標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 03:05:05看他的文開啟圖片

n8151200(湛藍晴空)

幻翼黑龍王 LV46 / 人類 / 法師
巴幣:121715
GP:3212
不太了解情況 但聽說新成員是工作室的代打人員 這是真的嗎?

如果是真的話 實力固然是強大保障 但會不會嚴重損害團隊形象啊?

前陣子官方才努力弄出要取締代打怎樣 現在回過頭來就來請代打的加入 這樣真的沒問題嗎

如果是消息不實 我先自D了..
最後編輯:2013-06-06 03:08:43 ◆ Origin: <123.195.93.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

2GP10BP

#2 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 03:09:23看他的文開啟圖片

aas123e(Yuly)

拉露薇娜之風 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:28324
GP:200
不只是TPA

整個TESL 也是基全部選手都有代打

別傻了 打遊戲能賺錢 何樂不為

在能進職業之前 難道要喝西北風? 能拿錢回家貼補家用 就已經很好了

而且TPA丁特代打 你知道他什麼時候代打的嗎?

1年前的事情

代打是傷天害理 天理不容的事情嗎?

代打是必須判 死刑嗎?

都已經說了 在發現就永久禁止打職業+已經道歉+已經把主帳號給砍掉了

這樣還不夠嗎?

最後編輯:2013-06-06 03:11:25 ◆ Origin: <219.68.9.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 03:09:43看他的文開啟圖片

a1202442(×Koia×)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:3821
GP:174
重點是 他們代打的是積分 而不是國際間的比賽
你要說實力強大保障 我就很不認同
損害團隊形象我倒是覺得還好
因為裡面本來就也有曾經代打過的
而且還跟新來的是同事((?
最後編輯:2013-06-06 03:09:43 ◆ Origin: <220.136.18.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 03:59:20看他的文開啟圖片

巴幣:121735
※ 引述《aas123e (Yuly)》之銘言

抱歉

我看不懂你想表達什麼?

可以再白話一點嗎?
最後編輯:2013-06-06 04:16:23 ◆ Origin: <123.195.93.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 04:05:18看他的文開啟圖片

a129104257(瓶罐)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:41178
GP:2075
也沒辦法阿

過往不咎阿,畢竟缺人才

台灣政府也有把網路犯罪者納入國家機關的前例

上面那個打遊戲能賺錢,何樂而不為  我有點不太敢苟同

感覺就像妓女說,躺著就能賺錢,能爽又有錢拿 何樂而不為

是不是有姿色的女人都該去賣淫阿?

不去賣淫賺錢的女人就是醜女,賣不出這樣嗎?

有尊嚴跟道德的人就不會去阿,代打同理阿

難不成你成績好就該去當槍手嗎? 還滿好賺的,據說一件案子6位數以上

我是覺得你可以去看看哪個國家伺服器能夠合法代打就去阿

我是有聽說有台灣人去澳洲賣淫就是了

現在的年輕人沒有思考能力嗎? 真讓我覺得無言
最後編輯:2013-06-06 04:20:05 ◆ Origin: <1.164.184.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#6 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 04:13:04看他的文開啟圖片

leslieten(平衡的不平衡)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:37441
GP:141
講到這個我就要大聲一下

為了錢代打就像是為了錢打放水假球一樣 都是作弊

今天他可以為了錢代打

以後他就可以為了錢故意輸掉

把你們觀眾跟支持者當笨蛋耍哪

只是現在沒那個市場而已

最後編輯:2013-06-06 04:13:04 ◆ Origin: <61.224.48.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 04:13:50看他的文開啟圖片

qaz811105(神秘松茸王)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:8541
GP:192
人家有本事是在眼紅喔ㄏㄏ

那些整天只能酸人家代打的

是不是自己在銅銀混太久產生莫大的自卑感阿

你有本事打到鑽石菁英

有代打這種好康的事怎麼可能不會想參一咖?

虐菜又有錢拿,何樂而不為

是我也要阿,但我只是金牌廢物我被虐也爽

最後編輯:2013-06-06 04:20:03 ◆ Origin: <114.25.79.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 04:17:18看他的文開啟圖片

Municend(Municend)

地獄的使者 LV43 / 妖精 / 劍士
巴幣:124331
GP:1178

他是 Garena 花錢請來幫龜甲萬代打的

丁特最爽 代打一直噴分 還能照領收 哪家代打這麼敢賺 噴分還要收錢
最後編輯:2013-06-06 04:17:18 ◆ Origin: <114.38.78.xxx>
4GP-BP

#9 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 04:27:11看他的文開啟圖片

巴幣:121755
※ 引述《qaz811105 (神秘松茸王)》之銘言
> 人家有本事是在眼紅喔ㄏㄏ
> 那些整天只能酸人家代打的
> 是不是自己在銅銀混太久產生莫大的自卑感阿
> 你有本事打到鑽石菁英
> 有代打這種好康的事怎麼可能不會想參一咖?
> 虐菜又有錢拿,何樂而不為
> 是我也要阿,但我只是金牌廢物我被虐也爽

改文改這麼快?

抱歉耶 本人雖然在低端 只是個金二
但似乎還比你的金三還高上一點

圖片直接截取你的 因為原本就不是JPG了

請問你是在低端混太久 所以要上來酸人找回自己的自尊嗎?
最後編輯:2013-06-06 04:34:14 ◆ Origin: <123.195.93.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】TPA的新成員是工作室的代打?

發表:2013-06-06 04:29:03看他的文開啟圖片

feng0302(FENG先生)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:11767
GP:1018
老實說   現在要找一個高端有實力   又還沒被簽走的很難
看看TESL的選手   很多都代打過
美服CRS戰隊JG選手SV也帶打過   也是有被BAN過
最後編輯:2013-06-06 04:29:03 ◆ Origin: <114.27.153.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】那些積分會威脅隊友說要掛機的人你們這些人是現實中被霸凌遊戲裝耍大牌裝老大威脅其他無辜受害的...(繼續閱讀
【密技】賈克斯一飛衝天!拳頭請NERF炮娘拜託...(繼續閱讀
【心得】手繪 Syndra很久沒畫畫了突然懷念起用手畫畫的感覺用色鉛筆上色依舊是我的困...(繼續閱讀
【心得】打台服ARAM請小心這人赤醉情剛剛在ARAM碰到他他骰到卡特蓮娜第一件裝備出火斗第二...(繼續閱讀
【攻略】[鑽I "TreeDA茶米實況台茶米粉絲團茶米影片EPISODE1茶米影片EPIS...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪個英雄的稱號"不是"五個字的? 作者:叼著鮭魚的刀把懶熊 檢舉