標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-19 21:44:30看他的文開啟圖片

mo13456(阿文)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9249
GP:57
以下是影片
修改大小主要觀看第一場對面選新角 我決定要把新角給殺死證明超高傷害新角沒用
快轉吧
以下重點
包含對面新角被趙信秒殺
李星的也可以看(還在繼續練
對於送頭流真的無言...所以當沒看到
當對面JG李星要偷殺你時你可以吸血還有多一命可以跟他打(那時忘記多一命後來想起

對於新角OP主要是Q與復活
吸血雖然吸很大 但是只要多一點火力新角還是無法承受
他的技能直接-本身的血量%

網咖怪怪的無聲音
以下是我的天賦
精隨攻擊2.25*3
紅色攻擊0.95*9
黃色攻擊0.43*9
藍色攻速0.64*9
天賦22/8/0

基本上我開場79+多藍=89傷害
主點開場我點W(先點滿
藍BUFF打完點Q留重擊
直接吃3狼
接下來紅BUFF 開始殺人

我覺得新角色強大的Q點的好幾乎都是被墨菲特撞到的一樣
還有復活
連殺好幾次飛斯不死(復活OP
主要連續技 Q W E R   你Q下去W可以同時發動
E是緩R是開大另外有傷害還增加遠程攻擊力

開場技能英雄你開R血量不多可是你已經有遠距離攻擊
除非你要改但是死亡率增加2條命也是不夠
裝備
對方瞬間傷害太高出合成
對方AP魔攻超痛或者對面很多魔攻請先合成他還會在你吸血再增加更多血
並且減少冷卻時間
鞋子找時間合需要速度在往上合綠色
為何不買鞋增加攻速因為你傷害<--別出他唷
接下來看情況出優先(因為他攻速高再增加吸血效果)之後再出

心得:雖然新角很OP但是缺點放技能所消耗的血也很可觀,好運神裝你就算技能瞬間下去一樣歸天,新角的Q要命中一點實在很難是100%,低積分場盡量不要玩這新角要的話可玩選移動速度更快的人物,最好還是要看對方隊伍下去選人物去打會比較合適看過這偏低積分場的眼要插因為都沒眼所以總陣亡實在很高,今天的藍BUFF我都自己吃掉其實我很怕隊友把它噴掉,
1.還有看我放W的時間 回血與攻擊隨時轉換
2.打野時HP低於一半時在使用W回血可以大補
3.Q主要是撞飛要打出瞬間傷害先把W點滿

關於送頭流
如果你送了人頭又送了第2次怎辦,麻煩請先出
還要順便增加點攻擊跟血
請別出你要變得更硬好好規著塔農兵,農兵請用普通攻擊好好練習尾兵可以多看很多高手實況如何吃兵的小技巧不難

最後編輯:2013-06-19 23:01:04 ◆ Origin: <61.64.109.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-19 22:19:26看他的文開啟圖片

g6rmp4m3707(石頭)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2492
GP:1
推推推
最後編輯:2013-06-19 22:19:26 ◆ Origin: <118.171.165.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-19 22:21:08看他的文開啟圖片

ioln123(aly645133)

幻天使 LV30 / 人類 / 弓箭手
巴幣:53065
GP:865
黃色不塞物防

藍色也不塞魔防

這樣你若被反野 ? ..........

最後編輯:2013-06-19 22:21:08 ◆ Origin: <114.33.31.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-19 23:19:51看他的文開啟圖片

coc0015(晴天霹靂)

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:20877
GP:689
新手場
最後編輯:2013-06-19 23:19:51 ◆ Origin: <1.161.131.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-19 23:37:58看他的文開啟圖片

cychun(一駿一)

迅擊的鬥劍士 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6007
GP:27
個人出
上路 攻速鞋 殞落 西風 魔提斯 好戰 黑切
JG 紅爪 水星鞋 殞落 耳語 冰錘 好戰 黑切
這樣ok?
最後編輯:2013-06-19 23:37:58 ◆ Origin: <14.199.125.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#6 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-20 03:12:12看他的文開啟圖片

mo13456(阿文)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9264
GP:62
總覺得要讓大家更熟練這新角的,所以我又再度推我自己這篇文章
如果覺得不錯的就把這文章推上,特別到網咖開實況影片為了更真實的了解
當然包含在影片CARRY如何輔助讓他更成為CARRY者或者如何不會成為下一個被滾頭流
不看人名,遇到困境的時候應該要設法解決,要有---變化性---
隊友的送頭流讓我與與對方戰鬥增加困難度
不要因為我只是牌位在銀5,實力應該是在第一位置,所以大家看有沒有值得學習的地方
在低積分場敵方也會變強也是有高手存在的,任何牌位都有強與弱的人存在

還有新角我忘了是7800 還以為6300 所以直接幣丟下去
最後編輯:2013-06-20 03:13:45 ◆ Origin: <61.64.109.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-20 09:44:15看他的文開啟圖片

ga2006204407(張小ㄦ~)

狙擊之眼 LV34 / 人類 / 僧侶
巴幣:72241
GP:538

黃色符文一定要裝物防的吧~

不過厄薩斯頗適合打jg的呢

感謝分享
最後編輯:2013-06-20 09:44:15 ◆ Origin: <111.242.132.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-20 09:53:27看他的文開啟圖片

willy74005(︴∥小企鵝↗)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:8697
GP:13
大大,你積分打了484場實在可怕欸
484場在銀5...
你還敢發甚麼心得文要誘惑新手跟你一樣打了快500場還在地獄嗎??
最後編輯:2013-06-20 09:53:27 ◆ Origin: <111.240.156.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-20 10:24:16看他的文開啟圖片

qwer00061(妖怪少爺)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5392
GP:25
個人玩它都是撐防不撐血

輸出裝備也是隕落+嗜血或九頭

物穿不知道需不需要

還有出門多藍 如果遇到李星 一開始就GK

就開始待在你家吃也 出去GK 會被踢到歪頭喔= =

最後編輯:2013-06-20 10:24:16 ◆ Origin: <106.1.109.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-20 10:50:18看他的文開啟圖片

rrewxx45520(Vandas)

流星御矢 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:18965
GP:1026
我直上日炎連達叔都打贏阿
前期我幾乎不出輸出的
對面一隻跟你一樣玩法的跟我一起打(ng
怎麼他輸頗慘
最後編輯:2013-06-20 10:50:18 ◆ Origin: <163.30.135.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-20 11:09:31看他的文開啟圖片

cruisecool()

不擊隔大學士 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:25215
GP:111
開場不出獵刀就被反到死吧
另外這算特化符文?3攻擊1攻速?
打野帶特化不是不能...只是個人覺得沒必要
不如強化你部份續戰力跟生存力(物防魔防)
另外你最好是紅起
藍不是你的必要
而且你沒紅就只有被殺歪的份
這樣才能2級QE快速打一波
為了2級gank我打野起手技是E升2Q
打完就可去對方過線的路打一波
因為剛吃完野有血瓶可以死一次
如果不小心沒換到死了...再你被動復活後能撿就撿
血量差太多就跑
然後去吃你另一個BUFF農野
出裝我是起手獵刀回家>鞋+吸血杖>風暴劍or精石(看錢)>殞落>嗜血>冰錘
如果上路不坦獵刀>鞋+700甲>火甲>水鞋or忍足>遠古戰魂>振奮>冰錘or聖盾
切記新角的吸血是第3下才吸...沒攻速你打不到第三下都沒有用
所以我都是先攻速再來才是攻擊
最後編輯:2013-06-20 11:09:31 ◆ Origin: <220.135.195.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得.攻略】今天~實況~所打的JG新角厄薩斯~以下是 心得與實況

發表:2013-06-20 11:29:07看他的文開啟圖片

AooKaa(Radiohead)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:12069
GP:266
個人覺得JG不是他最好的位子 ..

而且JG要農出嗜血,不是需要大量時間,就是要非常積極GK,而且都要成功 ..

最後編輯:2013-06-20 11:29:07 ◆ Origin: <123.195.131.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】香港電競一週年-Toyz vs 大家好,適逢香港電子競技有限公司成立一週年,我們將在5月31...(繼續閱讀
【情報】今天我被史上最強技能打趴了OP太恐佈啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(繼續閱讀
【情報】這遊戲積分 就是靠運氣 不用多對了這裡不包含本來就沒實力的低端這就是個運氣遊戲阿~~~~~...(繼續閱讀
【心得】玩遊戲驚見夜曲剛在玩遊戲的時候剛好進行到一半我居然驚見夜曲...(繼續閱讀
【心得】心得~~~低端爬分技巧!!!人人小弟我本人S3金牌因為時間來不及向上爬,但是還會打RK。我承...(繼續閱讀
動漫電玩通
葵恩養的寵物叫什麼名子? 作者:七天Sevenday 檢舉