標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:12:02看他的文開啟圖片

jackyetr2002(龍魂劍少)

光輝的聖賢士 LV50 / 獸人 / 劍士
巴幣:239508
GP:2769
我個人是用AP服文

紅魔穿
黃物防
紫魔攻
藍魔攻

起手魔攻有35
但是打JAX只有3等前有優勢
他一套接我
我根本撐不住

在出殞落之後我就無法打了
最後編輯:2013-06-16 23:12:02 ◆ Origin: <61.56.136.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:16:05看他的文開啟圖片

wsxqaz1258(萬里)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:6329
GP:211
你可以去玩幾場JAX
然後你就會發現
你突然會打賈克斯了
最後編輯:2013-06-16 23:16:05 ◆ Origin: <36.227.7.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:24:45看他的文開啟圖片

razielxd(yukkl)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4741
GP:14
會玩的jax 一定屌打吸血
最後編輯:2013-06-16 23:24:45 ◆ Origin: <116.49.25.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#4 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:33:12看他的文開啟圖片

jimas11(大棍棒)

只知kuso的小平民 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:3334
GP:16
假如你血鬼在六等壓jax在他的塔下

jax q+w+r+鬼+燃

一定敲到你開血池  血池完e你  通常血鬼會輸

當然是在沒jg幫的情況下  也不能有等差

但通常六等前血鬼對jax來說是平偉般的存在
最後編輯:2013-06-16 23:33:12 ◆ Origin: <125.230.171.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#5 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:34:55看他的文開啟圖片

allen86529(FairPrice)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:270
GP:384
好吧我來教你怎麼打
不甲起手
他qw你  你就q他
照理來說他要坦小兵  你們損的血應該差不多
他開e暈你你就遁血池  主要就是不要推線
請善用普公
最後編輯:2013-06-16 23:35:55 ◆ Origin: <219.70.249.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:38:08看他的文開啟圖片

ts01214359(冷凍)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9803
GP:82
看雙方技術吧...

這兩隻對打就是在比失誤而已~ 沒有絕對屌打的

這兩隻會因為操作者的技術 而表現差異非常的大!
最後編輯:2013-06-16 23:38:08 ◆ Origin: <111.246.53.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:44:28看他的文開啟圖片

yanya178(藍色薔薇花)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:6114
GP:505
JAX明明是突進角,可是卻打不贏吸血鬼的理由,主要在Q的CD時間 (當然,技能組問題也很大)
兩人1等的時候Q的時間都一樣是9秒,這也造成了一個很大的問題
因為JAX只要Q過去,吸血鬼馬上反咬一口外加普攻兩下,換血立馬就輸
你說JAX為什麼不繼續打?
請問,有誰6等前可以扛著整波小兵跟對方A的= =? 我想就算有也不會是JAX
上了2等之後雖然有E可以暈血法,但是你Q過去的動畫時間通常都夠對方開血池閃暈
就算不是開E再Q,你的E也不能擋他技能傷害,想暈人又被血池跑,整體技能組就是被對方壓制到極限
JAX要打我覺得只有等6之後(而且最好比對方先上6,要不然血法大決一套+12%傷害,JAX通常撐不住)
六等的被動技可以勉強換贏吸血鬼,但是勝算始終不大
最好的方法還是跳對面後排吧,反正把AP或AD秒一個,後面就好打多了

我個人「曾經」main血法,最早開始練的時候很害怕JAX,想說他有突進、有暈,3等之後我鐵定被打成400塊
可是玩了好幾場下來,發現吸血鬼打JAX莫名其妙的好打,剛開始我還以為碰到的都是新手練角,直到我一個金牌的朋友跟我說了康特關係,並且跟我單挑一場(並詳細講解理由)之後我才知道JAX會被血法玩死

對了,我個人推薦你的紫色可以換跑速,血法在上路我覺得魔攻不太重要,Q的基傷初期很高
後期你撐血有魔攻、撐魔攻有血整個就是OP萬萬歲
符文還是貼個跑速比較方便,前期風箏後期追殺

總之給你個參考~
最後編輯:2013-06-16 23:44:28 ◆ Origin: <114.35.245.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:47:02看他的文開啟圖片

a22436589(鋒仔)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:16253
GP:318
其實不算難打阿

前幾等 別推兵 這很重要

再來

平常就躲草  要撿兵在出來  偶爾他上來剪兵就吸他一下

然後盡量躲小兵中間 他上你就風箏他  你問我他開e怎辦 爽阿 正何你意 他開e的魔量耗超多

這樣一套接你半魔大概不見 然後你就慢慢農  

在來關鍵 他6等之後

你就很難打了 千萬別跟他換一波 用你賴線的優勢

rrrrr說這麼多 主要還是靠經驗拉  自己叫朋友開血鬼 你用jax打 你就知道jax大概怕什麼了 你也比較好應對
最後編輯:2013-06-16 23:47:02 ◆ Origin: <111.252.104.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-16 23:47:17看他的文開啟圖片

a2658241383(剪頭毛)

流星御矢 LV24 / 矮人 / 初心者
巴幣:30997
GP:264
為什麼他
出的到隕落?
你可以想一下
最後編輯:2013-06-16 23:47:17 ◆ Origin: <111.248.23.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-17 00:07:23看他的文開啟圖片

jackyetr2002(龍魂劍少)

光輝的聖賢士 LV50 / 獸人 / 劍士
巴幣:239585
GP:2769
那我想問一下
有沒有實況台
是每天會開吸血鬼的實況主
因為精選對戰很少看到
朋友也幾乎不玩的
最後編輯:2013-06-17 00:07:23 ◆ Origin: <61.56.136.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-17 00:11:27看他的文開啟圖片

stevenyu82(哈哈哈)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7227
GP:54
我覺得血鬼會贏耶
JAX開E跳過來,你就先Q+E,然後W血池
他暈不到應該就會退了,但你別退,等血池完再普功+Q+E追著他打 (重點)

不確定對上JAX高玩適不適用
不過我用血鬼在金牌場遇到幾次都輕鬆打
而且很快就可以逼他棄塔(他塔下撿兵可以一直吸他
最後編輯:2013-06-17 00:12:31 ◆ Origin: <140.114.201.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-17 01:08:05看他的文開啟圖片

suzy811002(夜殤)

夜行者月痕 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:12289
GP:29
血法、賈克斯是我不同時期喜歡的上路角色...

我"自己覺得"我玩賈克斯時比較不怕血法,

但我玩血法反而比較怕賈克斯,(不考慮rank可以事先知道對手改符文和JG)

關鍵在上六的那個地方,

jg都沒來的話吸血鬼通常都還沒補上吸血槍,

(路上遇到的話)賈克斯不會輸...(但如果在線上考慮到對小兵的掌握度很可能會翻盤)

這兩隻pk還有一個關鍵,先怕就輸了...
最後編輯:2013-06-17 01:08:05 ◆ Origin: <114.45.29.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-17 02:01:44看他的文開啟圖片

B1988107(ロキ)

天降的使者 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:25596
GP:79
在沒任何幫助下
JAX 根本無法打吸血鬼

會打不贏JAX  90%一定是把Q+A拿去打小兵 或是不用A打人

還有別說什麼上6上9怎樣.....
上6你有夠HP打嗎?
之後你確定你的CS有差不多嗎?

但JAX卻可以解吸血鬼
1.吃野怪 改浮文 上2 等小兵少了 直接打一波 不點暈
2.JG住上路 殺不到也沒差  亂個幾次 如果雙方第一趟回家CS差不多  就是贏了
最後編輯:2013-06-17 02:01:44 ◆ Origin: <111.252.238.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-17 03:10:33看他的文開啟圖片

sky070650(C.LaN)

伺機而動的影武者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2029
GP:458
我打積分曾經用JAX打過吸血鬼
開場他帶布甲五水
物防居然高達8X
前期換血換不贏,打得很艱辛
後來打完我去看他的符文,+40物防還蠻傻眼的
最後編輯:2013-06-17 03:10:33 ◆ Origin: <1.173.105.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-17 03:55:21看他的文開啟圖片

tua95092(阿神)

客串討論版的遊俠 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:19455
GP:45
硬換賈克斯穩贏的

通常上路這兩隻比的就是誰水比較多

但是血鬼通常會輸 因為血鬼是標準初期弱勢角

因為初期血鬼Q冷卻太久 吸的血不多 而且換血要靠這招

你不太能被poke就開來吸小兵回血 不然會被對手抓空檔硬換

而且血池用一次要扣20%現有生命 吸血也吸不多

這招初期很傷 用一次幾乎要用一罐紅水才回的來

而且用掉這招保命招 還會被對方抓CD時間硬上

更不要說用E 初期傷害低還要扣自己血 增加的回血效益遠不如自己扣血速度

遇上初期換血強的絕對打不贏 除非對手白癡扛著小兵跟你換

像是現在講的賈克斯  還有嘉文、杰西、鱷魚、雷玟都是可以逼你血池的突進角

不過他們都有一些CD空窗期 抓準這時間點 多利用小兵 至少還可以打

但如果遇到藍寶、凱能、凱爾的 我只能說 你敢用Q吃兵你就準備被首殺吧

就算沒有 他們也能壓到你吃不了兵 不幸遇到他們就祈禱其它路贏 龜塔就好了
最後編輯:2013-06-17 03:56:10 ◆ Origin: <218.173.58.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-17 04:07:11看他的文開啟圖片

UB001(隨便啦)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:29776
GP:188
這兩支打就比操作阿

"好的"吸血鬼換血能力很強的 而且血池根本完爆反擊風暴
沒有續航力的Jax是吃不消的
沒帶鬼步的吸血鬼或許jax帶鬼步還有機會打一波

就算出了槍刀
魔也是個問題

硬要我說吸血鬼去康特人

完全的康特
根本就是從一開始就有能力去屌打人

吸血鬼要完全康特 不可能= =
上路角來說 吸血鬼空窗期蠻大的
需要大量的農

不是說吸血鬼出吸血槍就無敵
吸血槍沒甚麼殺傷力
只要抓到血鬼失誤

也能打到他連一口都不敢出來吸

只是無可否認比較輕鬆的一方是吸血鬼

但是最好還是把這2隻角色都去玩過再說

順帶一題
上路吸血鬼我是用9/0/21跑速天賦+符文

我覺得打Jax不會太吃力
只要血池 躲好反擊風暴
最後編輯:2013-06-17 04:07:11 ◆ Origin: <122.117.38.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-17 11:24:54看他的文開啟圖片

bling1123(heroking1123)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:743
GP:15
Jax的e被血鬼w完剋,他前期多跳幾下就沒mp了,前面eqa他到爽,他跳過來往後拉讓小兵打他,他打不到回頭就反咬他,迴佳補上紅水晶+增福典籍,起手可已照我的智慧藥劑+4紅水+一眼不容易被gank但是jax等級上來硬上你一波有機率被帶走前面沒壓到什麼都不用說,血鬼算是jax的天敵了

最後編輯:2013-06-17 11:24:54 ◆ Origin: <39.12.6.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】吸血鬼打不贏JAX

發表:2013-06-24 23:56:58看他的文開啟圖片

a2024858(Raven)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:16637
GP:1561
吸血鬼打JAX應該算好打的喔 畢竟你是無消耗

蠻王 跟 234 這種靠高物傷高攻速的角色遇上會開E的JAX才是真的痛苦

最主要是他開E要暈你的時候要馬上血池

被暈又被彎刀緩的話 就很危險 吸血鬼最重要的就是血池的時機  
最後編輯:2013-06-24 23:56:58 ◆ Origin: <111.255.121.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】Olitang影片-AP樹人為瑟這次的影片的連接著上一部的沒看過請先看這個下邊才是AP樹人喔...(繼續閱讀
【心得】馬爾札哈Malzahar 鑽1詳2013Oct6th開始寫Oct7th完成心得Nov26th...(繼續閱讀
【心得】Who need help? 暮本文純屬要教戰這隻英雄如何使用要人權Ice_Owen介紹:慎...(繼續閱讀
【影片】英雄聯盟「劫劫」跳針舞曲MV大首叫我劫劫!!劫哥不要啦!!!!影片中的內容都是取至網路,所以...(繼續閱讀
【目測】來分析英雄聯盟所有女角的罩杯 111/02新增圖片檔,建議點一下右上開啟圖片方便閱讀都說是目...(繼續閱讀
動漫電玩通
Gambit Gaming中路選手Alex Ich的Main是? 作者:飛雪連天 檢舉