標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】厄薩斯與麗珊卓的選擇

發表:2013-06-16 21:47:08看他的文開啟圖片

mg82918(末日喵)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3270
GP:1
我想問一下 假如厄薩斯出了 厄薩斯跟麗珊卓哪個比較好用 厄薩斯是出AP還是AD 還是兩個都可以

最後編輯:2013-06-16 21:52:26 ◆ Origin: <114.37.230.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】厄薩斯與麗珊卓的選擇

發表:2013-06-16 21:49:21看他的文開啟圖片

ericpeggy555(艾立歐特)

狙擊之眼 LV38 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10189
GP:289
我想問一下 假如買了厄薩斯 你會不會覺得麗珊卓比較好用 厄薩斯走TOP還是JG 還是兩個都不走
最後編輯:2013-06-16 21:49:21 ◆ Origin: <114.33.76.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】厄薩斯與麗珊卓的選擇

發表:2013-06-16 22:01:20看他的文開啟圖片

BlackJack927(句點種子)

開始XD的見習生 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:2092
GP:31
麗珊卓身為法師,手卻短的可以
要綁還要進身綁
會戰丟完R就不懂還能幹嘛了...
最後編輯:2013-06-16 22:01:20 ◆ Origin: <115.81.217.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】厄薩斯與麗珊卓的選擇

發表:2013-06-16 22:04:24看他的文開啟圖片

adrian883650(爛蘋果)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:273
GP:0
麗珊卓真的馬馬虎虎
手太短不太能POKE
一波爆發傷害也不太高
也沒什麼坦度
E進去 R通常都放自己
因為放別人自己會往生
最後編輯:2013-06-16 22:04:24 ◆ Origin: <1.172.70.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】厄薩斯與麗珊卓的選擇

發表:2013-06-16 22:12:57看他的文開啟圖片

history9151(歷史)

燃燒殆盡的不死鳥 LV48 / 人類 / 劍士
巴幣:246858
GP:8230
你看新角像是能AP嗎?

我看了一下你這文
感覺上你完全沒有用什麼大腦就來伸手要答案
最後編輯:2013-06-16 22:12:57 ◆ Origin: <123.194.165.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】勇敢普羅的點心大冒險超可愛的拉那隻是新英雄嗎?感覺是上路或輔助角呢說回鍋的是不是...(繼續閱讀
【心得】說真的 我覺得銅牌真的可悲到極點我今天到同學家我看到我同學玩銅牌場的積分一進去就看到TOP先...(繼續閱讀
【攻略】一些塔的基本資料和對塔的攻擊我是看一堆人在誤導所以才發這篇文的(內容均來自LOLwiki...(繼續閱讀
【繪圖】JINX ~吉茵珂絲P網有大圖:http://www.pixiv.net/mem...(繼續閱讀
【心得】去吧!超速YOYO! "↑善用開啟圖片免得太麻煩唷↑S3版本:去吧!超速YOYO!阿...(繼續閱讀
動漫電玩通
葵恩大絕-絕命殺戮 16等時最高可增加多少%的跑速 作者:七天Sevenday 檢舉