會到自己身上嗎  而且還有補血的功能  好殞落不用嗎?

2.有爭議性的兩位角色:汎、寇格魔
  對於汎,傳統的嗜血、紅雙是更好的選擇,逆風時出雷切是更好的選擇,儘管抗壓性確實是殞落高一點,因為龜塔有高攻速可以第三下好吃兵,單挑時容易讓敵人錯估殞落吸人增加的15%血量,但是這裝前期給的輸出效益實在太低,AD不高,初期血量不多的時候,被動5%"當前血量"是要打啥毛?打小兵頂多增加40左右傷害,有更好尾兵嗎?
  對於寇格魔,雷切、智末似乎是更好的選擇,相性一樣都是附加魔傷、都有穩定的傷害,前者提供了爆擊,後者提供了魔防與偷磨防,配上寇格魔的Q能夠更高的魔傷輸出。

就像你前面講的  但是我認為  一位手短的ADC  不能腦衝嗜血的原因是因為無法保命  死人=0輸出  

但是出了殞落可不一樣   會看小圖的話+上殞落  基本上可以貼著別人打  除非有裝備上的差距   

殞落對於ADR效用在於提供攻速與必要時追擊,絕對不是直出後送掉優勢,更不是所有ADR都適合的核心裝備

我想你唯一中懇的只有這句話   其他都沒什麼意義   

你說你在銅1   那麼這些戰積 我想沒有什麼好參考的  畢竟就如板上的各位大大一樣  銅牌這個階段  只有前期 沒有後期  打爆對路=GG

仔細看看白金鑽石場   會發現   大家注重的比較是在生存方面

你想  如果你先嗜血  你將會少了一部份的生存能力  再者  你順風出了嗜血  你有把握每次會戰的時候  你都疊得滿+30?   並且  被集火時有足夠的時間能夠輸出?  我相信一般人是做不到的

我承認  並不是每個ADC都適合出殞落  但也不見得每個ADC都適合出嗜血+無盡        

我無法忍受 一把神武 被批評成這樣一文不值

只有露璐適合出  我完全不贊同   就像你說的
,LULU成長攻速2.2%,所有ADC中最少的,而傷露璐是靠被動18等115魔吃飯的角色  那為什麼還要出殞落  不是應該會有更好的選擇?

以上小弟淺見   歡迎底下開放討論

最後編輯:2013-06-28 23:44:42 ◆ Origin: <115.43.166.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】G社真的超佛心的~送100聯盟幣各位親愛的召喚師:英雄聯盟自上市至今已歷時兩年多,從台北10...(繼續閱讀
【心得】(新增)約8:50分,打lol發如標題:因為排lol時,老姐在門口發現棄貓,所以我才剛進場,...(繼續閱讀
【情報】MoiraTanatos冥火斯溫嘛如題,昨天朋友幫我弄好了直播的東西之前因為電腦太2所以沒有...(繼續閱讀
【攻略】「無鞘之劍訴說的每句每字,皆是以一.前文:右邊開啟圖片讓您好閱讀看板上沒幾個犽宿文,就來發一...(繼續閱讀
【其他】LoL 歌曲翻譯 This Is之前已經發過一篇,那是我朋友的帳號所以我創了一個自己的帳號以...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊澤瑞爾的職業是什麼? 作者:秀逗阿伯 檢舉