標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】札克JG該出什麼裝備,技能點法和後期觀念又是如何

發表:2013-06-13 19:20:09看他的文開啟圖片

asd3520102(我只是說話比較直而已)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3178
GP:136
之前搜尋了一下板上沒有對於札克JG的攻略文,所以特發此文請教

我最近開始用札克JG,我發現他比人馬和嘉文還要OP,只是我對於他的出裝和點法還是不太熟

出裝第一趟回家通常我會補上精靈石,然後鞋子和紅寶石,在幾罐水幾隻眼,之後把精靈石合上去那個吸血的裝備(忘了叫啥名),再來出小面具,再來對面AP多我就先出振奮,都普普我就先出好戰OR火斗,鞋子再看情況出水星或是忍者。

請問我這樣的出裝還可以嗎有什麼需要改的,還有不知札克先出五速鞋的效益如何,先不把精靈石合上去,先出五速鞋和一些小裝,這樣GANK的效益和效率會比較好嗎?

再來就是技能點法,我是第一點點W,再來主Q副E,這樣是對的嗎?

還有後期的會戰方面,我應該跳進去開戰,還是等人開戰我再跳,開戰後我應該衝對面後排還是保我們的後排?

感謝各位大大回答
最後編輯:2013-06-13 19:20:09 ◆ Origin: <114.27.155.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】札克JG該出什麼裝備,技能點法和後期觀念又是如何

發表:2013-06-13 19:28:08看他的文開啟圖片

three50803(槍哥,炮夠了沒有)

流星御矢 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:19622
GP:1109
※ 引述《asd3520102 (我只是說話比較直而已)》之銘言
> 之前搜尋了一下板上沒有對於札克JG的攻略文,所以特發此文請教
> 我最近開始用札克JG,我發現他比人馬和嘉文還要OP,只是我對於他的出裝和點法還是不太熟
> 出裝第一趟回家通常我會補上精靈石,然後鞋子和紅寶石,在幾罐水幾隻眼,之後把精靈石合上去那個吸血的裝備(忘了叫啥名),再來出小面具,再來對面AP多我就先出振奮,都普普我就先出好戰OR火斗,鞋子再看情況出水星或是忍者。
> 請問我這樣的出裝還可以嗎有什麼需要改的,還有不知札克先出五速鞋的效益如何,先不把精靈石合上去,先出五速鞋和一些小裝,這樣GANK的效益和效率會比較好嗎?
> 再來就是技能點法,我是第一點點W,再來主Q副E,這樣是對的嗎?
> 還有後期的會戰方面,我應該跳進去開戰,還是等人開戰我再跳,開戰後我應該衝對面後排還是保我們的後排?
> 感謝各位大大回答

出門打野刀5水 前六等WQEEER 之後R E Q W
我的打法是坦 E點高距離會變遠 GK能力大增
回家精靈石+燃燒寶石+鞋子 錢不夠鞋子可以晚點出
對面AD肥我會出蘭盾/火斗 AP肥出振奮
軍團盾/大面具/冰杖都可以考慮 精靈石如果大順風我會出吸血的 讓自己多點輸出
不然我會合上遠古戰魂

ZAC當開戰角很適合 對面強開你也可以用E/R反開
會戰中有E跟R的時候 如果對方大男衝後排 用E彈開他保後排
如果沒有的話 你就開E去衝對面AP/AD

保後排/坦住傷害/拖住對面後排  是我玩ZAC打會戰會做的事
ZAC是很好的開戰角 但是局勢沒判斷後就直接跳進人群裡 隊友沒跟上 那就悲劇了

原本有想寫一篇ZAC JG的文章 但基於沒人權還是算了
最後編輯:2013-06-13 19:28:08 ◆ Origin: <101.13.203.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】札克JG該出什麼裝備,技能點法和後期觀念又是如何

發表:2013-06-13 19:28:28看他的文開啟圖片

bbb7787(今晚打老師)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1726
GP:3
我是第一點W再來Q 方便吃野
接下來就是主E副Q有R點R了
因為E點越多距離會飛越遠...常常可以從一堆死角飛出去GANK
E的距離也是札克OP的地方,所以我會先點滿
最後編輯:2013-06-13 19:28:28 ◆ Origin: <61.57.122.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】Braum(還未上市的英雄)自創好像這幾天下來我對這位新英雄是越來越期待了(我怎樣說也算是長...(繼續閱讀
【心得】有主塔就還有機會,千萬不要放棄。剛剛打1小時05分又被對手嗆了。因為....我家被拆到剩下2...(繼續閱讀
【心得】我睡個幾覺,就從銅牌變成了鑽石,我喜歡玩LOL,已經玩一年多了,但很快我就發現……自己似乎沒...(繼續閱讀
【心得】鑽石ADC圖奇 100%圖奇使用全圖奇100%使用率完成鑽石之路!!人權:很多人問我說圖奇被...(繼續閱讀
【攻略】如果我有錢,早就上菁英了如果我有錢,早就上菁英了但是上菁英了之後呢?還不是無止盡的空...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問泰達米爾的老婆是? 作者:Cloud 檢舉