標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-28 21:26:34看他的文開啟圖片

mistercold(林彥)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:17901
GP:52
在澳在紐的悲包客或學生有福了!
不過聽說現在只開放美服移民的帳號,無法新創立澳服帳號,

我需要大家提供一下連線的數據:

請問臺灣連到澳服 ping 會多少?

澳洲連澳服 ping 又是多少?
(希望澳洲玩家能說一下您在哪個城市)

有這些資料可以讓每個玩家都了解一下澳服的穩定性,感謝
以下是目前搜集的數據:

不能接受:Perth,WA 大概90-100
袋鼠國迷路中:Melburne,VIC 200左右
卡低端的神:melbourne 50 ping
安安:200 = =" 怎麼跟 澳洲連台灣差不多
不能接受:melbourne 200野太高...不科學
袋鼠國迷路中:欸,我是連台灣200PIN,澳服還在下載中。
林彥:我提供數據 我朋友 臺灣 > 澳服 280ping
林彥:我朋友 Sydney > 澳服 30ping

最後編輯:2013-06-28 21:30:38 ◆ Origin: <110.174.68.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

mistercold#2 此文章已由原作者(mistercold)刪除
3GP-BP

#3 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-28 21:54:41看他的文開啟圖片

hmwe7421(進擊的六槓強哥)

神眼遊俠 LV19 / 獸人 / 初心者
巴幣:19792
GP:1204
開服造型應該是狼人

然後無尾熊或者袋鼠造型

最後編輯:2013-06-28 21:54:41 ◆ Origin: <123.110.85.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-28 21:55:37看他的文開啟圖片

joeymtw2002(Mr.awesome)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2468
GP:11
小弟我在紐西蘭

開自定後ping為65左右

個人覺得順很多
最後編輯:2013-06-28 21:55:37 ◆ Origin: <125.238.115.xxx>

0GP-BP

mistercold#5 此文章已由原作者(mistercold)刪除
0GP-BP

#6 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-28 22:10:20看他的文開啟圖片

巴幣:17917
現在比較需要臺灣玩家的數據..
正在跟臺灣的朋友討論是否要移民,

不過聽說臺灣連澳服ping 比連美服多出100 !?
最後編輯:2013-06-28 22:10:53 ◆ Origin: <110.174.68.xxx>

0GP-BP

mistercold#7 此文章已由原作者(mistercold)刪除
0GP-BP

#8 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-28 22:15:43看他的文開啟圖片

ppen12(企鵝)

夜行者月痕 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:3447
GP:81
安安

蠻期待去歐福玩得

充滿著何善的感覺啊^^
最後編輯:2013-06-28 22:15:43 ◆ Origin: <59.104.218.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-28 22:22:22看他的文開啟圖片

a7481988(星塵璀璨)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10934
GP:364
S3有名額給大洋洲區嗎?
說不定會大爆冷門
最後編輯:2013-06-28 22:22:22 ◆ Origin: <112.104.204.xxx>

0GP-BP

mistercold#10 此文章已由原作者(mistercold)刪除
0GP-BP

#11 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-28 22:24:36看他的文開啟圖片

s050020529(中猴)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 商人
巴幣:12430
GP:1904
有人要打澳福嗎 可以+我
Goldenunderwear
目前14等
最後編輯:2013-06-28 22:24:36 ◆ Origin: <58.179.154.xxx>

0GP-BP

mistercold#12 此文章已由原作者(mistercold)刪除

0GP-BP

mistercold#13 此文章已由原作者(mistercold)刪除
0GP-BP

#14 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-29 14:41:04看他的文開啟圖片

yuting0988(♡夜星空ちゃん)

夜行者月痕 LV21 / 妖精 / 劍士
巴幣:13529
GP:1516
去哪邊創帳號呢

美服辦帳號

然後載美服並選擇Oceania

這樣對嘛

我這樣申請的帳號沒辦法登入

不然就是驗證超時
最後編輯:2013-06-29 14:41:04 ◆ Origin: <218.164.81.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

mistercold#15 此文章已由原作者(mistercold)刪除

0GP-BP

mistercold#16 此文章已由原作者(mistercold)刪除
0GP-BP

#17 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-29 15:44:21看他的文開啟圖片

garycoolma(加加)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2590
GP:1
布理斯班是大概 40 超順的說
最後編輯:2013-06-29 15:44:21 ◆ Origin: <101.119.18.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-29 16:24:12看他的文開啟圖片

巴幣:17937
臺灣朋友1> 澳服 220ping
臺灣朋友2> 澳服 280ping
臺灣朋友3> 澳服 260ping

悲劇..
不能與在臺的朋友一起玩了
最後編輯:2013-06-29 16:24:40 ◆ Origin: <110.174.68.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-29 17:44:50看他的文開啟圖片

pingloveu(叻仔)

聖獸之召喚士 LV32 / 人類 / 法師
巴幣:56020
GP:408
有沒香港的朋友可以告知一下PING約多少
最後編輯:2013-06-29 17:44:50 ◆ Origin: <219.78.27.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【情報】Oceania 大洋洲伺服器 / 澳洲伺服器 開放囉!

發表:2013-06-29 17:51:14看他的文開啟圖片

joye1088(上樑不正下體歪)

幻翼黑龍王 LV41 / 獸人 / 僧侶
巴幣:34714
GP:15842
之前在澳洲念書的時候
連回台灣175~250

150我就會跑去庭院謝天了
最後編輯:2013-06-29 17:51:14 ◆ Origin: <111.253.92.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【繪圖♥】首次電繪,提摩醬哈囉大家好,我是晞晞(•ω•)/第一次電繪,小提摩請笑納。0...(繼續閱讀
【情報】還在連敗嗎?服下千年特效藥吧古人造字,我不解釋。想贏的你,卻屢屢戰敗的你,有做到幾樣?...(繼續閱讀
【繪圖】AHRI立繪一張~終於心血來潮想要畫畫阿璃了~~好ㄋㄟㄋㄟ~好腰~好大腿~又有...(繼續閱讀
【心得】「Embrace the Dar「擁抱黑暗吧,在無盡的夢魘之中。」1/29更新第四季內容:天...(繼續閱讀
【?】今天終於抽空把LULU準備上色。工作休息時間的隨筆之前更新看到圖片的時候就想把LULU拉長看...(繼續閱讀
動漫電玩通
當史加納A對史加納B使用R,但史加納B也同時對史加納A使用R,兩人的結果是? 作者:有狗 檢舉