標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】提魔出AD裝好嗎

發表:2013-06-28 21:21:23看他的文開啟圖片

as8541593(宅一被子)

疾影之魔導劍士 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:19920
GP:533
我遇到提魔AD都被壓報
是提魔不適合出AD嗎
怎麼每次遇到都.......
最後編輯:2013-06-28 21:21:23 ◆ Origin: <1.161.168.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】提魔出AD裝好嗎

發表:2013-06-28 21:26:09看他的文開啟圖片

xup61i6m35(小宇)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:66
GP:38
多半都出AP   

他所有技能都吃AP係數

香菇踩到的話 心裡會飆出很多髒話

AP的話  A的輸出也不輸給AD  香菇又會痛  所以還是AP多

提摩AP走TOP還算滿強勢的  康特角不多   又有免錢眼

不建議走ADC   因為手短  康特的太多了   遇到技能ADC致盲就廢了

其他ADC手又幾乎比他長  不然就是有控場  
最後編輯:2013-06-28 21:27:36 ◆ Origin: <220.142.160.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】提魔出AD裝好嗎

發表:2013-06-28 21:29:36看他的文開啟圖片

tokyo9898(小子)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:8341
GP:14
※ 引述《xup61i6m35 (小宇)》之銘言
> 多半都出AP
> 他所有技能都吃AP係數
> 香菇踩到的話 心裡會飆出很多髒話
> AP的話  A的輸出也不輸給AD  香菇又會痛  所以還是AP多
> 提摩AP走TOP還算滿強勢的  康特角不多   又有免錢眼
> 不建議走ADC   因為手短  康特的太多了   遇到技能ADC致盲就廢了
> 其他ADC手又幾乎比他長  不然就是有控場

砲娘也是吃AP不是@Q@
那怎麼沒人玩!!

最後編輯:2013-06-28 21:29:36 ◆ Origin: <114.32.99.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】提魔出AD裝好嗎

發表:2013-06-28 21:30:13看他的文開啟圖片

r40805(hey_rayray)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3889
GP:6
我提摩走上

出裝一般會出
殞落->攻速鞋->纳什之牙->面具->冰杖->天使甲

遇到不同腳色會多少有一些不同的出法
不過殞落,攻速鞋,納什幾乎是每場必出

喔對我主要是分推偶爾打打會戰!
最後編輯:2013-06-28 21:30:56 ◆ Origin: <114.45.146.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】提魔出AD裝好嗎

發表:2013-06-28 21:31:58看他的文開啟圖片

s22928264(點滴)

空之彗星 LV35 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:62206
GP:559
※ 引述《as8541593 (宅一被子)》之銘言
> 我遇到提魔AD都被壓報
> 是提魔不適合出AD嗎
> 怎麼每次遇到都.......

那你怎不乾脆用奎恩當AD比較實在
他也有致盲 跑的比你快 你有香菇他有鳥...

不是不行 是有更合適的....
沒必要搞自己..

除非你玩ARAM.....對面5隻大男 你們4AP...
那沒話說...
最後編輯:2013-06-28 21:36:37 ◆ Origin: <122.116.118.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】提魔出AD裝好嗎

發表:2013-06-28 23:06:43看他的文開啟圖片

ppen12(企鵝)

夜行者月痕 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:3845
GP:89
提摩出啥AD

他乖乖出魔宮裝好嗎

這樣才夠痛夠猛
最後編輯:2013-06-28 23:06:43 ◆ Origin: <59.104.218.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】提魔出AD裝好嗎

發表:2013-06-28 23:09:43看他的文開啟圖片

asd7638839(夜語猶存)

開始XD的見習生 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:439
GP:7
提摩ap真的比較好!
話說你是今天下午的機器人+T毛的機器人嗎?
他在遊戲中也問過跟你一樣的問題~
最後編輯:2013-06-28 23:09:43 ◆ Origin: <180.218.108.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】提魔出AD裝好嗎

發表:2013-06-28 23:16:25看他的文開啟圖片

TS02194698(Cynosure)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:14198
GP:265
提摩已經夠慘了,整個遊戲幾乎已經沒有他的容身之處
角色缺陷也反應在近期的勝率統計上

如果玩AD輸出,沒有技能加乘,身為一個純普攻型英雄,攻擊距離500,會戰要怎麼做安全輸出?
勢必要大量的裝備來增加生存能力,不可能全身輸出裝
除非對面沒帶腦或你真的是神操作,否則AD提摩實在是非常爛的Pick,相當不建議

AP的話有香菇、Q技吃0.8AP稍微有點痛(但只有單體),勉強還有點用
不過仍然需要撐血量做半坦來扛傷害,並增加點續航力,無法做全輸出裝
畢竟這角色能囂張也只有在前期面對手短近戰英雄時了

我真的想不到攻擊距離500的普攻英雄會戰究竟能幹嘛

有錯誤請指正
最後編輯:2013-06-28 23:18:28 ◆ Origin: <111.251.230.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】阿卡莉AP低端淺談這是我這幾個月來打阿卡莉的心得我只是低端可能很多裝見解不同請...(繼續閱讀
【情報】歡樂鑽石實況主DotaHD臨時想LOLID:DotaHD臨時想Mainlane:AdCarr...(繼續閱讀
【心得】( 銀I ) 影忍至尊 劫 Ty大家好我是TynU6_Trickster今天主要介紹的主角劫...(繼續閱讀
【目測】來分析英雄聯盟所有女角的罩杯 111/02新增圖片檔,建議點一下右上開啟圖片方便閱讀都說是目...(繼續閱讀
【製圖】英雄聯盟,簽圖設計 ─ 新的申請各位好,沒有錯。我是在板上製圖的女王──華生。我今天來重新發...(繼續閱讀
動漫電玩通
賈克斯的武器為? 作者:吃我ㄉ腳啦 檢舉