標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問 勇者 賽季的競爭者

發表:2013-06-20 02:10:48看他的文開啟圖片

diicck(小豬小羊保鏢號)

夜行者月痕 LV25 / 矮人 / 初心者
巴幣:18200
GP:106
請問 這是什麼意思呢  我看到我的id後面有掛一個這個東西@@

挺好奇這是什麼意思 有人知道嗎0.0
最後編輯:2013-06-20 02:10:48 ◆ Origin: <111.254.171.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問 勇者 賽季的競爭者

發表:2013-06-20 02:12:37看他的文開啟圖片

nice1995(騷擾熊)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:4233
GP:309
就是系統在暗婊你

都打了幾百場了還在這裡

說你是勇者其實是在諷刺
最後編輯:2013-06-20 02:12:37 ◆ Origin: <114.27.21.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問 勇者 賽季的競爭者

發表:2013-06-20 02:12:46看他的文開啟圖片

pikachu0952(小Double)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:4210
GP:70
在這區域打超過100場還尚不去的人就有囉

已解答^_^
最後編輯:2013-06-20 02:12:46 ◆ Origin: <36.231.93.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問 勇者 賽季的競爭者

發表:2013-06-20 04:49:16看他的文開啟圖片

visbcxrs(小魚餌)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:3312
GP:25
東巴不是卡在V區的嗎?
我從金V打到金II
134場拿到勇者
原來這樣也東巴
最後編輯:2013-06-20 04:49:16 ◆ Origin: <111.251.80.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我的同學 一位大學生 台服青英背打LoL,可以交朋友,現實朋友促進感情在遊戲中可以找到個性不...(繼續閱讀
【其他】(小說) 少女聯盟 第五章~第五章:蒂瑪西亞看到沃維克跑走我才放下心來,光盾也在我放下心...(繼續閱讀
【情報】鋼鋼打積分看到新英雄大家可以看看新英雄好像叫閃現...(繼續閱讀
【情報】今天我被史上最強技能打趴了OP太恐佈啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊瑞莉雅大招(R)能發射出幾把卓越巨劍呢? 作者:虛空女侍 檢舉