標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】今天我玩新吉德~~關於越榙農兵

發表:2013-06-08 03:24:23看他的文開啟圖片

gn231687(莎Ber)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:543
GP:5
我最近看到很多自殺流辛吉德 可是我並沒有想跟隨的意思

可是我還是覺得越塔農兵好酷!所以我今天進入遊戲就選了

新吉德~~~~

問題是!上路被選了 只剩下JG 好吧我只好玩新吉德JG

從1等開始我就去上路越塔農 BUFF都給隊友吃

然後等裝備差不多起來之後我去他們溫泉農

沒想到結果對面的也不理我任我農

我到最後真的變大魔王了 可是卻發現隊友怎麼都打不贏敵人了...
最後編輯:2013-06-08 03:55:34 ◆ Origin: <61.231.168.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】今天我玩新吉德~~關於越榙農兵

發表:2013-06-08 03:31:04看他的文開啟圖片

a159950456(james)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4043
GP:4
所以你想要表達的意思是@@?
你JG屁男跑去吃你隊友上路對方還沒有到最外塔的兵
最後你變成了魔王,你隊友卻打不贏敵人?
那你能說一下 你發表這篇文章的意義嗎?
你把你隊友的兵給吃掉了,她們哪來的小兵的經驗跟錢?
打的贏才有鬼....
最後編輯:2013-06-08 03:31:04 ◆ Origin: <111.250.201.xxx>

0GP-BP

gn231687#3 此文章已由原作者(gn231687)刪除
1GP-BP

#4 RE:【問題】今天我玩新吉德~~關於越榙農兵

發表:2013-06-08 05:11:54看他的文開啟圖片

stjust520(哥色的不是咪咪,是臉)

斬龍使者 LV24 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1407
GP:343
因為你隊友正在疑惑
這遊戲到底有沒有小兵這東西
最後編輯:2013-06-08 05:11:54 ◆ Origin: <220.135.90.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】今天我玩新吉德~~關於越榙農兵

發表:2013-06-08 08:23:54看他的文開啟圖片

a6393645(烈鼎-出獄版)

賞金獵人 LV39 / 妖精 / 法師
巴幣:64681
GP:1630
越塔自殺流的辛吉德有個很大的弱點

那就是會壓縮到隊友的經濟與資源

尤其你直接越三塔農兵營三線小兵時最為顯著

造成你超肥,隊友像廢物一樣

這弱點會隨著越低端越明顯

最後編輯:2013-06-08 08:23:54 ◆ Origin: <125.230.148.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得英雄聯盟應該要增加這幾種功鑽白金銀銅完全不能打字遊戲ID全部隱形...(繼續閱讀
【心得】脫離了地獄,已無目標小的在銅五這個階段徘徊了1年多了...我研究了很多戰術打法還...(繼續閱讀
【情報】在剛剛我突然醒來以前,我夢到可愛在剛剛我突然醒來以前我夢到可愛的崔斯塔娜她坐在我的旁邊這個時...(繼續閱讀
動漫電玩通
李星的師傅Jesse Perring開神龍擺尾的時候,會發生甚麼事? 作者:冰楓之刃 檢舉