標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 19:11:29看他的文開啟圖片

etr1994(孤月殘冰)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6465
GP:46
第一次在LOL發文
標題下的不好
因為我真的不知道要怎麼表達我的問題
我現在18等
專玩AD EZ
問這問題可能有點怪

問題來了
我朋友都說AD是團隊主力...AD最吃技術之類的
(但我個人是覺得EZ大絕太煞氣才玩)
但我實際玩了才發現
血少攻擊也比不上AP(全部出攻擊裝)
AD除了SUP遇到其他人單挑真的只能看到就跑
很多技能打對面坦根本只是抓癢
但人家又說AD要專心打坦.EZ要用Q來poke對面坦
但我發現其實Q雖然CD短但打人也不是說特別痛

反而AP EZ傷害更高(只用天賦做比較)
我有時候可以打得很痛
但幾乎都是對面坦沒有超厚的血才有辦法
但是這種前提下每個腳色都可以輕鬆殺爆它們
那物理輸出是為何存在呢?

統整一下問題
為什麼EU流(?)會有AD這東西?
他血少打人也不是很痛為什麼還會是團隊主力?

我是真的不懂才發問
別砲太大力

裝備
噬血 彈簧刀 冷卻鞋 耳語 無盡 好戰

最後編輯:2013-06-02 19:17:16 ◆ Origin: <112.104.66.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 19:15:09看他的文開啟圖片

jazzchen0129(愛o狗狗)

拉露薇娜之風 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7964
GP:407
安安                                                                                                                                還不快加入↑

1.每隻角有不同的出裝

先說說看你EZ的出裝吧

2.EU流怎麼用的 我不知道

聽說是要把經濟最大化
最後編輯:2013-06-02 19:15:24 ◆ Origin: <111.250.211.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 19:16:32看他的文開啟圖片

z3366909(澀香瓜)

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:4834
GP:458
玩ad
你要學會
常普攻
最後編輯:2013-06-02 19:16:32 ◆ Origin: <141.0.8.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 19:16:33看他的文開啟圖片

skyswordstar(一塊錢)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:15800
GP:178
AD的精隨就是Kiting
盡量走位躲過skillshot
然後讓別人摸不到你 你摸得到他
最後編輯:2013-06-02 19:16:33 ◆ Origin: <182.234.39.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 19:17:02看他的文開啟圖片

OnlyLove0(伊汐)

不擊隔大學士 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:10698
GP:109
應該是因為伊澤的關係

感覺他不算是主力ADC

也有可能是裝備和對方
最後編輯:2013-06-02 19:17:02 ◆ Origin: <60.244.186.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 19:19:15看他的文開啟圖片

yudalin1998(mybye)

天降的使者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:7546
GP:133
AP技能開完只能等CD
而AD有持續的輸出
你可以想像全AP會戰進去對方全部半條之後
人家打你一下扣除防禦300
而你們普攻一下扣除防禦才二位數嗎
最後編輯:2013-06-02 19:19:15 ◆ Origin: <220.136.62.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 19:28:37看他的文開啟圖片

shakingbaby2(看你不爽很久了)

龍的召喚士 LV39 / 矮人 / 初心者
巴幣:79671
GP:18339
EZ我認為算是偏前期的
我個人喜歡用艾希
會戰R開戰W射到爽
不要站太前面幾乎不會被打到
而且撿頭不會被罵
最後編輯:2013-06-02 19:28:37 ◆ Origin: <111.240.193.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 20:01:35看他的文開啟圖片

asdfg654321(阿東)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5216
GP:3
看玩你的出裝就不想解釋,你對EZ的使用只是剛開始階段。

你愛他就多使用他吧!!!

還有你不清楚自己要走哪一流POKE流還是攻速流還是三項流

EZ的走位是非常吃技術的(反應能力)你要玩到不隨意後退

Q是你的輸出,很多人說Q不准就廢掉。

最後編輯:2013-06-02 20:05:24 ◆ Origin: <220.134.157.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 20:19:42看他的文開啟圖片

six2namene(貓你)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2331
GP:101
看是哪隻AD吧

如果是發育足夠的汎你覺得一個坦過來他會怕嗎?
最後編輯:2013-06-02 20:19:42 ◆ Origin: <114.41.128.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-02 20:28:03看他的文開啟圖片

roea1013(MF)

聖獸之召喚士 LV29 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7689
GP:465
S3 AD是個很心酸的存在

功能雖然還是物理主輸出

但是你會發現 團戰你根本沒屁用

你會發現 你很肥 對方中上很肥 你團戰會蒸發 對方AD也是

你很瘦 我方中上很肥 你團戰一樣會蒸發 對方AD也是

只有在打塔 打龍 打巴龍 才會發現AD的美好

不然團戰都是你追我跑 看誰的AD先死 再回去打野戰

PS:S3 AD贏不能贏都要看中上 JG SUP的心情 他們不爽 你再怎樣肥都贏不了
隊友死光 剩一隻AD 連守家可能都有困難了
最後編輯:2013-06-02 21:08:07 ◆ Origin: <175.181.114.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-03 02:04:00看他的文開啟圖片

pm880106(黑卡蒂)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:24830
GP:150
AD三樣任務 滾雪球
點塔 當靶打
第三樣有點鼻酸
不過通常都是ad會戰啥都沒做就死第一
都別人在玩
最後編輯:2013-06-03 02:04:00 ◆ Origin: <27.52.155.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-03 02:25:57看他的文開啟圖片

oaf0462(樱田山神邪)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:935
GP:53
那你還是玩法洛士砲娘凱特琳這類角
會比較好
攻擊輸出明顯都比EZ高
最後編輯:2013-06-03 02:25:57 ◆ Origin: <118.161.52.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-03 02:31:59看他的文開啟圖片

CircusConan(Kanarazu)

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:14453
GP:150
AD是團隊主力(O)
AD最吃技術(X)
我甚至覺得AD是五個定位中最不吃技術的定位

題外話:你這套配裝 攻速鞋應該會比CD鞋好
最後編輯:2013-06-03 02:31:59 ◆ Origin: <114.35.207.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-03 03:01:24看他的文開啟圖片

a3139175(女友)

賞金獵人 LV39 / 人類 / 盜賊
巴幣:17964
GP:1038
因為AD有遠距離穩定的持續輸出...
哪隻AP有辦法這樣
而且很多時候摸塔也是靠AD
最後編輯:2013-06-03 03:01:45 ◆ Origin: <118.160.39.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-03 03:11:32看他的文開啟圖片

linkakai(北島真夜)

夜行者月痕 LV24 / 矮人 / 法師
巴幣:26685
GP:639

你還是多練練吧,EZ瞬傷就是不高啊
可是持續輸出和Poke根本威
你根本還沒了解角色的特性
會玩的EZ根本單打根本威
出個冰拳拉著打大男都被你點到惱羞
還內建閃現對線根本不怕機器人

正常一場遊戲裡,AD輸出是最高的
而且會戰贏了AD存活的話,推塔就很有優勢
最後編輯:2013-06-03 03:12:24 ◆ Origin: <61.238.56.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】關於AD的存在?

發表:2013-06-03 03:16:34看他的文開啟圖片

amazinggg(Amazing)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:993
GP:24
就你的問題而言

ad我覺得雖然是主力,但我覺得jg最吃技術
一個好jg能影響全場的走勢,所謂的帶風作用
不指是三條線上的風,能把對方的野區也控制手中跟本是神
而且要記下野怪重生時間,幫忙插眼

就ez而言,他是一個前期角,就是要把對面adc打爛
在線上一直poke,ez的瞬間爆發能力很高
當poke到一定血量
配合sup/jg應該能拿人頭

而ez後期會變得無力,所以要配上最後耳語+三相/冰拳
補一補攻擊力不足的問題
反而我很好奇,樓主的朋友要ad打坦。。。?

就eu流而言
是令隊伍更穩定成長
ad配上一個sup,就令ad專心去農兵,因為大多ad都很身子很弱,
被gank就死定了(某隻ad例外=_=。。
而分配下路就是令隊伍更容易照顧好小龍,支援更快
最後編輯:2013-06-03 03:16:34 ◆ Origin: <119.247.214.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】來來來,從客服小幫手得知新的中離繼上週生平第一次LOL被鎖帳號一天後,很不幸今天又鎖了,是鎖...(繼續閱讀
【情報】新英雄 Braum相關資訊(補好原文網址原文網址2CG圖被動:ConcussiveBlows...(繼續閱讀
【小說】歡樂! 吐槽! 令人內心蹦蹦蹦嘿大家好我是一直強調自己不是希瓦娜控的男人誰敢說我是希瓦娜我...(繼續閱讀
【情報】還在連敗嗎?服下千年特效藥吧古人造字,我不解釋。想贏的你,卻屢屢戰敗的你,有做到幾樣?...(繼續閱讀
【小說】城市角落裡不普通的普通故事 (0更新第3回,有興趣請點選右上看他的文------------...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問泰達米爾的被動技,戰鬥狂怒疊到100%的時候,會發生甚麼事? 作者:冰楓之刃 檢舉