標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於索娜的背景故事

發表:2013-06-19 09:23:20看他的文開啟圖片

Destiny34289(瀀尼)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:5426
GP:59
在官方所設定的索娜的背景故事有提到

索娜是一個啞巴

但是在遊戲裡  為什麼索娜會有語音?

照理來說索娜不該有語音的不是嗎ww?

這也算BUG嗎ww?
最後編輯:2013-06-19 09:23:20 ◆ Origin: <39.14.253.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#2 RE:【問題】關於索娜的背景故事

發表:2013-06-19 09:28:33看他的文開啟圖片

no25pikachu(L.N.)

幻翼黑龍王 LV45 / 人類 / 僧侶
巴幣:129226
GP:5488

選人
"Only you can hear me Summoner, what masterpiece shall we play today?
只有你能聽見我的聲音,召喚師,今日咱們要演奏什麼樣的傑作

解釋完畢!
最後編輯:2013-06-19 09:31:30 ◆ Origin: <125.230.209.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於索娜的背景故事

發表:2013-06-19 09:50:45看他的文開啟圖片

kevin2691200(月詠。古龍)

未夠班的勇者 LV24 / 獸人 / 劍士
巴幣:28362
GP:713
我倒是有一個問題:
在英雄期刊裡,索娜的琴殺了他的老媽
這到底是??那把琴的來源也很詭異...
最後編輯:2013-06-19 09:50:45 ◆ Origin: <203.64.238.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於索娜的背景故事

發表:2013-06-19 09:54:18看他的文開啟圖片

misshometown(棕矮星)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1280
GP:1
你沒感覺索娜的聲音不像正常的聲音嗎?
理論上那應該是心靈之聲
最後編輯:2013-06-19 09:54:18 ◆ Origin: <140.131.149.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】有人看過保齡球嗎?有人看過保齡球嗎?表演給你看https://www.yout...(繼續閱讀
【心得】台服第一蠻王 Best Trytwtichlink:http://www.twitch.t...(繼續閱讀
【情報】香港電競一週年-Toyz vs 大家好,適逢香港電子競技有限公司成立一週年,我們將在5月31...(繼續閱讀
【其他】(小說) 少女聯盟 第五章~第五章:蒂瑪西亞看到沃維克跑走我才放下心來,光盾也在我放下心...(繼續閱讀
【情報】今天我被史上最強技能打趴了OP太恐佈啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(繼續閱讀
動漫電玩通
史瓦尼的豬叫甚麼名子 作者:是秘密 檢舉