標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於圖奇JG

發表:2013-06-09 11:04:59看他的文開啟圖片

qqqq8541(噬魔魂)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1418
GP:19
本身MAIN-JG

但是總是玩一些坦克打野
假如說隊友沒有打出優勢
輸出就會輸

最近看到我朋友玩圖奇JG  

輸出30幾萬

我有點心動

但他不教我出裝和符文

所以來這邊問一下大家符文和出裝

天賦我大概懂(偷看)了

求大大解答~

最後編輯:2013-06-09 11:04:59 ◆ Origin: <114.25.64.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】關於圖奇JG

發表:2013-06-09 12:26:13看他的文開啟圖片

dsa098144700(老二)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2461
GP:946
既然你是main將狗的  你應該也知道這種滾人頭的JG角沒滾到有多悲劇吧
最近研究卡力斯將狗還不錯  還有飛斯
最後編輯:2013-06-09 12:26:13 ◆ Origin: <61.227.168.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於圖奇JG

發表:2013-06-09 12:37:52看他的文開啟圖片

taug0105(嘎)

客串討論版的遊俠 LV20 / 妖精 / 僧侶
巴幣:14019
GP:93
出裝和符文我記得可以從召喚師資訊查

能搜尋到對戰記錄
最後編輯:2013-06-09 12:37:52 ◆ Origin: <114.27.220.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於圖奇JG

發表:2013-06-09 12:44:16看他的文開啟圖片

mapleleaf9(我妹妹好可愛)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:6675
GP:72
如果圖奇JG會玩

吃頭吃的多 那還頗威的

之前有一次對面圖奇JG

對面一半的分數他賺的

最後編輯:2013-06-09 12:44:16 ◆ Origin: <114.26.96.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於圖奇JG

發表:2013-06-09 13:19:47看他的文開啟圖片

yayae04e04(吾非正妹控❤)

流星御矢 LV24 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:24213
GP:292
剛剛完J4 JG 30分鐘滿裝打到46分輸出一樣30萬
真的看的很爽 全場輸出最高
JG能輸出這麼高好爽

圖奇是雪球角
不能肥起來也等於沒輸出
也少一坦

感覺不是大好就是大壞
而且不像普通ad一樣有光盾淨化保命
但肥起來的老鼠
想殺誰就殺誰 無解
會戰裡面
射射射
超痛
最後編輯:2013-06-09 13:20:29 ◆ Origin: <115.43.165.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於圖奇JG

發表:2013-06-09 14:22:09看他的文開啟圖片

npc8282832(直江兼續)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:656
GP:10
符文帶點防禦比較好打野

出裝我是出AS 攻速鞋或五速鞋.蜥蜴長老.芮蘭颶風箭(吃兵變神速).殞落王者.大冰垂.黑色切割者(團隊效益)

要AD的話是可以殺比較大沒錯 但雙AD要是敵方2個出反甲 圖奇會非常痛苦 除非是大順風 不然我不會出AD

最後編輯:2013-06-09 14:22:09 ◆ Origin: <219.71.115.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於圖奇JG

發表:2013-06-09 14:38:47看他的文開啟圖片

n115(將軍〃)

幻影之旅者 LV42 / 人類 / 武鬥家
巴幣:85393
GP:5580
你知道有個網站叫做「英雄聯盟戰績網V2.1」嗎?

基本上你進入這個網站後, 可以搜尋你朋友的id, 然後可以查到一些東西; 主要是查對手的資料啦! 看看是不是因為對手的問題讓他這麼順風; 這網站能提供的基本上你從LoL內建的搜尋系統就可以看的到。

符文跟天賦的話, 你就趁他用圖奇打完一場的時候點他的天賦頁跟符文頁, 基本上他剛打完, 天賦頁和符文頁會留在他上一場用的那一頁... 我表達的有點詭異, 但你應該懂我意思啦? XD
最後編輯:2013-06-09 14:39:04 ◆ Origin: <123.110.180.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得很多人都為了勝利 就忘記剛常常有打到一半就在嘴砲的情形發生結果中後期會戰贏了一兩次開始...(繼續閱讀
【心得】為什麼別人都有100元 G社事實上我不是在乎這100元100元輕輕鬆鬆就有了對不對??我...(繼續閱讀
【心得】終於上金牌了(勿砲)小弟我只是個剛上金5的小嫩嫩所以請勿砲我上金來發個感想和我自...(繼續閱讀
【心得】今天美術課畫的四格概念圖一個單殺對面AD的節奏---------------再分享一...(繼續閱讀
【心得】菁英打野小技巧 PeehSmitPeehSmiteJG教室-JG基礎教學(1)第一次拍片,希...(繼續閱讀
動漫電玩通
飛斯的3技 (E) 叫什麼名字? 作者:小紅帽 檢舉