標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】札克上路請益

發表:2013-06-01 08:58:52看他的文開啟圖片

alan77889(風哥)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:25242
GP:140
札克出的時候就很喜歡玩....

先問問題好了

============================

札克JG沒什麼問題

可是走上路發現被很多角色屌打

藍寶:換血換不贏,POKE也沒比較痛,硬上一波也沒有優勢,有時候前期就被壓到不行

凱能也是換不贏

蓋倫則是只要Q好就Q過來轉我,只能QW之後E逃走,上6之後才比較好打一點

達瑞斯我個人認為最可怕,拉轉,完全沒辦法打,比我痛比我厚,距離也跟我差不多,上路只要遇到達瑞斯基本上都是輸線

先貼這幾個比較常遇到的

小弟銅3新手,真的很有心練好這支
請板上為我解答
最後編輯:2013-06-01 09:08:06 ◆ Origin: <140.113.69.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】札克上路請益

發表:2013-06-01 09:03:38看他的文開啟圖片

asdzx1999723(庫汪)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:301
GP:35
拜託最強的角色都給你完成這樣

看他

看完你有天分就會變超強  想當初我也噴了不少分

現在打一次贏一次
最後編輯:2013-06-01 09:03:38 ◆ Origin: <180.218.98.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】札克上路請益

發表:2013-06-01 09:10:00看他的文開啟圖片

roger201413(Roger)

世紀的開創者 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:8425
GP:1391
札克也不能說是最強的角色
明星賽PDD札克就被shy杰西屌壓
換血換不贏的就塔下吃兵call JG
最後編輯:2013-06-01 09:10:00 ◆ Origin: <122.116.34.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】札克上路請益

發表:2013-06-01 09:17:48看他的文開啟圖片

pig78900(旅行の浪人)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:11119
GP:792
札克主要是cc強所以傷害不高
對上一波型的會打不贏
但他可以一直瘋狂賴線
等農到一定程度就換你屌打對面了
最後編輯:2013-06-01 09:17:48 ◆ Origin: <61.70.105.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】札克上路請益

發表:2013-06-01 09:25:57看他的文開啟圖片

aaa801021(恩 - 封頂之路)

黑夜的暗殺者 LV47 / 人類 / 劍士
巴幣:4011
GP:4786
札克Q騷擾對方記得撿軟泥
用W尾兵(抓好距離不要推到兵線)製造軟泥回血
必要的時候要放棄軟泥 否則會被削掉更多血

對到達瑞斯我都會笑
E過去WQ 通常都能離開
有撿到軟泥 換血不會差距太多
不過對方神走位閃掉你的E(札克的E有暈有擊飛還有基本傷害) 就會被對方屌打
最後編輯:2013-06-01 09:26:21 ◆ Origin: <220.132.217.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】札克上路請益

發表:2013-06-01 13:13:39看他的文開啟圖片

isps3109(撥撥)

LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:3392
GP:7
雙蛋蛋起手  打龜一點  過沒多久就換他龜了
最後編輯:2013-06-01 13:13:39 ◆ Origin: <220.136.244.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】還在連敗嗎?服下千年特效藥吧古人造字,我不解釋。想贏的你,卻屢屢戰敗的你,有做到幾樣?...(繼續閱讀
【情報】4/22 PBE個人中翻(新角色原文:http://www.surrenderat20.ne...(繼續閱讀
【繪圖】英雄彷繪-大地魔蠍史加納這是我無聊在整理電腦時發現的古作不多說先上圖這是照著官方圖彷...(繼續閱讀
【心得】脫離了地獄,已無目標小的在銅五這個階段徘徊了1年多了...我研究了很多戰術打法還...(繼續閱讀
【心得】無用小提示~這個鍵按著小兵跟塔你就點不到了只要按~熊就不會閃現翻砲車了...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊澤瑞爾的職業是什麼? 作者:秀逗阿伯 檢舉