標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 19:04:27看他的文開啟圖片

MRSONIC(SONIC)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:13879
GP:267
如果TOYZ 要回去香港的話,我只能說很聰明OR智障

聰明:好像叉燒說的一樣,他看到S2~s3初期在LOL來說已經是最頂尖的時期,雖然沒作統計,但我自已也相信LOL的玩家人數一定比從前下滑了,不竟我由s1隨便玩~s3認真玩都已玩了3年,雖然我是持續玩,但我根本不用花錢了。。。因為英雄已經太多,skin這種東西偶爾才買一次,s3初期充值較多,所以也有可能TOyZ覺得這個遊戲已經不適合再投資時間下去。TOyz曾經也在蘋果訪問說過自已應該在25歲前退休,但很多謝"英雄",因為他只有中學學歷,在香港只能打雜工。。。(也可能他想拿s2獎金回去拼個天下)

重點來了!就是為甚麼我說他回香港根本智障

智障:在台灣豈碼會有電競直播,電視直播,3C產品工業成熟,經常能用電競選手賣廣告,但香港呢?之前有發言說他會回香港以高薪加入香港隊伍,我完完全全莫明奇妙...我是個香港人,我完完全全不認為在香港做選手會比台灣好,香港3C產業發展和電競發展=0  香港網咖差不多絕跡,香港公司會投資電競隊伍?叫他們投資可能那些公司老品會問:電競能吃嗎?甚麼是電競???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不過我其實也明白可能Toyz在台灣其實有一定的壓力,不竟他不是台灣人,好像亞運這種東西他就無發參賽,身份這種帶來一定程度的問題(近日看到不少反港人文章,雖然我覺得發文都是屁孩),這也有可能是導致他想回香港的原因。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不竟怎樣,我也想TOyz留回在TPA,因為沒Toyz的話...如各位所說TPA還是TPA嗎?沒TPA我還要看GPL嗎(可能會看AHQ啦~),不過就算謠言是事實,TPA還是會留在我的回憶裡,曾經震驚台灣全社會的S2冠軍。
最後編輯:2013-06-20 20:43:13 ◆ Origin: <111.243.41.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

2GP-BP

#2 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 19:08:41看他的文開啟圖片

leos11251125(你在那邊鬧你出去)

客串討論版的遊俠 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4709
GP:727
你要知道
TPA早在Dinter加入後就解散了
現在是丁PA

而丁PA馬上就要進入全盛時期

最後編輯:2013-06-20 19:09:00 ◆ Origin: <120.124.56.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:10:28看他的文開啟圖片

lkkopen2007(中籍者)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:951
GP:14
玩家人數方面,現在的人數一定是比S2的人還多

還記得S2競時通同時上線人數大約80萬,假日可能120萬

而現在隨便都破百萬,假日甚至有200多萬
最後編輯:2013-06-20 20:10:28 ◆ Origin: <122.118.21.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:14:14看他的文開啟圖片

n3ph152292(on9)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5515
GP:122
HKA方面開出條件太優厚
他是香港人,早晚都要回香港作打算
最後編輯:2013-06-20 20:14:14 ◆ Origin: <119.246.233.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:25:28看他的文開啟圖片

kuanlok(雷斯諾曼)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:12373
GP:15
只能尊重選手的決定。我覺得人生有很多的
選擇, 不當電競選手也是可以從事其他的行業.
可以去進修, 可以打雜工, 可以做貨車司機,
可以從事與電競無關的職業。反正電競選手不打
比賽, 他們也是普通人, 只能祝福 ToyZ.

但我還蠻同意樓主, 如果 Toyz真的進入香港的戰隊,我
想結果不一定是令人滿意的。我自己也是港澳玩家,
同樣也看不到香港和澳門地區的電競產業有發展的
空間. 完全是因為地區政府和家長取態的問題--打電
動能生活嗎??

如果真的想繼續從事電競這一塊, 不當選手, 留在台灣
還可以當賽評、教練、 或者加入Garena 什麼的都可以。
可是Toyz 還是有自己的家人在香港, 他的朋友等等的,
只能說選手有自己的考慮. 世界冠軍都拿過了, 對他們
來說在LOL 還缺什麼, 我真的想不到。
最後編輯:2013-06-20 20:25:28 ◆ Origin: <60.246.196.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:25:39看他的文開啟圖片

jonathany789()

LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11026
GP:6
※ 引述《n3ph152292 (on9)》之銘言
> HKA方面開出條件太優厚
> 他是香港人,早晚都要回香港作打算

已他的情況,我也覺得他回香港比較好,他學歷好像中學也沒有完成,回香港也可以邊讀書邊工作.

最後編輯:2013-06-20 20:25:39 ◆ Origin: <14.199.159.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:27:47看他的文開啟圖片

pussy520520(pussy)

懵懂無知的初心者 LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:569
GP:23
難道留在tpa這隊隕落王者嗎
hka比tpa強太多了吧
最後編輯:2013-06-20 20:27:47 ◆ Origin: <183.178.159.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:31:06看他的文開啟圖片

kevin02087(阿狼)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:13927
GP:57
EP打入LPL了

有可能TOYZ真的想回去了

不管之後當選手、教練、戰術分析師或主播

我覺得他比起留在台灣 或回去香港 去大陸發展比較好

以他S2冠軍的價值 大陸那邊多的是有錢的隊伍搶著要
最後編輯:2013-06-20 20:31:06 ◆ Origin: <120.127.36.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:34:50看他的文開啟圖片

D109424(°o.O謎之人物O.o°)

光輝的聖賢士 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:74126
GP:5242
人家EP都打進LPL了~
LPL比較有前途,東南亞的GPL根本... 不知道怎麼講。
給我的感覺沒有很驚艷~
最後編輯:2013-06-20 20:34:50 ◆ Origin: <219.84.86.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:35:14看他的文開啟圖片

ms0608551(孤單湯匙)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:677
GP:0
台灣一人捐1元  脫椅子能拿2300萬  香港一人丟1元 脫椅子被錢淹沒了
最後編輯:2013-06-20 20:35:14 ◆ Origin: <123.240.143.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:41:38看他的文開啟圖片

papa750118(馬克士)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4095
GP:45
台灣電競我覺得真的很少公司願意投注在這

就算有 你打算靠比賽的獎金過活 在說台灣獎金也不多

你如果說是在韓國 我會堅持你去做 畢竟他們發展的太好了

香港是個國際重要的城市之一 他對於自己的學歷很要求

決定權掌握在自己手上 是對與錯自己承擔

英雄聯盟能紅多久 未知數 人生有多久 這比例就能代表一切

電競是年輕學子的殿堂 反應遠比中高年的人還要快

真的是有所謂的黃金期 我不支持也不反對 對自己有規劃才是好的

發文驗證碼:5555
最後編輯:2013-06-20 20:41:38 ◆ Origin: <1.164.222.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】對TOYZ回香港的謠言作感想

發表:2013-06-20 20:53:25看他的文開啟圖片

nbhd841111(kay_wang)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:833
GP:0
我個人認為:TPA會變成這樣,是因為團隊出了問題,一個問題一個問題跑出來,導致這團隊也就是TPA變成這樣
如果是S2的TPA玩全員風不動得人員完全沒變,打到現在這麼爛,真得就不知該說什麼,結果事人員得一直調度
而導致TPA這樣,只能說喜歡TPA的應該都很桑心欲絕吧  哀-- __ --"
最後編輯:2013-06-20 20:53:25 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我這輩子打SOLO RANK 永今天真是一個好的開始打了一場積分戰開始有人提議抓人結果五對五...(繼續閱讀
【情報】電腦全面升級 更人性化 推有超越這篇是轉自官方網站的開發日誌:http://lol.gare...(繼續閱讀
【心得】對魔甘娜有愛或想發問的都進來吧!溫習有點悶又不太想打字海攻略大家有關魔甘娜都可以發問..出裝...(繼續閱讀
【心得】阿卡莉AP低端淺談這是我這幾個月來打阿卡莉的心得我只是低端可能很多裝見解不同請...(繼續閱讀
【心得】給銅五你所不知道的觀念1.這遊戲最多只能降40%冷卻2.s4不用留重擊3.鞋子跑速...(繼續閱讀
動漫電玩通
不管用任何方法,以下哪一隻英雄的技能組無法穿越薄牆 作者:燒燒果 檢舉