標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】蓋倫 黑切 和 妖夢的選擇

發表:2013-06-03 23:30:46看他的文開啟圖片

abc386558z(霸王色)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9420
GP:33
請問 黑切 和 妖夢 哪個比較適合蓋倫

我玩蓋倫時 發現 妖夢鬼刀很適合蓋倫

因為有 爆擊 -CD 物穿 AD  主動 跑速加成20%

在打會戰時 直接Q+ 主動技直衝ADC  給他爽一套

而黑切 -CD AD 物穿 一點血量

所以你們覺得哪個好?

最後編輯:2013-06-03 23:30:46 ◆ Origin: <36.231.212.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】蓋倫 黑切 和 妖夢的選擇

發表:2013-07-14 11:19:01看他的文開啟圖片

froglilibon(立立蹦)

幻影之旅者 LV44 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:108103
GP:6538
蓋倫當然是出黑切

開E轉轉轉  0.5秒就會扣周圍所有敵方英雄防禦5%

被你轉三秒

就扣25%防禦了

隊友爽爽打
最後編輯:2013-07-14 11:19:01 ◆ Origin: <111.241.125.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】蓋倫 黑切 和 妖夢的選擇

發表:2013-07-14 11:29:57看他的文開啟圖片

joey100759(店長大穌)

風之誓約放浪者 LV34 / 妖精 / 法師
巴幣:67098
GP:1523
個人也是妖刀蓋倫的愛好者

對蓋倫而言
因為沒突進技
在於切後排會有些許困難

所以跑速對蓋倫而言又更重要
再加上如果遇上後排有位移技
跑速就又更是重要

個人玩蓋倫是Q+妖刀+鬼步三段加速
直衝後排

而妖刀的暴擊跟攻速
也讓蓋倫在QE完有些許的攻速跟暴擊機率
有時剛好在QE完對面剛好殘血
狗屎普攻暴一下就送他回溫泉

如果運氣好Q就暴擊
那攻擊力可比擬一個R

因為蓋倫在團戰重點就是直衝對面AD跟AP
所以黑切這時的扣防效益就沒那麼強大

這也是個人選擇妖刀的原因之一
以下兩張是之前打的戰積(最近很久沒打了......XD)

但是前提好戰火斗等等的防具不能少
不然還沒衝到後排就直接昇天了
最後編輯:2013-07-14 11:41:18 ◆ Origin: <36.235.219.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得不幫JG打BUFF的人沒資我覺得一開場就死守在塔下不幫看也不幫打野的人就別期望JG去逛...(繼續閱讀
【情報】新英雄的一個小祕密...如官方釋出影片一樣這隻英雄身上有普羅耶XDD(大心)在英雄行...(繼續閱讀
【情報】在剛剛我突然醒來以前,我夢到可愛在剛剛我突然醒來以前我夢到可愛的崔斯塔娜她坐在我的旁邊這個時...(繼續閱讀
【其他】這個汎超哭的如題]https://www.youtube.com...(繼續閱讀
【心得】我睡個幾覺,就從銅牌變成了鑽石,我喜歡玩LOL,已經玩一年多了,但很快我就發現……自己似乎沒...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪位英雄 在一等時技能不能點w 作者:黑長直的雙馬尾 檢舉