標題 新增找內文!

281GP-BP

#1 【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 03:20:00看他的文開啟圖片

denny5026(天上天下)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:15173
GP:52
影片連結:
http://www.azubu.tv/channel/live_small.do?cn_id=2220181922001#

退休感言11:40開始

球z:我很久以前,S2打完之後就跟公司說過想要退休,為什麼會一直拖,拖到現在,因為台灣電競環境不成熟,要找到人蠻難的,現在可以換Sarsky上真的蠻開心。其實也是一種..不知道該怎麼講,就....其實還蠻開心的。

對丁特事件看法39:50開始(一開始是球z對於別人噴他的看法

球z:沒有什麼噴不噴的,沒有意義吼,剛開始有打不好的時候,對不對,打不好被噴是應該的,我都是這樣想的。被噴就是打不好,打的好就不會被噴,人家覺得你打不好,人家噴你,你也不能說什麼,對不對。感覺丁特被噴才奇怪吧,丁特也沒做錯什麼。丁特從第一天就被噴....最近是頗智障的,被噴活該。但是覺得他一開始沒做錯什麼就被噴暴了。

個人的看法:
我打這篇文章還真的有點心酸,配合上球z的背景音樂,真的會有催淚效果XDD。我覺得
球z也打算要退休了,所以對於Sarsky的加入是表示開心,但感覺有點哀愁吧。我反而希
望球z能留下來繼續打,對於Sarsky還是別噓的太兇吧。而對球z對丁特的想法,他說的真
的很對,畢竟是職業隊伍,打不好被人噴是正常的,球z從以前到現在就默默忍受著這些
,球z對丁特的看法,相對於之前丁特的"爛很久了"這句話,格外諷刺,唉唉。
最後編輯:2013-06-08 03:44:35 ◆ Origin: <113.61.143.xxx>

顯示稍舊的 44 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 03:21:40看他的文開啟圖片

b13467950(小皇)

神眼遊俠 LV23 / 妖精 / 僧侶
巴幣:28325
GP:582
他很早之前就有說想S2結束退

然後繼承家裡的飯店

我只能說無心在這一塊了

那又怎會打好呢..
最後編輯:2013-06-08 03:21:40 ◆ Origin: <123.0.224.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#3 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 03:27:23看他的文開啟圖片

denny5026(天上天下)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:15193
GP:52
我有些地方還需要改進,待會我先繼續聽清楚對話

再來修改,主要比較有問題是是丁特那邊

等到聽清楚再來改
最後編輯:2013-06-08 03:27:23 ◆ Origin: <113.61.143.xxx>
20GP7BP

#4 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 03:27:32看他的文開啟圖片

bee5408(ASD12Q5D)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:62176
GP:701
我覺得G舍真的很過分

球Z想在巔峰期引退是不錯的選擇

給他拖到現在 變成戰犯名聲搞臭了

G舍是在報復嗎

最後編輯:2013-06-08 03:27:32 ◆ Origin: <114.37.242.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

12GP-BP

#5 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 03:27:35看他的文開啟圖片

gank841122(我不是佛根)

客串討論版的遊俠 LV11 / 人類 / 僧侶
巴幣:3463
GP:43
老實說我現在才知道他想退休了
球z對不起錯怪了你嗚嗚嗚
最後編輯:2013-06-08 03:27:35 ◆ Origin: <112.78.70.xxx>
7GP-BP

#6 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 03:29:36看他的文開啟圖片

gbro35(風過水無痕)

染血的十字 LV45 / 獸人 / 劍士
巴幣:53623
GP:3491
人生有這麼一遭也值了.
公眾人物做得不好本來就會被放大檢視,

然則他真的知道他被噴的理由根本不只是因為他打不好而已.
有些事情老早埋下了引爆點.

EX:
Toyz以前自大狂傲的約戰影片
就在TPA成名之後被貼出來,
所幸Toyz後來贏得一場又一場漂亮的勝利,並把持謙虛恭敬的態度結束每一場比賽
才洗白.

大家噴Lillballz的理由真的是因為他"爛很久"了嗎?
我想並不是那麼一回事.
曾經發生什麼事情相信有更多的板大懂得
這邊就不贅述.

雖然有部分的人是為噴而噴,
但是更多的人是為了過往的行為而噴.
最後編輯:2013-06-08 03:37:00 ◆ Origin: <114.35.7.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

23GP90BP

Municend#7【已折疊的文章】顯示文章
7GP-BP

#8 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 03:38:11看他的文開啟圖片

cc0931(老千)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:12604
GP:149
唉....

FTW元老只剩下史單利還待在TPA了...

今天鏡頭帶到史單利那落寞神情

不知道跟這件事有關....
最後編輯:2013-06-08 03:38:11 ◆ Origin: <60.199.217.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

5GP-BP

#9 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 04:26:18看他的文開啟圖片

uedang1994(Rinto)

開始XD的見習生 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:1458
GP:10
電競這東西...一代新人換舊人啊
這我認同
可是換來丁特跟新JG我覺得頗怪

隊長與丁特也許技術差距不大((沒拿S2之前空大隊長遠近聞名啊XDD
可是TPA的需要是一個核心
不同於戰術核心
即caller.
一個固定的caller就不同的打法
但重要的是 風格一樣

隊長的風格是利用線上各位的技術來carry互補
s2黃金時期可以稱為三核心
Toyz的風格是多靠隊友自己判斷.是以自己的技術角度來出發
差距就顯出來了
球z只要有隊長的指揮 就能打出他的技術
toyz以他的技術作為caller的基準 對於有自己獨特的風格的球z來說就是一個悲慘的開始

s3組合改變 全坦型jg無力
球z要練新角 可是我們見到的是被全控野區的狗頭
在塔下拉兩次被殺兩次的球z
當然不是他沒下心機去研究
而是他不知道該不該退
「不要說這是低端也懂的觀念」
高端中怎至比賽經常出現jg跑去進當坦然後ad等人進去一換二或零換二
也許你看到的不可能 在他們眼中是可能的
caller的指令就顯的很重要了
因為戰隊更吃團隊合作

至於丁特...
我是不知道為啥稱為丁PA
丁OYZ之類啦=  =

可是總覺得怪怪的
他很喜歡SOLO
所以經常被單抓
我記得有一場他有演 然後等札克飛出來用瑟雷西的E彈走
雖然看上去很帥
可是身為一個SUPPORT
是要拚這種操作
還是更穩的保好AD呢?
對於在S3的TPA來說
這種激進的打法實在配合不了...
還是進韓國隊吧WWW

懶人包:1.我認為球Z退是因為配合不到CALLER的指揮
      2.丁特跟TPA相性不好
最後編輯:2013-06-08 04:26:18 ◆ Origin: <124.244.51.xxx>

0GP32BP

tony91816#10【已折疊的文章】顯示文章
1GP-BP

#11 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 05:10:25看他的文開啟圖片

stu895216(米琪琳)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:20564
GP:400
我覺得這枚什麼好講的吧
職業耶
打得好就留下打不好就走人啊
好像全世界只有台灣對於換人這種事情很介意
國外戰隊都不知道換多少人了
職業運動本來就是這樣
看實力說話的
最後編輯:2013-06-08 05:10:25 ◆ Origin: <113.61.160.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#12 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 05:11:05看他的文開啟圖片

hkumax(aya)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8949
GP:48
我不知道這有甚麼好懷疑的,
第一,作為電競選手他已過了黃金期
第二,他在拿世界冠軍前是被罵最慘的,「打不好又會被罵」這點他大概體會最深
最後編輯:2013-06-08 05:11:05 ◆ Origin: <202.4.201.xxx>
3GP-BP

#13 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 06:07:31看他的文開啟圖片

ww4420789(華凜)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:2797
GP:33
一堆人看他打不好 就在那邊酸
然後他要退休了 才在那邊機機歪歪的
最後編輯:2013-06-08 06:07:31 ◆ Origin: <119.14.114.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 06:37:15看他的文開啟圖片

ZaszZero(行屍走肉)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:10272
GP:141
我覺得每個隊員無論起始是啥狀況(有罵人或酸人或掛網.....等)   在電競這環境到終究是以實力論英

雄  人品再好 沒實力一樣得不到矚目   有實力不管過去做了啥  觀眾都可以接受  現實本來就是這樣

所以我認為球Z講丁特一開始沒怎樣就被酸到爆  沒啥意義   因為最主要的原因也就是他後來也打不

出成績才是重點  觀眾本來就是嗜血的 牆頭草的 不過沒啥不對  因為崇拜强者本來就是天性  不要去

期待啥永遠的粉絲   不然等著看  TPA如果S3連八強都沒進的話  你以為還會有啥粉絲?別傻了!

最後編輯:2013-06-08 06:37:15 ◆ Origin: <1.165.252.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

7GP30BP

Municend#15【已折疊的文章】顯示文章
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 06:48:11看他的文開啟圖片

BOW006(...)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 法師
巴幣:868398
GP:2413
這樣也好拉

遊戲畢竟不是全部

過了一段年紀後會開始不愛玩
最後編輯:2013-06-08 06:48:11 ◆ Origin: <114.47.34.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 06:55:29看他的文開啟圖片

jerry850206(尖酸但中肯)

賞金獵人 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:72676
GP:1084
遊戲本來就不是人生的全部阿
打不好就引退不是應該的?
很都巴哈酸民表球Z表很兇
他要引退又在那煙哭 真的是
最後編輯:2013-06-08 06:55:29 ◆ Origin: <111.248.49.xxx>
5GP-BP

#18 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 07:17:04看他的文開啟圖片

a1s2d342001(風吹褲子飛)

染血的十字 LV46 / 妖精 / 盜賊
巴幣:17499
GP:3309
雖然我一直都很不喜歡球z

但s2時沒他 TPA也不會有冠軍

而且他現在要離開電競這個圈子了

我還是會祝福他QQ
最後編輯:2013-06-08 07:17:04 ◆ Origin: <114.27.246.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#19 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 07:29:24看他的文開啟圖片

stu3745871(煌)

幻影之旅者 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:71974
GP:657
..
他真的要退嗎
我比較希望他留在TPA
即使是板凳= =
不過 他如果要退休的話
那就祝福他吧!!
希望多開台
感覺有點感傷
就算他打的不好 還是不想要他退
比較希望的是他越打越好...
最後編輯:2013-06-08 07:29:24 ◆ Origin: <175.180.84.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【閒聊】Lilballz(球z)的退休感言以及對丁特事件看法

發表:2013-06-08 07:41:57看他的文開啟圖片

satan251008(銀色鍵)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:19373
GP:271
我覺得就是s3主流角色不適合他
他以前常玩的蒙多、歐拉夫、茂凱、蠍子 現在全部都不見了
我依然認為他是大賽表現得最好的jg
當然小比賽常常怪怪的
但有看上次nvdia辦的大賽的話
就會知道他現場的這種比賽表現得不錯
最後編輯:2013-06-08 07:41:57 ◆ Origin: <118.167.180.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我後來明白了不要用別人的地圖來找我最近玩LOL下來,得到一個結論就是高端發的攻略文有時候真的...(繼續閱讀
【心得】老實講,我的技術早就有菁英以上的如題因為本人只是國中生沒錢買高擋的鍵盤滑鼠主機螢幕導致我技術...(繼續閱讀
【情報】還在連敗嗎?服下千年特效藥吧古人造字,我不解釋。想贏的你,卻屢屢戰敗的你,有做到幾樣?...(繼續閱讀
【其他】看看國外SUP是怎麼保護AD的如題https://www.youtube.com/watc...(繼續閱讀
【繪圖】魔女喵LULU子這張是瓦羅藝術節截稿前兩天突然靈感來...就這樣趕稿趕了兩天...(繼續閱讀
動漫電玩通
Gambit Gaming中路選手Alex Ich的Main是? 作者:飛雪連天 檢舉