標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 08:40:06看他的文開啟圖片

npc8282832(直江兼續)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:633
GP:10
可坦、可暈、後期可輸出錯了嗎? 隊上JG易大師怪我玩賈克斯SUP,我還特地看對上陣型配的,通常我都最後選,有1場打到敵方中路卡力斯都挑輸我。

我也不想打太多,附圖最快下面2場都是sup贏的1場top的,上面是跟易大師同場的,眼位都有做,輸了怪sup,以為配個綠緞帶自己就是神,確實他名子內有神1字。

賈克斯跟眼石也滿配的,Q可跳,可以來點李星味了。

最後編輯:2013-06-09 08:40:06 ◆ Origin: <219.71.115.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 08:43:34看他的文開啟圖片

max0918648(╭偽正義㊣白目╮)

幻天使 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:11982
GP:800
NG走馬看花就好了

我超級喜歡在NG場鬧人的
爽呀!
最後編輯:2013-06-09 08:43:34 ◆ Origin: <111.253.232.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 08:45:51看他的文開啟圖片

lastzacks(認真哥)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:27919
GP:345
無騷擾能力,只能打一波

前期沒人頭後期跳進去不是被秒就是出不來

保後排招式就只有一招暈

暈完就沒什麼存在感了

任何角色都可以SUP,就只看效果好不好吧..

最後編輯:2013-06-09 08:45:51 ◆ Origin: <61.227.120.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 08:50:02看他的文開啟圖片

ga2006204407(張小ㄦ~)

幻天使 LV30 / 人類 / 僧侶
巴幣:58148
GP:431

打野團

誰都不認識誰

你用賈克斯support

他當然會以為你是來戳的阿
最後編輯:2013-06-09 08:50:02 ◆ Origin: <111.242.163.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 08:56:46看他的文開啟圖片

yuyu5466(茶喵)

天降的使者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:11930
GP:715
我是AD的話 我寧願來一隻給我續戰

會戰可保我的腳色

你不能給我續戰力 不能給我壓制力

前期被打暴就沒有後期了

更別說你能坦 或是輸出 在吃兵的都一件大裝生不出來了

你沒吃兵的可以出到啥鬼神裝 ..

sup不是你想像的那樣東西

< 技能不吃裝備  有線上優勢價值和會戰價值 >

這才是好sup的定義 JAX SUP 我真的想不出優點在哪

...

反正記住一句話 韓服沒用的SUP 請台服不要用

因為他們已經是開發SUP最極限的國家了

他們用不好的 台服就算是職業戰隊的SUP也不可能用好

(謎:跟MADLIFE比起來其他戰隊的SUP只能算是路人)

以上
最後編輯:2013-06-09 08:56:46 ◆ Origin: <163.25.118.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 08:57:16看他的文開啟圖片

satan251008(銀色鍵)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:19414
GP:272
這種角色就是前期很兇
但只要稍微農一下 對面沒狂送
你很快就變成廢物 ad保不住 一秒就融化
而且選潘森就算了 因為前期超級兇
你選賈克斯 他超級吃裝備
最後編輯:2013-06-09 08:58:05 ◆ Origin: <118.167.172.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 09:30:23看他的文開啟圖片

h94929(奇異筆)

傳說中的劍豪 LV49 / 妖精 / 法師
巴幣:270801
GP:5678
SUP通常是不需要裝備

也可以發揮效果的英雄

而不是選隻靠裝備才強的角色
最後編輯:2013-06-09 09:30:23 ◆ Origin: <122.118.158.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 09:38:20看他的文開啟圖片

romio0411(天舞修羅)

掌控世界元素的人 LV40 / 妖精 / 劍士
巴幣:63417
GP:543
你怎麼不用雷歐娜吶
最後編輯:2013-06-09 09:38:20 ◆ Origin: <210.200.66.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 09:43:49看他的文開啟圖片

warrymarry(龍翅膀還有風最討厭啦)

拉露薇娜之風 LV27 / 矮人 / 初心者
巴幣:31877
GP:1147
如果你在對面我絕對不罵

乘心不片

我發4是蒸的
最後編輯:2013-06-09 09:44:35 ◆ Origin: <118.167.141.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】賈克斯sup被罵

發表:2013-06-09 09:49:52看他的文開啟圖片

johnDF1346(PJD)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9201
GP:134
我有玩過一次,可行,但是"一定"要前期就打爛對方
前期沒佔到大便宜的話,中期開始就會變的無力,非常無力。
賈克斯我覺得有點吃裝,你玩SUP前期沒兇死對面,能坦?能暈?能輸出?
只有能暈是真的。暈完以後直接蒸發。
最後編輯:2013-06-09 09:52:28 ◆ Origin: <218.164.13.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】來來來,從客服小幫手得知新的中離繼上週生平第一次LOL被鎖帳號一天後,很不幸今天又鎖了,是鎖...(繼續閱讀
【心得】黏土製作''開始製作~~~~~~~~~~~起手裝"鐵絲&quo...(繼續閱讀
【情報】新英雄 Braum相關資訊(補好原文網址原文網址2CG圖被動:ConcussiveBlows...(繼續閱讀
【小說】城市角落裡不普通的普通故事 (0更新第3回,有興趣請點選右上看他的文------------...(繼續閱讀
【其他】看看國外SUP是怎麼保護AD的如題https://www.youtube.com/watc...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:哪一隻英雄技能傷害的AP加成都是 0.45 ? 作者:熊貓伯爵 檢舉