標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】積分真的是照分數高低排的嗎?

發表:2013-06-07 12:22:05看他的文開啟圖片

l900829525(如此美好的)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:3081
GP:34
安 如題
本人在銀1  (非bo5)
我排一場排到p3
可是我的p4  是在金4..
對了 我是新血  跟這個有關?
最後編輯:2013-06-07 12:22:05 ◆ Origin: <219.71.107.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】積分真的是照分數高低排的嗎?

發表:2013-06-07 12:24:30看他的文開啟圖片

gavin1992(風)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:11976
GP:45
※ 引述《l900829525 (如此美好的)》之銘言
> 安 如題
> 本人在銀1  (非bo5)
> 我排一場排到p3
> 可是我的p4  是在金4..
> 對了 我是新血  跟這個有關?

板上很多類似的疑問

大多數的解答就是 "隱藏積分"

表面分數參考用~~ 隱藏積分才是真正的高低

例如你白金5  連輸~~ 還是會排到銅銀牌 因為你輸到隱藏積分已經到銅銀牌的位置
最後編輯:2013-06-07 12:24:30 ◆ Origin: <114.45.101.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】積分真的是照分數高低排的嗎?

發表:2013-06-07 12:46:36看他的文開啟圖片

gzijkgh0810(果蠅)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15865
GP:710
是照隱藏elo排的
跟牌子沒什麼關係
基本來說隱藏elo變動比較快 牌位變動比較慢

舉例來說 假設打完前十場 8勝2敗來到金4
然後連贏5場進入BO3 1勝2敗被淘汰 又連贏2場進BO3 這次2勝1敗晉級金3
加起來總共是10勝3敗
勝差7場隱藏elo可能加了快要180分 但牌位也才爬了一區而已

還有其他奇怪的設定
像是超過82分+分會變很慢
如果一直贏都沒進BO3勝差會拉很開
我曾經83→90→95→97→98 輸一場變成81 結果贏一場就進BO3

基本上BO打越多次 隱藏elo偏差就越高
場次越多偏差值會降低 偏差太高的時候會直間反映在你完場的+-分之上
通常跨牌之後的分數都用飆的 一場贏+30左右 輸-15 就表示隱藏elo比這個區間更高
最後編輯:2013-06-07 12:46:36 ◆ Origin: <140.116.179.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】阿卡莉AP低端淺談這是我這幾個月來打阿卡莉的心得我只是低端可能很多裝見解不同請...(繼續閱讀
【小說】我們是約爾德人【維迦x露璐】3/前言這篇「我們是約爾德人【維迦x露璐】」是在我同學的建議下所...(繼續閱讀
【心得】剛剛我打了一場rk哥剛剛打了一場積分所以我就來發廢文了爺~...(繼續閱讀
【密技】賈克斯前期對線的小技巧跟天賦符文這篇不算是深入討論純粹討論賈克斯前期的對線跟基本配裝符文天賦...(繼續閱讀
【心得】戰績網救了我..我省了20分鐘.這太可怕了上一場死13次上上一場也沒多carry打了2場牙宿...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊澤瑞爾的經典造型褲子上有幾個X 作者:炸鳳尾蝦 檢舉