標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:02:23看他的文開啟圖片

mic82y(夜楓紫魅)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:13831
GP:462
打電腦  疊刀疊書幾乎是必出的裝備

爽爽虐殺電腦有時候真的是調劑心情的方法

不過在NG甚至RK會出這樣裝備玩家的想法是什麼呢

跟我一起排NG的朋友有時候都會出疊刀

因為他覺得跟我排所遇到的對手出疊刀是最好的選擇

當然自己排的時候也會遇到對面的玩家也會出疊刀疊書

現在的我就覺得出疊刀疊書的人就是打算虐菜

不知道各位前輩們看到出疊刀疊書的人後會有什麼想法呢
最後編輯:2013-06-13 11:02:23 ◆ Origin: <111.254.120.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:04:24看他的文開啟圖片

justinli83(TING)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3422
GP:87
不是很會就是很雷
大概就是這樣吧
那2件裝都是靠殺人或助攻才有效益的

最後編輯:2013-06-13 11:04:24 ◆ Origin: <140.127.186.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:06:00看他的文開啟圖片

fing1909(眾人皆醉我獨醒)

開始XD的見習生 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1172
GP:34
有些角色出了也沒用
斯溫神麼的
最後編輯:2013-06-13 11:06:00 ◆ Origin: <118.231.217.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:08:48看他的文開啟圖片

thythy(魔劍)

賞金獵人 LV36 / 妖精 / 劍士
巴幣:64860
GP:2664
對手:20層疊書LB虐殺全場
隊友:永遠維持在5層以下,還是因為出去扔了一招範圍技就被秒才有助攻可以疊的
最後編輯:2013-06-13 11:08:48 ◆ Origin: <125.224.160.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:10:42看他的文開啟圖片

delete304(Xirey147)

懵懂無知的初心者 LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:1730
GP:7
單純嘲諷吧
有時候跟同學朋友排
打sup出疊書 還疊滿之類的
就會一直嘴玩中路的
虐菜+1
最後編輯:2013-06-13 11:10:42 ◆ Origin: <61.223.2.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:18:47看他的文開啟圖片

bens55012(Fro &quot;)

了解蘿莉的冒險者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2153
GP:36
出疊刀疊書的效益究竟在哪

你只要殺人或是助攻

就有辦法疊層數

有些單殺能力很強的如潘森 酒桶

或是有些很容易撿到助攻的如Lux

這些出疊刀疊書都有機會能夠疊滿

逆風其實也是可以出但就是一個賭注

逆風你只要有疊到 你就成功了(p.s.西門曾說過的話)

不過出疊刀疊書有另外一個隱藏被動就是

對面會很想殺你  會想辦法把你殺到翻Orz..

所以要出的自己要斟酌一下

最後編輯:2013-06-13 11:18:47 ◆ Origin: <180.177.43.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:22:51看他的文開啟圖片

e874314(愛上棉被不失眠)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4990
GP:16
每次對面出疊刀疊書給我的壓力很大

有種會戰要小心打的感覺

曾經看過對面出疊刀被打爆,

之後的一次會戰,

他撿了四顆頭就變大魔王了。
最後編輯:2013-06-13 11:22:51 ◆ Origin: <123.194.173.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:33:50看他的文開啟圖片

n115(將軍〃)

幻影之旅者 LV42 / 人類 / 武鬥家
巴幣:86568
GP:5596
殺很大的話, 其實出疊裝很Ok阿! 早點結束沒有意義的遊戲, 應該不全然是虐菜思想吧。

如果我能在15分左右拿到5顆頭而且確定對面沒有機會翻盤, 我會直接出疊裝...

我只覺得那種明明逆風在出疊裝的根本腦殘而已... 就逆風了是要疊屁? 浪費這錢還不如多出一條腰帶保命咧...

五五波就很難說, 要看角色決定是否要出疊裝; 因為疊裝這種東西主要還是靠「疊」來增加威力, 疊不到就是拖裝, 疊起來很有可能打破僵局, 甚至逆轉戰局...

像是拉克絲, 基本上這種躲後面的角色出是Ok的! 疊起來之後也很有可能因為他一個大, 就直接把五五波的局勢給打翻過去; 而那種需要衝鋒陷陣, 或容易被針對又不容易跑掉的角色, 感覺就不太適合。
最後編輯:2013-06-13 11:33:50 ◆ Origin: <123.110.180.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:36:49看他的文開啟圖片

rino542(神羊小奕)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:7298
GP:205
隊友出 疊刀 / 書

我一定想:這場某路又要被對方殺爆了 or 又一個低能兒出裝

對方出 疊刀 / 書

我一定想:我方某路被當智障 又要輸了
最後編輯:2013-06-13 11:37:18 ◆ Origin: <125.224.235.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:42:20看他的文開啟圖片

BAHA0415(善良的矮人)

LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:3372
GP:5
隊友出疊書

無感

敵人出疊書

殺爆他。

就這樣
最後編輯:2013-06-13 11:42:20 ◆ Origin: <114.40.158.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:43:02看他的文開啟圖片

orz2891(您還有精神嗎)

迅擊的鬥劍士 LV12 / 人類 / 商人
巴幣:5212
GP:98
1.殺很大繼續滾頭
2.逆風 可以賭看看
3.你是西門
最後編輯:2013-06-13 11:43:02 ◆ Origin: <175.96.144.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 11:51:18看他的文開啟圖片

stevesylin(廿音雨)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:17480
GP:494
其實你朋友只是覺得你有點雷而已

ΣO口O
最後編輯:2013-06-13 11:51:18 ◆ Origin: <38.99.121.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 12:02:37看他的文開啟圖片

abbie1219(妲己)

風之誓約放浪者 LV31 / 妖精 / 法師
巴幣:56056
GP:219
疊刀.疊書打電腦非常爽,
但如果遇到玩家vs玩家級的話,
就比較不會建議了,除非是很順風的話,
應該就非常的威,
但如果一開始就先合疊刀疊書的話,
還不曉得敵我實力如何,
所以建議先別出,先出必備大裝再考慮。
最後編輯:2013-06-13 12:02:37 ◆ Origin: <113.196.54.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 12:07:55看他的文開啟圖片

b9118a(By小魚(低調))

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2729
GP:29
又肥又好拿頭 疊刀疊書當然出
總不可能打逆風出吧

我覺得就只是純粹想提高輸出
做啥想這麼多
有些x孩 可能只是出來嘲諷  結果雷了
呵呵 沒特別的感覺
最後編輯:2013-06-13 12:07:55 ◆ Origin: <219.71.80.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】關於看到隊友或敵人出疊刀.疊書的想法

發表:2013-06-13 12:16:13看他的文開啟圖片

mobetau71978(Crazy大帥哥)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 商人
巴幣:10582
GP:79
對我來講對方出疊裝擺明就是藐視我們...

其嘲諷程度不亞於提摩
最後編輯:2013-06-13 12:16:22 ◆ Origin: <203.222.5.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【關台中】索爾喵 半音樂 半歡樂聊天台 大家好我是索爾喵附上實況傳送門超級雷技術不太佳請大家多多包涵...(繼續閱讀
【心得】關於最近要出的新角其實他一直都陪伴在我們玩家身邊,而且也是我們玩家最喜愛的...(繼續閱讀
【繪畫】炎炎夏日 卡特泳裝:)卡特快出泳裝造型吧看國外實況主玩卡特都超強自己玩就跳進去蒸發...(繼續閱讀
【其他】統神 犽宿 哎呀! 他的手可以穿這個快笑死我了哎呀!他的手可以穿過我的巴巴R...(繼續閱讀
【心得】拜託你們 把電腦和網路搞好再來玩如果是中華電信或是G社出包那就算了動不動就:我網路不好我電腦...(繼續閱讀
動漫電玩通
費德提克的群鴉風暴(R)可以使用中啞沙漏讓自己無法被攻擊,且又能傷害對方。如果費德提克在詠唱群鴉風暴時,使用中啞沙漏是否可以傷害敵人? 作者:★小寶★ 檢舉