標題 新增找內文!

24GP-BP

#1 【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 00:18:03看他的文開啟圖片

AS72772(Pony_Fms)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2477
GP:373
這是小弟我第一次自己嚐試做的影片喔XD

做的不好 請見諒~~

PS:Alez是我朋友 我偷拍他的XD  

BGM: Otherwise - Die For You

以後可能還會持續製作喔  ˙3˙

最後編輯:2013-06-02 00:31:59 ◆ Origin: <180.176.189.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 00:23:51看他的文開啟圖片

z1234xc3311(末日的聖騎士)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3795
GP:41
請問有完整的對線影片嗎 小弟我也是愛好塔隆的玩家~~
最後編輯:2013-06-02 00:23:51 ◆ Origin: <203.70.143.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 00:25:01看他的文開啟圖片

klra717(梵羅)

空之彗星 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:46727
GP:915

做得不錯,中規中矩

不過就少了一點震撼度

話說影片中塔隆是不是有出蜥蜴長老呢?我覺得這把的確挺適合一些中路AD有範圍技的角色
最後編輯:2013-06-02 00:25:01 ◆ Origin: <114.34.191.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 00:26:08看他的文開啟圖片

tigerliu8000(☆淫★魔☆)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:1391
GP:118
感覺沒有什麼神操作
就只是肥起來的刺客角在單抓別人也沒也說哪裡真的很神反應
還不如貼5個抓一個他神脫逃感覺還比較強
最後編輯:2013-06-02 00:26:08 ◆ Origin: <61.228.33.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 07:38:10看他的文開啟圖片

ee8068007tw(鰻魚乾)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:567
GP:0
大大的塔隆真是出神入化
佩服wwwww
最後編輯:2013-06-02 07:38:10 ◆ Origin: <115.165.247.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#6 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 07:51:10看他的文開啟圖片

lovehallme(Mei)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1803
GP:12
最近也都在一直玩塔龍 有時候還搞不清楚他的出裝ˊˋ
我只有免角在玩他 慢慢賺錢再買他XD
最後編輯:2013-06-02 07:51:10 ◆ Origin: <1.169.81.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 08:03:54看他的文開啟圖片

clarkpoopoo(亞拉那一卡)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 商人
巴幣:26313
GP:252
拍的很讚!

喜歡0:55那一段

我也很愛阿薩辛

現在在等黑旗

但提醒一下 u2b的標題有錯字唷...
最後編輯:2013-06-02 08:07:46 ◆ Origin: <118.170.166.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 08:18:50看他的文開啟圖片

a9963852(我的電腦超級慢)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:7578
GP:135
OP的一套秒殺
雖然塔隆很少見了
但感覺好強!
最後編輯:2013-06-02 08:18:50 ◆ Origin: <111.240.71.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 08:26:24看他的文開啟圖片

m6543210(淺蔥)

聖獸之召喚士 LV31 / 人類 / 弓箭手
巴幣:43679
GP:477
沒玩過塔龍
問一下
他上次被nerf之後還是很好用嗎?
傷害會不會降低太多?
最近在研究ad刺客@@
最後編輯:2013-06-02 08:26:24 ◆ Origin: <220.132.180.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【其他】Best assassin Talon(塔隆) 影片!

發表:2013-06-02 11:10:40看他的文開啟圖片

Misakas(Misaka.s)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1329
GP:106
呵呵
這是隻野生的小馬
最後編輯:2013-06-02 11:10:40 ◆ Origin: <114.38.166.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【專訪】成長再進化,AZB TP在GPL夏季賽開始前,我們要做出了兩項相當重要的人員調度1、...(繼續閱讀
【轉載】LOL近期設計師分析問答 告訴你來源:http://www.ironforum.com.tw...(繼續閱讀
【情報】在剛剛我突然醒來以前,我夢到可愛在剛剛我突然醒來以前我夢到可愛的崔斯塔娜她坐在我的旁邊這個時...(繼續閱讀
【小說】一個笨蛋SUP的故事-決心入坑-這是一個SUP的故事,故事始於S2季末。先不提T...(繼續閱讀
【情報】韓國俱樂部賽 SK Teleco直播網址:TwitchTV賽事資訊1:leaguepedia...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列隱身角哪隻隱身時間最短 作者:半夜遇到鬼吹燈 檢舉