標題 新增找內文!

81GP57BP

#1 【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:30:56看他的文開啟圖片

solomonking(小忍)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:18548
GP:5664
本來好聲好氣提出分析,只是希望不要過度神化Mistake,一堆人只看評論到缺點就抓狂?

這篇要BP就BP,我也懶得拐彎抹角說了。

今天S2冠軍隊伍是哪五人?一堆人腦袋只想著要Mistake回歸,卻不斷在造神並自婊。

TPA現在走下坡,是因為Mistake離開隊伍沒有Caller?那請問你們說把 Lilballz換掉

又是怎麼回事呢?因為他表現不佳?對,因為 Lilballz最近表現不好,所以民意要他換掉。

同樣是身為冠軍隊伍的成員,可以把 Lilballz換掉,卻不能把Mistake換掉的理由是什麼?

Mistake在與Fnatic比賽中對線各種被單抓和強開,大家可以無視?有人說Fnatic研究過TPA的戰

,輸掉了情有可原,這是多麼不尊重對手。TPA就不是在S2針對其他隊伍打出戰術,甚或去研

發出四一分推的戰術?輸了被說針對,贏了說大家很強?

說到底,一堆人也只是看到TPA沒落,然後開始抓起戰犯到處湊拼圖。

小安JG很強,所以我們應該從TPS把小安挖到TPA去?這種說法完全沒有尊重TPS,只把TPS當

成板凳隊伍來替換。同時也不尊重TPA的成員,因為他們只把重心放在Mistake身上。

一堆人開始做假設高潮。看到某人表現不佳,就說替換掉某某人就好了。

Stanley明星賽對線失利,你怎沒想過把Stanley換掉呢?

我想很多人一定是認為,因為找不到能換Stanley的玩家。

同樣都是冠軍隊伍的成員,請問你評論Lilballz可以被小安換掉,

Stanley卻不能被換掉的觀點是?

靠著你那金銀銅的精湛觀點嗎?又或是白金鑽石的高端資格呢?

同理可說,為何你能認定Mistake回歸必定能回到從前?

上有人說,Lilballz之所以變爛是因為Mistake不在之後,整個行徑漫無目標被打假的。

有人提出換掉JG能讓TPA變強。

你知道這意味著什麼事情嗎?

這意味著你認為Lilballz的存在跟本不影響S2冠軍的原因,他只不過是個附屬品湊人數而已。

沒有Mistake的Lilballz根本打不好,然後小安能取代Lilballz,那請問你有尊重過選手嗎?

當你批評我說我在酸Mistake的時候,你自己有做到尊重其他選手的行為嗎?

甚至有人提出TPS越來越好,有Mistake在就是不一樣,乾脆把Stanley調過去重組一隊。

請問你的假設來源是什麼?

TPS有了Mistake的加持,超越了TPA?那請問TPA的其他成員是?

你尊重過其他選手嗎?

你還好意思說你是支持TPA?我看跟本是支持Mistake而已!

看過NBA了嗎,同一支隊伍拿到冠軍的組合是一樣的嗎?

如果不一樣的話,要是沒拿到冠軍你是不是又要酸說,要是有XXX就可以拿冠軍了?

有些人說Mistake大局觀很強,擔任Caller非常適合。

我不否認他很厲害,但你有想過S3下路SUP的對線能力有多吃重嗎?有人說Mistake可以算精準

JG的位置。

然後呢?雙人對線就被打爆的話對面連JG都不用來呀!

S3的節奏有多快?面對強隊失敗一次可能就是關鍵。

明星賽Mistake最聰明的就是拿掉瑟雷西。原因的話,我想主練SUP的玩家應該很明白。

瑟雷西就是一個容錯率很高,機體本身就很強的角色。

我實在看下不去,一堆人表面說想要看TPA變強,其實根本只是不爽Mistake離開。

還有人甚至酸說Mistake根本不需要回去TPA,因為TPS只要有他在就可以超越TPA。

真是令人可悲的S2冠軍隊伍TPA,五個成員之一的Mistake離開之後,TPA瞬間變成二流隊伍,

TPS從新穎隊伍因為有了Mistake的加持,搖身一變成為大家心中世界級的強隊。

TPA另外其他四位成員,彷彿是為了襯托Mistake存在一般,就像是公牛王朝的喬丹一樣。

按照這個理論,要是Mistake離開了TPS肯定又有人說Mistake再組隊,就可以打贏TPS了。

一切都把Mistake當作中心,是我在酸他還是你們在造神?

我忽然覺得Mistake離開,或許才是聰明的。

因為這樣的話,TPA不管表現再差,大家都會想說反正就是因為沒有Mistake當隊長的關係。

說實在,我個人倒是還滿想看到Mistake回歸TPA。因為我很想要看到,Mistake回歸後的TPA要

是被打爆的話,那些只把重心放在Mistake的粉絲心情是什麼。

最後編輯:2013-06-05 00:42:12 ◆ Origin: <61.231.21.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

1GP-BP

#2 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:33:54看他的文開啟圖片

thomas312200(晴楓‧幻滅)

不為人知的潛水艇 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:315
GP:261
我只能說
鄉民就是這樣
你這麼認真也改變不了任何事實
頂多就打打嘴砲
最後編輯:2013-06-05 00:33:54 ◆ Origin: <140.126.123.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:36:28看他的文開啟圖片

suabc(罐頭)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:5983
GP:65
雖然排版不是很好

但是內容卻寫得很好

反正這些愛酸的人也只會見風轉舵而已
最後編輯:2013-06-05 00:36:28 ◆ Origin: <111.250.221.xxx>

0GP-BP

wie1105#4 【刪除】sa066486ex:一行文,請配合規定,感恩。
3GP-BP

#5 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:36:38看他的文開啟圖片

bigsupreme(柏柏柏)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:854
GP:38
※ 引述《solomonking (小忍)》之銘言
像你這種文的
就跟耳邊的蒼蠅一樣吵
有讚賞就有批評
能被真正值得尊敬的隊伍
他一定是能屈能伸的!
懂嗎?
最後編輯:2013-06-05 00:36:38 ◆ Origin: <101.12.14.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:37:27看他的文開啟圖片

karta565111(半月的夜空)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:51
GP:18
酸民就是這樣
他們的話聽聽就好
認真只會把自己搞的很累
不過你講的很有道理
還是給你一顆GP (丟
最後編輯:2013-06-05 00:37:27 ◆ Origin: <175.180.105.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:38:54看他的文開啟圖片

gbro35(風過水無痕)

染血的十字 LV45 / 獸人 / 劍士
巴幣:53341
GP:3470
好拉好拉
乖一點
大家和平相處

世界如果因為你一篇文章而改變,那就天下太平囉
最後編輯:2013-06-05 00:38:54 ◆ Origin: <114.35.7.xxx>
6GP-BP

#8 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:41:31看他的文開啟圖片

Municend(Municend)

世紀的開創者 LV43 / 妖精 / 劍士
巴幣:123923
GP:1167
安安 酸民 嘴狗在此

這也沒辦法

top ad ap 10場爛2場

sup jg 10場爛8場

不罵這2位罵誰好呢

還是腦粉只想聽

沒關西 下場在加油就好了  這場只是小失誤 TPA還是世界級的

還有 龜甲萬  說的好像很可憐 S2它的強角在這都被削弱 不適合

說的好像其他隊伍的JG 一道S3就習慣  改版便宜他們

S3改多久  全英雄100多隻 練不起來不能習慣新版本 還叫職業選手 還真敢講

叫他去投書 給拳頭 幫你設計一下 適合他的新英雄好了   

S3 TPA自己也沒研究出啥新打法 全都在跟韓狗風  都在用韓狗開發的

難怪被打爆
最後編輯:2013-06-05 00:50:13 ◆ Origin: <61.224.74.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:44:04看他的文開啟圖片

Axkiss(私悲嗅)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3488
GP:139
認真的把你這篇看完

排版雖然看的有些痛苦

但我不知道版主是不是跟我一樣當初守在電腦前

凌晨一直守在電腦前 直到他們奪冠的那一刻

而後來雖然隊長去了另一隊,相信大家也對從AD轉SUP的丁特報有一定的期待

S3的快速節奏使得一堆人無法適應,到現在的被說TPA不在是從前的TPA

我支持板主的隊長造神話論

但也無法否認TPA如果無法從這股節奏中找回自己

那我寧願不要在看到他們那麼辛苦,那麼累

這就是電競圈  適者生存
最後編輯:2013-06-05 00:44:04 ◆ Origin: <106.1.133.xxx>
3GP-BP

#10 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:45:12看他的文開啟圖片

lokyinmay(勝利全因不吵架)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4797
GP:22
專誠登入給BP

換掉不濟的選手 放回對團隊有益的選手
組回一隊更有實力的隊伍參加S3

這樣的點清楚明白 我不明白樓主要我們解釋甚么?

MISTAKE的優點是甚么~大家都明白~

靠著你那金銀銅的精湛觀點嗎?又或是白金鑽石的高端資格去評論他前<~請先看自己打了甚么
最後編輯:2013-06-05 00:45:12 ◆ Origin: <219.78.118.xxx>
4GP-BP

#11 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:46:02看他的文開啟圖片

KGBBABY(阿嘉高富帥)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10921
GP:1058
我尊重你的發言

TPA現在實力不如一流頂尖強隊也是事實

球Z表現差也是事實

mistake離開後 TPA就整個鬼打牆這也是事實

我很討厭你那套"一堆人表面說想要看TPA變強,其實根本只是不爽Mistake離開。"的論點

TPA TPS近期表現有目共睹

會想讓mistake回TPA的人想必是對TPA有愛

真的不爽TPA 直接讓他們擺爛不就好了?

或許你還看不清 但巴哈酸民其實都只是口嫌體正直的生物

大家都想看到TPA再拿第二座世界冠軍

KOBE第一個總冠軍 和第二個總冠軍 隊友有都一樣嗎?

換掉不適合的選手只是理所當然 沒那個屁股就不要吃那個瀉藥

不然明星賽前那些球隊交易 是要幹嘛用的
最後編輯:2013-06-05 00:46:02 ◆ Origin: <140.113.69.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:47:21看他的文開啟圖片

tom890916(我不中肯卻誠懇)

夜行者月痕 LV25 / 矮人 / 商人
巴幣:3813
GP:864
認清事實吧

電競這個圈子
你可以低潮一陣子
但是你在低潮下去 就準備滾蛋吧

我並不認為有什麼誰替換誰 多完美的組合

但在這個生態中
你可以低潮一陣子
但是一直低潮下去 回穩不夠明顯
你就準備滾蛋了

這很現實的
你以為電競選手的職業生涯是什麼
一輩子嗎

誰還有耐心等你慢慢回歸
不如找個更強更適合的選手
默契什麼的是可以培養的

可以接受你的小失誤
可以接受你的小低潮

但是你在這樣下去 也沒人救的了你

如果有更好的 何不能換?
你以為台灣沒人才阿?

最後編輯:2013-06-05 00:47:21 ◆ Origin: <124.11.137.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:47:26看他的文開啟圖片

slimc0527(無。殞)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:708
GP:76
我覺得說得很好~
我支持的是TPA而不是隊長
盡管隊長離開讓TPA表現很差
但是他們還是TPA
另外說球球~我認為球球再TPA的重要性不亞於其他隊員
這種感覺就像是再團隊中JG很重要
既然支持TPA就繼續支持下去 粉絲的任務是給他們鼓勵而不是在私底下桶它們
最後編輯:2013-06-05 00:47:26 ◆ Origin: <120.105.20.xxx>

0GP-BP

a3139175#14 【刪除】sa066486ex:文章內容與本板討論方向不符
1GP-BP

#15 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:48:25看他的文開啟圖片

sky10124(ARAM叫父)

聖獸之召喚士 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:19658
GP:2223
誰叫他濫很久了?

說濫很久了這句話不是我先說的喔!

就職業戰隊來說他的實力大概只有到SF5丶KLH
最後編輯:2013-06-05 00:50:07 ◆ Origin: <114.45.201.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:50:43看他的文開啟圖片

limithappy(平和島靜雄)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3041
GP:12
沒懶人包 我只看到前面而已...

我只講重點

重點就是球Z的技術確實走下坡被檢討應該要巴結

隊長整體而言沒有太多的失誤 我覺得這要有一定實力的人才看的出來

所以我建議你先把人權貼出來 講話才夠大聲(誠心)

如果說只有少部分的人在嘴 我相信通常當事人的錯誤不會太離譜 單純只是網民在耍腦

可是如果是大部分的人都在嘴 我覺得一定是事出有因 當事人不是太誇張就是真的無法接受

講到這裡 我還是老話一句 職業隊要有職業隊的水準 S2冠軍不是拿假的

想想世界有多少人因為他們而開始走向LOL的道路

如果說他們連S3的潮流都無法跟上的話,我只能說  這真是讓人很失望的事情

P.S 不要動不動就開大決 我相信還是有很多人相信他們的
最後編輯:2013-06-05 00:53:48 ◆ Origin: <61.227.56.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:53:03看他的文開啟圖片

tony91816(斷腸人)

流星御矢 LV26 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:28817
GP:1548
你說換STANLEY?
你先講幾個上路能跟STANLEY比的在來討論吧
看你婊了每個階級
所以你是哪一區的 不妨貼個圖來看看
最後編輯:2013-06-05 01:01:19 ◆ Origin: <114.45.99.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:53:52看他的文開啟圖片

konggirlsmd(瘦宅)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3950
GP:3
人無千日好

花無百日紅

看開一點吧

什麼事情也只是早晚問題

無論好壞
最後編輯:2013-06-05 00:53:52 ◆ Origin: <58.176.22.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:53:55看他的文開啟圖片

wingsccc(槍神黑澤哥)

拉露薇娜之風 LV27 / 獸人 / 劍士
巴幣:2000
GP:175
雖然tpa在怎麼爛

他還是個職業戰隊

身為觀眾的我 還是嘴巴閉起來 看他們打出精采的比賽就好
最後編輯:2013-06-05 00:53:55 ◆ Origin: <118.160.77.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】你們真的尊重過其他TPA成員嗎?

發表:2013-06-05 00:56:44看他的文開啟圖片

et60613(帥成這樣)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1817
GP:14
當一個隊伍出現很明顯的弱智時,
就要換掉。

但是當然不能用別隊選手換。
最後編輯:2013-06-05 00:56:44 ◆ Origin: <49.217.54.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】精彩的拆家比賽雙方你來我往的拆家比賽,最後豹女那一標有笑到,回鍋請說。...(繼續閱讀
【心得】獅子他 沒有廢!!!獅子,並不像大家所說的,改版之後就廢了.他,打JG還是很強的...(繼續閱讀
【心得】超細工版 普羅~這次作品算的上很細工的一個作品!!雖然是普囉,不過細工在他的...(繼續閱讀
【其他】統神 犽宿 哎呀! 他的手可以穿這個快笑死我了哎呀!他的手可以穿過我的巴巴R...(繼續閱讀
【情報】有人預測新英雄barum 曾死於雖然耳朵那耳環不太清楚不過自己可以去看youtube720p...(繼續閱讀
動漫電玩通
英雄聯盟S2的冠軍隊伍是? 作者:非翔 檢舉