標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-23 11:20:07看他的文開啟圖片

abc3576102(喔)

開始XD的見習生 LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:488
GP:35
lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉
也無法關機 請問有人遇過這樣的狀況嗎?
我競時通跟英雄聯盟都重灌過了還是一樣 拜託求高手支援

如下圖 怎麼關都沒反應

最後編輯:2013-06-23 11:40:46 ◆ Origin: <111.250.219.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-23 11:21:45看他的文開啟圖片

im200712005(翎風流逝)

未夠班的勇者 LV19 / 獸人 / 僧侶
巴幣:9102
GP:478
你看你又下角工具列那邊有沒有出現Riot的標誌
滑鼠點兩下應該可以點出東西
或是右鍵停止執行直接關掉
最後編輯:2013-06-23 11:21:45 ◆ Origin: <36.232.219.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-23 11:32:41看他的文開啟圖片

smile02500(阿銀)

掌控世界元素的人 LV35 / 人類 / 商人
巴幣:33152
GP:1739
1強制關機

2工作管理員中上排分頁點進去,裡面有LOL.exe或者lolxxxxxxx(共三個)
點選然後按結束處理程序
最後編輯:2013-06-23 11:32:41 ◆ Origin: <111.242.41.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-23 15:24:47看他的文開啟圖片

sean0913(翔翔)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:804
GP:1
我也是一樣的問題現在好困惑阿 哪位大神幫幫忙吧 ...............
最後編輯:2013-06-23 15:24:47 ◆ Origin: <49.158.71.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 00:10:18看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:519
GP:35
看來不是我的問題 很多人有這樣的問題
而且平常玩都OK 電腦也沒中毒
昨天下午莫名其妙就這樣了 害我這兩天不能享受英雄聯盟
最後編輯:2013-06-24 00:10:18 ◆ Origin: <111.250.219.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 02:42:01看他的文開啟圖片

hungene(還俗の金刀霸佛)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:8916
GP:62
我也是這樣!

好像就是昨天發生的事情

到底發生了甚麼事情?

應該是英雄聯盟的問題了

有沒有大大可以救救我們?

重新灌英雄聯盟後

可以玩

但是不能關機

整個超傻眼
最後編輯:2013-06-24 02:42:01 ◆ Origin: <122.117.51.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 02:46:21看他的文開啟圖片

leenam0915(筋肉人)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:292
GP:7
跟你一樣,工作管理員也無法控出來,要我一直強制關掉電腦,很煩
最後編輯:2013-06-24 02:46:21 ◆ Origin: <222.166.44.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 02:52:54看他的文開啟圖片

gy60205(我ㄈㄓ 我驕傲)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:6560
GP:173
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=2&bsn=17532&snA=273827&subbsn=0
第17樓
我以解決
最後編輯:2013-06-24 02:52:54 ◆ Origin: <59.126.98.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 09:57:33看他的文開啟圖片

mom8577010(大盜!?小偷?!)

只知kuso的小平民 LV15 / 獸人 / 盜賊
巴幣:7893
GP:14
到工作管理員按右鍵,到處理程序,再把反白那個關掉
最後編輯:2013-06-24 09:57:33 ◆ Origin: <122.146.54.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 10:01:09看他的文開啟圖片

trade0728(阿豪)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:775
GP:0
桌面有個舒服的資料夾,點開來一定有好看的!!!舒服....
最後編輯:2013-06-24 10:01:09 ◆ Origin: <1.162.231.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 10:05:06看他的文開啟圖片

dark1223(*HIDE*)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2755
GP:2
我覺得是競時通的問題 好幾次開機之後在重啟都沒問題 只有開了競時通之後關機就怪怪的 點了關機沒反應
最後編輯:2013-06-24 10:05:06 ◆ Origin: <140.127.116.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 10:54:15看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:529
GP:36
OK就在剛才 我把防毒軟體關掉重裝競時通跟LOL
現在正在享受英雄聯盟
最後編輯:2013-06-24 10:54:15 ◆ Origin: <111.250.222.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 11:09:22看他的文開啟圖片

hungene(還俗の金刀霸佛)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:8936
GP:62
※ 引述《abc3576102 (喔)》之銘言
> OK就在剛才 我把防毒軟體關掉重裝競時通跟LOL
> 現在正在享受英雄聯盟

那你記得下次開機別更新競時通

不然你一定會悲劇

最後編輯:2013-06-24 11:09:22 ◆ Origin: <122.117.51.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-24 11:14:59看他的文開啟圖片

mark0504(TheSurvivor)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:12672
GP:22
自從早幾天更新競時通後
就一直出現以上問題
LOL client只能開一次, 關了就不能再開
然後最困擾的是不能正常關機
希望快點修好
最後編輯:2013-06-24 11:14:59 ◆ Origin: <219.79.7.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-28 17:49:47看他的文開啟圖片

Revival(阿葛先生)

幻翼黑龍王 LV43 / 人類 / 初心者
巴幣:79581
GP:1107
GarenaTalk害的...

這程式問題一堆又偷偷更新

最近如果掛著garena...又異常吃資源

問題接二連三出現是想怎樣

最後編輯:2013-06-28 17:49:47 ◆ Origin: <36.226.39.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-28 18:39:09看他的文開啟圖片

mark0504(TheSurvivor)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:12680
GP:22
我試過
重裝garena 競時通
能解決以上問題
最後編輯:2013-06-28 18:39:09 ◆ Origin: <219.79.7.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-06-28 21:02:29看他的文開啟圖片

ppen12(企鵝)

夜行者月痕 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:2447
GP:81
安安

之前發深耕你一樣的問題

我強制關機從開就好了

你可以試試看~~
最後編輯:2013-06-28 21:02:29 ◆ Origin: <59.104.218.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉

發表:2013-07-03 12:27:32看他的文開啟圖片

twmoonyau(黑月)

流星御矢 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:7451
GP:67
※ 引述《abc3576102 (喔)》之銘言
> lol打不開 顯示正在執行 用工作管理員也關不掉
> 也無法關機 請問有人遇過這樣的狀況嗎?
> 我競時通跟英雄聯盟都重灌過了還是一樣 拜託求高手支援
> 如下圖 怎麼關都沒反應
> 在新視窗開啟圖片

我也有同樣的問題耶
都找不到解決方法~><~
一定要重開機嗎........
最後編輯:2013-07-03 12:27:32 ◆ Origin: <1.164.123.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】大神MisTake隊長在大專聯賽延續之前的大神MisTake隊長在大專聯賽當賽評的觀念筆記我...(繼續閱讀
【繪圖】魔鬥凱薩電影海報(驚我也不知道為什麼加上文字後好像整個帥氣起來了為了讓他更帥氣所...(繼續閱讀
【情報】新英雄 Braum相關資訊(補好原文網址原文網址2CG圖被動:ConcussiveBlows...(繼續閱讀
【情報】新英雄 Braum 弗雷爾卓德之回頭重新看一次很多地方語句實在翻得很不通順但我實在是太累了暫...(繼續閱讀
蛇已加專頁一年前帶我脫離地獄是妳兩年後帶各位巴哈好友妳們好!!我是文武維揚游戲的ID是:文武維揚最近...(繼續閱讀
動漫電玩通
亞歷斯塔的勝利怒吼(E),附近每當一個敵方單位死亡時會減少幾秒冷卻時間? 作者:霧楓の幻影 檢舉