標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-23 09:23:19看他的文開啟圖片

life10581(HeavenWing)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:18148
GP:2246

雖然只是銅2剛上來...但也是這星期是從銅4的0分,幾乎一個人單排好不容易打上來的~"~
一開始我沒打好,導致我的成績在我朋友區最差,所以這幾天突然想要試看看有沒有可能上去...
目前52勝64敗,努力追平中就給大家見笑了
(本來勝率只剩37% 現在追到44% 短期目標看有沒有可能50%)

這不是重點了=W=|||
昨天還沒有看到的,今天上線後就看到我有這個標誌,上面寫著"賽季的競爭者"
我以為是打很多場的才會看到(因為有看過3XX的),沒想到我被標註上去了
這個到底是甚麼意思@@?
是指打很多場,還是指這幾天常常在打積分?
我這幾天幾乎常常打,不知道是不是這個原因?
如果放幾天不打,這個會消失嗎@@?

呃....大致上就這樣了,只是想問一下OXO

題外話....版上很會玩吸血鬼的人,看到我這種戰績一定會吐血吧XDD
最後編輯:2013-06-23 09:29:24 ◆ Origin: <118.166.98.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-23 09:25:48看他的文開啟圖片

abxyz4563(二零)

未夠班的勇者 LV16 / 妖精 / 僧侶
巴幣:450
GP:57
超過100場就有了~
不管勝敗~
就事打100場就對了~
最後編輯:2013-06-23 09:25:48 ◆ Origin: <114.43.227.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-23 09:27:49看他的文開啟圖片

godblessyou5(仙草)

懵懂無知的初心者 LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1931
GP:2
我放了三天都沒打還是有 要得到這個標誌你就是要打一排(對戰記錄)的積分對戰才會有
最後編輯:2013-06-23 09:27:49 ◆ Origin: <114.34.85.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-23 09:30:46看他的文開啟圖片

afw11241(大寒波)

伺機而動的影武者 LV21 / 妖精 / 商人
巴幣:19232
GP:739
就是你打了一百場 都還升不了

已經證明你的實力在這裡了

很難在往上升了
最後編輯:2013-06-23 09:30:46 ◆ Origin: <180.177.141.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-23 09:34:09看他的文開啟圖片

pupu2(影舞者啦)

掌控世界元素的人 LV39 / 人類 / 法師
巴幣:66038
GP:285
※ 引述《life10581 (HeavenWing)》之銘言

只是讓你覺得LOL 有很多分類而已
但實際上 只是你打得比較多場次
一點意義都沒有

最後編輯:2013-06-23 09:34:09 ◆ Origin: <114.34.13.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-23 09:35:45看他的文開啟圖片

kevin7822(ReaL)

未夠班的勇者 LV23 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:10438
GP:135
同一個分段 80場還是100場還再同一分段

幾乎都是守門員...
最後編輯:2013-06-23 09:36:11 ◆ Origin: <220.135.90.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-23 09:45:40看他的文開啟圖片

rex311221(狂野基因)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9626
GP:85
放心
只要打上去
你就會變成"新血"
我之前也是勇(ㄉㄨㄥ)者(ㄅㄚ)
最後編輯:2013-06-23 09:45:40 ◆ Origin: <111.252.74.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-23 10:07:06看他的文開啟圖片

awd50404(Aka)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 盜賊
巴幣:541
GP:293
賽季的競爭者

就是  賽季的守門員

打很多場還上不去

就會有那個標誌
最後編輯:2013-06-23 10:07:22 ◆ Origin: <111.185.129.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-24 01:37:31看他的文開啟圖片

life10581(HeavenWing)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:18137
GP:2246
所以那個標誌是說我很爛的意思嗎...
恩...
我有時候打不好是真的,我又不是會CARRY整場的人...
可是有時候輸不是我願意的,每次的投票除非真的要被爆主堡我才會投降
會戰我也很努力的幫助隊友...(...吸血鬼不是坦阿 可是我總是被圍毆)

像剛剛有一場 我真的很在意...(我玩吸血鬼 但是發生了因為隊友讓我不敢農兵的事件)

因為AD在我的線上,我吃兵就被其他4人說白痴 只因為我用E沒讓AD吃到兵
我承認我這局打不好,可是...是只要路上有小兵跟隊友,我就不用農了...

小兵都給你們吃了(每個都在搶 連SUP也在搶)
吃小兵被隊友罵,吃野怪也被JG嫌
最後我還是怕被你們罵才不敢吃兵...但我知道吸血鬼不農兵根本沒本錢打會戰...
自己打BUFF還特地狂叫隊友來吃,有眼睛都會插眼還有打燈
最後我自己甚麼也沒有,還要會戰當沙包...

最後還怪說輸在我身上,為什麼你們要剝奪我的權利,然後最後再怪在我身上?
好多次這樣了,我不敢跟他們頂嘴
最後編輯:2013-06-24 01:41:58 ◆ Origin: <118.168.128.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

4GP-BP

#10 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-24 01:57:37看他的文開啟圖片

bbc820(大男孩)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2923
GP:30
以銅牌來說 你就是升不上去的廢物
以銀牌來說 你就是迷失方向的玩家
以金牌來說 你就是不斷努力的玩家
以白金來說 你就是穩定表現的玩家
以鑽石來說 不要妄想打進前50名
最後編輯:2013-06-24 01:57:37 ◆ Origin: <123.203.143.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-06-24 02:24:01看他的文開啟圖片

kaiser123(N.Kaiser)

客串討論版的遊俠 LV21 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:19618
GP:51
可以有2種看法
正面: 你已經在這階逗留超過100場了, 證明你不是一時好運被carry上來的
負面: 你打了100場還留在這階, 你實力只到這裡

但是 這遊戲任你怎輸都不會掉階...
最後編輯:2013-06-24 02:24:01 ◆ Origin: <61.239.29.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-10-03 01:30:01看他的文開啟圖片

mikuru1344(殤塵羽月)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5024
GP:7
勇(東)者(巴)不是人嗎?
我連贏7場從74爬到95
好了
接下來是悲劇的開始
又開始連贏
第一場2分 恩~算了
第二場1分 有點靠x了
第三場1分 恩~真的很靠x但還是99了
第四場0分 ........................
請問我該打第五場嗎?
最後編輯:2013-10-03 01:30:43 ◆ Origin: <112.104.66.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

yanya178#13 此文章已由原作者(yanya178)刪除
0GP-BP

#14 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-10-03 04:01:40看他的文開啟圖片

secondsecond(Cadelle)

懵懂無知的初心者 LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:762
GP:119
這不用太CARE拉

只要打上去就會變成新血哩
最後編輯:2013-10-03 04:01:40 ◆ Origin: <49.158.101.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-10-03 08:55:42看他的文開啟圖片

show617(Sunshine)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:10805
GP:42
東巴的意思  意思是系統暗表你
當初也拿過  哈哈哈
最後編輯:2013-10-03 08:55:42 ◆ Origin: <163.22.158.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】請問「賽季的競爭者」是有甚麼意思嗎?

發表:2013-10-03 08:57:45看他的文開啟圖片

syy666315(BP精)

斬龍使者 LV19 / 矮人 / 法師
巴幣:17466
GP:186
就是打100啦
不觀勝敗 何其來100場
懂嗎
最後編輯:2013-10-03 08:57:45 ◆ Origin: <106.1.110.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】主玩SUP S4爬上金牌的son如題小的終於在S4靠著SUP上了金牌拉大家可以看到其實我是主...(繼續閱讀
【心得】我覺得不幫JG打BUFF的人沒資我覺得一開場就死守在塔下不幫看也不幫打野的人就別期望JG去逛...(繼續閱讀
【小說】 看著我  JINX的快樂童年「你又這麼晚回來!你到底是去哪了?是不是在外面有別的女人?」...(繼續閱讀
動漫電玩通
艾希的多重箭總共射出幾隻箭? 作者:Arom 檢舉