標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 15:55:17看他的文開啟圖片

crazy317619(StarLignt蛞蛞)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1955
GP:0
sup永遠在背後默默付出的那位
戰績往往都不好看

每個都只會說我好強
我殺最高  但有沒有人想過
sup做了多大的努力
根本哭哭

拿眼來說  大家都只會怪sup不差眼
其他人自己被gk都不插  
打到後期   最少也要一個人幫忙插嘛!!
是否
sup都只要插眼就飽了
裝備都不用出

不是抱怨  而是事實

常常剛插眼  被對方猜
隊友被殺 就馬上嗆sup不插眼
在幹神麼的  這很無言

不是sup的錯阿!!    
不然就是去插眼被GK  就會怪SUP不要在養了
在幹嘛  都不會看的嗎?

無言   要插不是  不插也不是

這各位完SUP的辛酸阿!!
是否@_@?

聊聊就好   別打嘴砲

最後編輯:2013-06-26 15:55:17 ◆ Origin: <60.251.232.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 15:58:24看他的文開啟圖片

danding(%%熊-休閒模式)

天降的使者 LV16 / 矮人 / 商人
巴幣:13796
GP:162
不是嘴砲阿

雖然我main SUP來著

可是SUP文最近真的有點多

多到有些人可能會上火

又不可能集中討論

之前私信板務看要不要乾脆每一路都弄個子板

也沒回應
最後編輯:2013-06-26 15:58:24 ◆ Origin: <125.224.149.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 15:59:39看他的文開啟圖片

moon76714(月ㄦ)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
完全同意=ˇ=
最後編輯:2013-06-26 15:59:39 ◆ Origin: <111.240.111.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:02:35看他的文開啟圖片

lxy0120(歪歪小爽哥)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:15972
GP:2669
我都用好運姐玩SUP

超爽的

想GANK我都追不上

最後編輯:2013-06-26 16:02:35 ◆ Origin: <122.121.207.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:02:48看他的文開啟圖片

cool20763838(狂傲書生)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1804
GP:1
那只有低端廠會這樣跟特怪異的人才會這樣
我經常打RK 輸贏 都會有很多人家好友 說我SUP很專業等等
有時AD指責我 跟我雙排的朋友還沒說話 隊友竟然都已經出來說話 搞得那AD
只敢回說:那就是我自己的問題 報歉
SUP 其實已經非常搶手(前提是你真的很會 部是一昧的眼石 5速 紅眼 )瞭解人物特性 優勢出什麼 劣勢出什麼
再打不贏的時候 選擇強化AD OR 省錢 OR SUP別路
最後編輯:2013-06-26 16:02:48 ◆ Origin: <1.164.1.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:09:25看他的文開啟圖片

a1s2a3s4a5s6(機掰小)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:5376
GP:132
在下也是走SUP
習慣跟朋友雙排或五排
自己排通常自己慢,要不然基本上是不會SUP
當然有時候心情好會SUP一下)

在下常常雷歐納、嘉文SUP
上路不坦、中路掉了、JG輸出的時候,我通常就會拼全坦
在轉職中我會觀察隊友走向已集習慣
等到確定可以轉職,此時身上會有紅寶眼石
我會叫TOP跟MID買個眼幫插
當然,這狀況是在逆風中
在逆風中的JG友很悲哀的經濟落差
所以通常不會叫JG插眼,當然出燈籠多多少少補插一下

跟我配的ADC都說我很強勢,有時腦衝,但是騙招騙的很漂亮
在下小小銅五,在下在NG打的很開心,要炮就炮吧,請對準槍口
最後編輯:2013-06-26 16:09:25 ◆ Origin: <219.85.249.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:11:17看他的文開啟圖片

kisset520(灰色承諾)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:10912
GP:522
SUP好壞如人飲水人冷暖自知,AD JG最容易感受的

但是常常嗆SUP幾乎都是 MID 在那邊比殺頭 比貢獻 開場不帶眼不怪你 回家請買幫忙弄亮野區好嗎?  你家JG被針對 其他路線被敵方JG從中路四鬼走過來 來場三打二 四打二
中期一直在那邊喊整個地圖黑 我怎麼蹲人 抱歉SUP只是插眼幾乎都是 順風進攻塔位 逆風就著量決定方針   SUP常常面臨 帶了真知 眼位插好 你在做甚麼? 打BUFF 清兵 反自己野 在那邊農.... 你在農對方也農請多利用隊友優勢的時候 推塔 縮短敵方視野讓他農兵無法自理  離勝利會比較近一些吧。

只會抱怨,不會插眼。全世界都知道 每個位置都要插眼的重要性 SUP主要責任營造 保護AD推塔空間  吃小龍空間 巴龍攻守戰 幫忙記錄時間 觀察JG動向 需不需要排除障礙眼

一個好的AD 都是農兵肥的 讓頭這點 能輕鬆讓就讓不能讓的別製造危險,頭只是增加AD強化度

不要讓對方機會 逃走 甚至反殺一個的機會.這樣比例上賺很大,會變成小賺
最後編輯:2013-06-27 08:05:43 ◆ Origin: <114.38.156.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:30:34看他的文開啟圖片

crazy317619(StarLignt蛞蛞)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1975
正常情況是不會塞到那麼多跳錢
sup想要肥  就是靠ad  ad不會  那就好笑
最後編輯:2013-06-26 16:30:34 ◆ Origin: <60.251.232.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:31:25看他的文開啟圖片

sj840723(勝利離我好遠)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2356
GP:3
先別這樣講 要是你SUP玩的超神   不只你的隊友說你強     連對面的也會說你玩得很好
我有幾場玩SUP把對面ADC打爛     把自己的ADC養超肥    
JG來殺JG    AP來殺AP  (ADC殺的我只是站在前面用自己的半血吸引他們)
到最後由於對面ADC真的被壓爛了     單挑連我這支SUP都打不贏(很抱歉我拿不出影片 但我沒說謊)(話說我SUP用石頭人)
贏了之後大家也都是說SUP玩得好也沒說ADC很猛阿 (對英雄的傷害我比我們家ADC還高)
可是也有人SUP玩得很爛的         我剛剛就遇到一場索拉卡SUP      出門裝一個 紅水晶
說要直出眼石    後來出了眼石也不差就擺著爛      全場的視野由我(JG)和中路再插
叫他多帶眼也不理會     整場就一個藍眼石(好歹也出個紅眼石吧)
就連中路也為了眼而出眼石
當然輸了 這支SUP這樣能說他辛苦嗎
最後編輯:2013-06-26 16:53:52 ◆ Origin: <59.105.187.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#10 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:38:58看他的文開啟圖片

s841003(再叫我蘿莉控我就)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:11199
GP:92
自己都說默默付出
還在發文抱怨說聊聊
別人沒罵你
你就再不爽別人說她超神
還有我都還沒遇過有人叫SUP不插眼的
被人拆就拆回去啊
說不能出裝
先把眼位做好
讓團隊打成順風
你要出輸出裝也沒人罵你
各種抱怨 結果自己有沒有做好也不知道
最後編輯:2013-06-26 16:38:58 ◆ Origin: <219.68.12.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:41:02看他的文開啟圖片

smart80615(ICE)

流星御矢 LV32 / 人類 / 法師
巴幣:42495
GP:767
距離上次打SUP被砲是哪時候的事我已經不記得了
請問這是怎麼回事?

如果因為插眼被抓被隊友砲也只是剛好 從這點就能看出你自己的問題也不少
又是一個自己也沒玩多好就想上來發文討拍的
想拿SUP當免死金牌還是省省吧
最後編輯:2013-06-26 16:48:42 ◆ Origin: <114.38.105.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:43:16看他的文開啟圖片

s367213s(雷Q)

疾風之騎士 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:75036
GP:1282
插眼常引起爭議

但是到中後期沒滿裝還只會叫SUP插眼的

我只當他自私自利

以為SUP跟自己一樣有錢
最後編輯:2013-06-26 16:43:16 ◆ Origin: <61.64.176.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】SUP的辛酸 聊聊就好

發表:2013-06-26 16:46:32看他的文開啟圖片

jake83118(水人)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 妖精 / 盜賊
巴幣:12841
GP:51
SUP 就用瞬間輸出的角色吧

我最常用LUX,出疊書,你家MID不給力,就換你MID
最後編輯:2013-06-26 16:46:32 ◆ Origin: <111.246.94.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】老實講,我的技術早就有菁英以上的如題因為本人只是國中生沒錢買高擋的鍵盤滑鼠主機螢幕導致我技術...(繼續閱讀
【心得】主玩SUP S4爬上金牌的son如題小的終於在S4靠著SUP上了金牌拉大家可以看到其實我是主...(繼續閱讀
【情報】新腳色 Braum(布朗) 中文震盪打擊(ConcussiveBlows)Braum和他的盟...(繼續閱讀
【心得】[懷舊文]想當年的AP易(Q)AP係數:1.0無恥洗兵兼POKE連我這個12分鐘50...(繼續閱讀
【小說】一個笨蛋SUP的故事-決心入坑-這是一個SUP的故事,故事始於S2季末。先不提T...(繼續閱讀
動漫電玩通
誰是"啦啦啦啦德瑪西亞第二季結尾的主角" 作者:屁精 檢舉