標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】不懂辛吉德的自殺流

發表:2013-06-09 23:26:39看他的文開啟圖片

rickypeng81(鋁鐵)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:1234
GP:9
我一直看不懂辛吉德的新打法到底是什麼
誰能為我解答?拜託了
最後編輯:2013-06-09 23:26:39 ◆ Origin: <220.136.50.xxx>
8GP21BP

#2 RE:【問題】不懂辛吉德的自殺流

發表:2013-06-09 23:27:32看他的文開啟圖片

chocolatebox(曙光女神-小鈴a)

專砍小白的英雄 LV45 / 矮人 / 盜賊
巴幣:95183
GP:10845
就是衝進去魯小用毒去干擾人

幫隊友吃招,讓我方找適當時機進攻
最後編輯:2013-06-09 23:27:32 ◆ Origin: <211.72.188.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#3 RE:【問題】不懂辛吉德的自殺流

發表:2013-06-09 23:28:38看他的文開啟圖片

duckass(鴨屁精)

天降的使者 LV15 / 矮人 / 法師
巴幣:11976
GP:3522
自殺流懶人包:送頭 洗兵 逼放小龍

自殺式洗兵 洗到後面會戰逆轉

單獨抓他抓不了 讓JG抓又會 小龍掉

最後編輯:2013-06-09 23:28:38 ◆ Origin: <27.51.129.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】不懂辛吉德的自殺流

發表:2013-06-09 23:33:06看他的文開啟圖片

jas914176228(柳瀨泉)

狙擊之眼 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:55124
GP:2441
昨天才遇到一個在對面

根本不懂自殺流的精隨
就是要死到殺他也沒錢
結果那個一直跑來跟他隊友搶人頭再繼續自殺

他一個肥我們上中JG三個人

18分破到他家主塔 結果他還在越塔農我們家兵

最後編輯:2013-06-09 23:33:06 ◆ Origin: <114.43.128.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】不懂辛吉德的自殺流

發表:2013-06-09 23:34:05看他的文開啟圖片

A1245885(七甲方塊)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:11650
GP:77
那如果出個疊刀OR疊書
還要繼續自殺下去嗎?
最後編輯:2013-06-09 23:34:05 ◆ Origin: <114.33.197.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】不懂辛吉德的自殺流

發表:2013-06-09 23:37:28看他的文開啟圖片

gary1003(Kkkkk)

聖獸之召喚士 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:28293
GP:523
簡單來說

就是以命換穩

但帶來的缺點也無限大 可以說如果對面是J4 雷茲 悟空 石頭 科加斯等等單殺跟團戰都很不錯的大男的時候

這個打法也完全沒有作用了..除非對方一直單推自肥 (銅牌場...?)

比較簡單來說就是一個看對面配置才能用的智障打法..

更簡單點說  對面不BAN辛吉德 誰搶誰羸 根本不用什麼自殺流-.- 個人RK玩6場辛吉德羸5場 其中一場怎麼輸的忘了
最後編輯:2013-06-09 23:41:54 ◆ Origin: <183.179.177.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】不懂辛吉德的自殺流

發表:2013-06-09 23:39:32看他的文開啟圖片

death755041(悟飯精)

只知kuso的小平民 LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:1422
GP:191
上次遇到啊

統神實況裏面那個小雞雞

他就用自殺流

我們卡力斯疊刀直接洗到20層

會戰秒人超快

我覺得不切實際 真的
最後編輯:2013-06-09 23:39:32 ◆ Origin: <49.158.44.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】不懂辛吉德的自殺流

發表:2013-06-09 23:52:49看他的文開啟圖片

anchor001(李爵)

客串討論版的遊俠 LV17 / 矮人 / 初心者
巴幣:10815
GP:89

我昨天有遇到

選角有稍微看到他們是多排想試送頭流

我前幾場走中有見識過他的威能(他直接洗斷 我家上路跟我這路的兵線)

不得不去抓他 抓他要掉塔 掉R 會站難打 真的很X

是NG所以我沒太多意見

結果給我打出上路19死中路14死的節奏

後期對面中路提摩劇毒射擊我家AD立馬半血這叫我這個把AD照顧的肥肥的Sup情何以堪

這種邪門歪道拜託不要去玩
我都被他們氣到腦溢血
最後編輯:2013-06-09 23:52:49 ◆ Origin: <180.177.17.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【繪圖】娜米的真相?我不知道有多少人覺得娜米是魚類但我總覺得她應該是哺乳類才對海...(繼續閱讀
【心得】為什麼別人都有100元 G社事實上我不是在乎這100元100元輕輕鬆鬆就有了對不對??我...(繼續閱讀
【心得】我出了社會後 發現lol其實是一1.就算你在怎麼不想害人你還是被逼的傷了人2.只要沒結束永遠...(繼續閱讀
【攻略】卡牌大師飄逸全場 下一個Fake卡牌大師是一個十分靈動的英雄,如果玩的溜,玩的順,就會有一種...(繼續閱讀
【心得】銅牌 並不可恥前言:本人是個因為幸運才爬上白金的雷包完全是因為有某些同學喜...(繼續閱讀
動漫電玩通
※前次出題有人回應提摩會對召喚師們嘲諷以致無解,故出此題。在英雄聯盟中,誰的嘲諷並非嘲諷效果? 作者:咲鬼殘王 檢舉