標題 新增找內文!
如果需要追蹤文章的更新,網頁右側表單上有"追蹤此串"可以使用 OuO

101GP-BP

#1 【問題】LOL 全隨機全新玩法 -「終極大冒險」網站中文化!!

發表:2013-06-26 10:12:19看他的文開啟圖片

bobby044132(MusStudio)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 弓箭手
巴幣:20207
GP:20238
建議各位玩家不要在其他玩家的反對之下在「一般對戰」或「積分對戰」遊玩「終極大冒險」喔!

大家好 我是 MSS 的 MC
最近我收到了一個委託 翻譯了這個網站
後來到巴哈一看才知道有蠻多人在玩的

我們已經把這個網站初步的中文化囉!!
如果大家有興趣的話 可以在網址上方點擊「繁體中文」
看到中文化的規則還有 FAQ 等等

而且希望各位玩家幫忙看看有沒有什麼打錯/打漏字的地方!!
因為是第一次翻譯網站 所以也很怕失誤啊
最後編輯:2013-06-27 12:15:14 ◆ Origin: <123.203.126.xxx>

顯示稍舊的 36 則留言

3GP-BP

#2 RE:【問題】LOL 全隨機全新玩法 -「終極大冒險」網站中文化!!

發表:2013-06-26 21:02:50看他的文開啟圖片

bobby044132(MusStudio)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 弓箭手
巴幣:20253
GP:20238
※ 引述《tonyluffy (路人)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 十位真男人已玩過。
> 在中文化以前就有玩了一次XD
> 真的很好玩啊XD
> 中文化之後就更方便了www
> 下次有機會再打的話,應該會錄起來。
> (PS 我沒用海苔,已經向我其他九位朋友確認可以放ID)

超勇敢的十人組啊
佩服佩服

希望有其他玩家提供他們的勇敢冒險啊!!
最後編輯:2013-06-26 21:02:50 ◆ Origin: <123.203.126.xxx>

0GP-BP

d123120#3 【刪除】whhungbill:古文

0GP-BP

carl963147#4 【刪除】whhungbill:古文
0GP-BP

#5 RE:(鎖定公告)

發表:2014-12-07 18:19:24看他的文開啟圖片

whhungbill(現在進行)

風之誓約放浪者 LV35 / 妖精 / 法師
巴幣:23369
GP:1581
old
最後編輯:2014-12-07 18:19:24 ◆ Origin: <218.161.8.xxx>

板務人員
動漫電玩通
嘉文四世,與蓋倫是何種關係? 作者:蘭爺 檢舉