標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】觀察者模式伺服的資料無法取得,將離開此對戰

發表:2013-06-05 18:27:09看他的文開啟圖片

hotgspicy(不要跟我搶啦)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:23082
GP:133
現在無法觀察好友對戰嗎?

他在打積分,我觀察時在讀取畫面那裏全部人都停在100%只有一個沒讀取

試了兩三個朋友都一樣無法觀看,卡在讀取那

最後跑出視窗上面寫著"觀察者模式伺服的資料無法取得,將離開此對戰"。

是我這邊的問題?

有回鍋請告知
最後編輯:2013-06-05 18:31:32 ◆ Origin: <220.134.19.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】觀察者模式伺服的資料無法取得,將離開此對戰

發表:2013-06-12 15:39:37看他的文開啟圖片

a582365332(懶人野)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:3665
GP:120
+1我也有相同的情況

真得很麻煩

補字
最後編輯:2013-06-12 15:39:37 ◆ Origin: <114.45.183.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】觀察者模式伺服的資料無法取得,將離開此對戰

發表:2013-08-22 00:13:13看他的文開啟圖片

wuhenry0502(HappyLin)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4398
GP:11
一直斷一直斷 囧

重開也沒用 求解+1
最後編輯:2013-08-22 00:13:13 ◆ Origin: <118.166.224.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】觀察者模式伺服的資料無法取得,將離開此對戰

發表:2013-08-22 01:17:08看他的文開啟圖片

kol53339(雲)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:8756
GP:16
我也有,然後看精選只有偶爾會出問題
問題我只是想看朋友troll啊
最後編輯:2013-08-22 01:17:08 ◆ Origin: <223.138.142.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】觀察者模式伺服的資料無法取得,將離開此對戰

發表:2013-08-22 01:34:38看他的文開啟圖片

yang08240(羊肉包子)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:792
GP:23

+1
最後編輯:2013-08-22 01:34:38 ◆ Origin: <111.242.254.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】觀察者模式伺服的資料無法取得,將離開此對戰

發表:2013-08-22 01:53:21看他的文開啟圖片

n115(SmC)

地獄的使者 LV43 / 人類 / 武鬥家
巴幣:94787
GP:6006
我的情況是Loading完後螢幕一片漆黑... 沒有畫面也沒有聲音... 根本國防布

原本以為是我電腦的問題, 所以把LoL移除又安裝過, 結果還是一樣。

-

之前跟朋友聊天也有聊到這個問題(我們討論到好久沒有看某個雷朋友Troll, 卻異口同聲的表示觀戰系統已掛), 才知道原來不是只有我一個人這樣...
最後編輯:2013-08-22 01:53:21 ◆ Origin: <123.110.242.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】來自低端的聲音常常聽很多人說金銀銅本一家但是好像還蠻多升銀牌玩家就開始批評...(繼續閱讀
【心得】玩遊戲驚見夜曲剛在玩遊戲的時候剛好進行到一半我居然驚見夜曲...(繼續閱讀
【馬庫】黑道風雲 - 伊澤瑞爾※內容可能造成不適,請斟酌點閱---------------...(繼續閱讀
只是仿畫如題只是仿畫很瓶頸的艾希難度不小的好運姐花了20好不容易打好...(繼續閱讀
【實況】大洋服鑽石3 JG神 XJ8.5實況主遊戲ID:XJ85SpoomsGelatoServer...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一隻英雄1等時「肉」最多? 作者:Best射後不理x爽Tw 檢舉