標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問雷葛爾怎麼3Q

發表:2013-06-17 19:45:32看他的文開啟圖片

loveke465(刪我文章銃殺小)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:614
GP:14
如提
請問雷葛爾怎麼3Q
3Q是ˊ一次3連Q還是慢慢的
我想問的是 有辦法一次Q3次嗎
有哪位大大知道 可以跟我講嗎
最後編輯:2013-06-17 19:45:32 ◆ Origin: <114.36.136.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

ak950102#2 此文章已由原作者(ak950102)刪除
2GP-BP

#3 RE:【問題】請問雷葛爾怎麼3Q

發表:2013-06-17 19:54:41看他的文開啟圖片

a86757981(聖)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2687
GP:8
上六才能3q
先集滿4點殘虐 開R然後q
此時恢復成未開R的4點殘虐
再開正常版的q
開心又5點殘虐繼續q~

懶人包-四點殘虐後開大跳過去QQQ三發連打
最後編輯:2013-06-17 19:54:41 ◆ Origin: <116.89.139.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問雷葛爾怎麼3Q

發表:2013-06-17 19:58:55看他的文開啟圖片

xyz041980(本帥哥)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:21588
GP:811
先集滿殘虐值
剛練建議集滿5點
開Q  消耗殘虐值
開R  讓殘虐再跑到5點
跳黃Q1 馬上接黃Q2 第三個是普通的Q
殘虐2~5點開R都可以接3Q
先開Q再開R的話 要注意Q的持續時間
太久沒跳出去Q的準備狀態會消失
要多練才能熟練
最後編輯:2013-06-17 19:58:55 ◆ Origin: <111.246.8.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問雷葛爾怎麼3Q

發表:2013-06-17 20:21:53看他的文開啟圖片

NANA2005(NANA)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4581
GP:9
3Q就是

第一Q Q小兵

第二Q Q野怪

第三Q Q對手
最後編輯:2013-06-17 20:27:31 ◆ Origin: <140.128.194.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問雷葛爾怎麼3Q

發表:2013-06-17 21:43:17看他的文開啟圖片

ben010302(殘瘋)

伺機而動的影武者 LV20 / 妖精 / 劍士
巴幣:9199
GP:63
其實三Q這種東西
需要你在草叢或是大決狀態才能發動

先開好Q  再想辦法弄滿殘虐(不管你是E或是W湊滿或是開大決疊滿)
你Q持續時間要比CD時間長
所以可以跳過去(原先的Q)+殘虐的Q+CD好的Q
這樣就可以瞬間Q3下
讓雷葛爾爆發能力發揮到極限
最後編輯:2013-06-17 21:43:17 ◆ Origin: <114.42.99.xxx>
5GP-BP

#7 RE:【問題】請問雷葛爾怎麼3Q

發表:2013-06-20 13:24:07看他的文開啟圖片

a2b3c4d5e(リコ)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 武鬥家
巴幣:7492
GP:52
首先知道
Q發動後持續時間4秒可以正式砍下,啟動時殘虐點直接銷耗
R啟動過1秒後隱形,隱形後3.75秒殘虐點會集滿
隱形前是可以發動技能和普通攻擊的

詳細"三連Q"
在集滿殘虐點時發動R
發動後0.75秒到1秒間發動Q消耗掉殘虐點
隱形並持有強化Q
而在過3.75秒後殘虐點滿
要在減去R發動隱形時你點Q的誤差時間內跳砍敵人(第一個強化版Q)
砍完第一個Q之後發動R殘虐滿的Q(第二個強化版Q)
砍完第二個Q後發動殘虐點消耗完畢後的普通Q(第三個普通版Q)

簡化"三連Q"
殘虐滿→R(過0.75秒未隱形時)點Q→Q完後經過3.75秒跳砍(第一個強化版Q)
→現形殘虐滿點並砍(第二個強化版Q)
→殘虐已消耗完畢,並且砍下最後(第三個普通版Q)

記住要砍完前一個Q後再發動第二個Q
而且除了第一個Q以外都不需要急著發動
這樣才會完整,不過這個問題真的滿容易找的....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
補充一下(2013/06/30)
原本的Q也是有CD的,若是CD不算好
殘虐值滿了之後直接R進入隱形完三連Q是會卡CD的
如果不是這個原因而Q不出去我也不知道是為什麼了....
我自訂是可以這樣Q出來的......
或者是我曾經碰過強化Q上面倒數冷卻時間
這應該不是正常現象.....

另外,這個方法好像也可行,比較保險的三連Q
只是第三Q可能會被跑掉,所以會可能浪費高攻擊的Q
若是在殘虐滿R的隱形看見"跳躍框框"的時候Q下去
R仍然有效,但是殘虐值會卡到四格,第五格不會出來
這時候跳砍→基本Q(+1殘虐剛好滿)→強化Q
這樣也可以。
最後編輯:2013-06-30 12:11:43 ◆ Origin: <36.229.167.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#8 RE:【問題】請問雷葛爾怎麼3Q

發表:2013-06-20 13:36:42看他的文開啟圖片

rko2325(雙刀火雞)

懵懂無知的初心者 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1049
GP:2
要請它吃食物 他就會說3Q
最後編輯:2013-06-20 13:36:42 ◆ Origin: <223.143.116.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】飛龍在天 之人在江湖 身不由己飛龍在天人在江湖,身不由己https://www.youtu...(繼續閱讀
【其他】用LOL的英雄介紹格式來描述小說這一串,是開來給自己增加寫作靈感的~心血來潮想用LOL的英雄...(繼續閱讀
【心得】賣隊友之 大家打LOL各路的樣子請點開啟圖片以利閱讀喔大家好,這邊是米貓前陣子在跟男友(小希...(繼續閱讀
【其他】【繪畫】日常練習:3因為朋友點了jinx所以我就稍微畫了一下附上雷文穿凱特琳佯裝...(繼續閱讀
【心得】我的符文每一顆都變精髓了不知按了甚麼東西就變這樣選頁數的也不見了這應該不只15ad了...(繼續閱讀
動漫電玩通
維克特的R渾沌風暴 帶有什麼效果? 作者:DeAr小企鵝o 檢舉