標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】伺服器連接Maestro異常

發表:2013-06-03 21:55:16看他的文開啟圖片

ogod810512(我愛上你的全部)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2319
GP:2
請問各位大大
我重開好幾次遊戲都一樣
我該如何解決
最後編輯:2013-06-03 21:55:16 ◆ Origin: <118.165.94.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】伺服器連接Maestro異常

發表:2013-06-22 19:33:16看他的文開啟圖片

enjoy810404(你在看我嗎)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:11713
GP:101
請問大大妳解決了嗎= =
我現在也一直這樣
最後編輯:2013-06-22 19:33:16 ◆ Origin: <1.173.126.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】伺服器連接Maestro異常

發表:2013-06-22 19:46:28看他的文開啟圖片

ericcxcx5566(Yeyue)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:629
GP:0
我也是 0..0 ( 嘆
最後編輯:2013-06-22 19:46:28 ◆ Origin: <60.198.88.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】伺服器連接Maestro異常

發表:2013-06-22 19:58:59看他的文開啟圖片

enjoy810404(你在看我嗎)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:11723
GP:101
想玩啊~~~~~ 誰來幫解答一下=_=
最後編輯:2013-06-22 19:58:59 ◆ Origin: <1.173.126.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】伺服器連接Maestro異常

發表:2013-06-28 23:28:25看他的文開啟圖片

ericcxcx5566(Yeyue)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:717
版主  我解決了   最後還是難逃重灌的命運 1
最後編輯:2013-06-28 23:28:25 ◆ Origin: <223.26.103.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】伺服器連接Maestro異常

發表:2013-06-28 23:33:15看他的文開啟圖片

ppen12(企鵝)

夜行者月痕 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:4203
GP:89
安安

那是妳的問題吧

我用起來都很正常啊~
最後編輯:2013-06-28 23:33:15 ◆ Origin: <59.104.218.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】伺服器連接Maestro異常

發表:2013-06-29 05:19:13看他的文開啟圖片

jay700215(劍殞)

未夠班的勇者 LV23 / 矮人 / 法師
巴幣:19992
GP:508
※ 引述《ogod810512 (我愛上你的全部)》之銘言
> 請問各位大大
> 我重開好幾次遊戲都一樣
> 我該如何解決

這個官網明明就有說明怎麼都不去看?

防火牆阻擋遊戲連線的症狀:

• 無法更新,或在更新的過程中出現錯誤訊息,例如
    (1) 卡在特定的更新百分比
    (2) 更新時跳出錯誤訊息
    (3) 按下啟動遊戲之後無法開啟遊戲
  • 【英雄聯盟】的 Maestro Error 幾乎都是防火牆引發的問題
很多人你的網路連不上 你只要確認連進小烏龜是正常的
那麼問題一定在你電腦設定上
大多數人不會去動防火牆的PORT
通常都是防毒把它檔住了

可能跳出來的時候 你沒仔細看就把它按確定了

以下是英雄聯盟需要的網路連接埠 (port)、使用的通訊協定 (protocol) 和用途:

• 5000 ~ 5500 UDP:給英雄聯盟遊戲主程式使用
  • 8393 ~ 8400 TCP:給遊戲更新和 Maestro 使用
  • 2099 TCP:給遊戲大廳使用
  • 5223 TCP:給遊戲大廳使用
  • 5222 TCP:給遊戲大廳使用
  • 80 TCP:一般 HTTP 連結用
  • 443 TCP:HTTPS 連結用
  • 8088:觀察者模式
這些在第一次連線 防毒都有可能問你 是否要通過或阻擋
或者有的防毒是會重複的問你 只要關了其中一樣那你遊戲就連不上了

還有些人是會頻繁斷線重連
那有可能你的小烏龜(數據機)過熱了
請把它放在通風或陰涼地方
或吹冷氣或吹電風扇
最後編輯:2013-06-29 05:32:56 ◆ Origin: <111.248.112.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】伺服器連接Maestro異常

發表:2013-11-27 09:44:21看他的文開啟圖片

franket2(亞爾斯特)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2022
我剛剛也出現了問題   小弟我解決的辦法是開啟防火牆->允許程式或功能通過WINDOWS防火牆->把LOL相關的選項都打勾
最後編輯:2013-11-27 09:44:21 ◆ Origin: <61.227.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【小說】醉傾城【4/16 第三章】首先,因為最近玩了女性向攻略遊戲,就想要拿英雄聯盟的故事來寫...(繼續閱讀
【心得】叫我台灣龜王-拉姆斯,上路鑽石心S4的更新會在各項目之後重發前言:這篇是重發的因為上一篇的某...(繼續閱讀
【情報】今天我被史上最強技能打趴了OP太恐佈啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...(繼續閱讀
【心得】塗鴉一張【安妮】欸?有人在偷看?用液化把手臂弄粗一點,不過大腿的部份不砍掉重...(繼續閱讀
【秀斗聯盟】阿璃1/2--09 當小敏玩FB:https://www.facebook.com/Je...(繼續閱讀
動漫電玩通