標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】賈克斯VS彈簧刀?

發表:2013-06-15 10:56:42看他的文開啟圖片

ds31013101(無名的笨蛋)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:756
GP:3
想請問一下各位玩賈克斯得大大
個人覺得賈克斯出彈簧刀被動蠻適合的
但為何看別人的攻略都沒看過人推薦這件裝呢??
最後編輯:2013-06-15 10:56:42 ◆ Origin: <114.45.150.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】賈克斯VS彈簧刀?

發表:2013-06-15 11:12:32看他的文開啟圖片

d13303d(PinHeSiDeo)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:22987
GP:551
JAX的AP係數高

基本上不會完全AD裝,所以當然的也不會出到爆擊

當然,你想玩AD也可以

不過基本上JAX上路的優勢就是在於混傷讓敵人防不勝防(就像以前的雷葛爾)

與其彈簧,不如殞落。
最後編輯:2013-06-15 11:12:32 ◆ Origin: <118.168.221.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得很多人都為了勝利 就忘記剛常常有打到一半就在嘴砲的情形發生結果中後期會戰贏了一兩次開始...(繼續閱讀
【密技】LOL武器小知識--Rapier(觀看前請先按右上角開啟圖片)哈囉~~大家好,我是桃因為最近...(繼續閱讀
【攻略】卡牌大師飄逸全場 下一個Fake卡牌大師是一個十分靈動的英雄,如果玩的溜,玩的順,就會有一種...(繼續閱讀
【心得】銅牌 並不可恥前言:本人是個因為幸運才爬上白金的雷包完全是因為有某些同學喜...(繼續閱讀
【心得】雷玟攻略痾大家好我是一名Main雷玟的玩家我今天來教大家如何玩好雷玟...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問提摩的好友是誰? 作者:盈羽飛絮 檢舉