標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】雷玟裝備

發表:2013-05-31 23:08:10看他的文開啟圖片

davidchen3(星空夜晚)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:11174
GP:23
請問一下
S3雷玟裝
該如何出會比較好呢
我起手長劍+2水
在直上狗骨頭
再來嗜血者>耳語>狂怒九頭蛇>在一把嗜血 (通常到這裡已經GG了)
剩一格大概出復活假
(雷玟在S3需要出鞋子嗎?)
有捨麼更好的出法嗎
希望大大指教

最後編輯:2013-05-31 23:09:27 ◆ Origin: <114.39.45.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】雷玟裝備

發表:2013-05-31 23:14:29看他的文開啟圖片

a1b2c3d4506(倦了,就不需要理由)

拉露薇娜之風 LV24 / 獸人 / 法師
巴幣:28372
GP:202
我都大紅3水

2多藍

然後5嗜血

最後編輯:2013-05-31 23:14:29 ◆ Origin: <218.164.23.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】雷玟裝備

發表:2013-06-01 01:29:33看他的文開啟圖片

la127527341(白雪王子)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:508
GP:5
開場同樓上大紅+3水
中期按順序
2多蘭〉殘暴〉嗜血〉耳語〉嗜血〉殘暴合黑切〉1速鞋〉天使甲〉愛歐尼亞鞋

雷玟天生追擊逃跑能力不錯所以鞋子很晚才出
好啦其實我只是Best Riven NA的粉絲..
最後編輯:2013-06-01 01:29:33 ◆ Origin: <111.240.237.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】雷玟裝備

發表:2013-06-01 01:33:20看他的文開啟圖片

minsantn(Dark)

懵懂無知的初心者 LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:504
GP:134
一劍兩水/大紅三水
我大多會先出殘暴 嗜血 九龍蛇/耳語 剩下的補房裝
鞋子方面我會出愛歐尼亞鞋
最後編輯:2013-06-01 01:33:20 ◆ Origin: <61.64.120.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】雷玟裝備

發表:2013-06-01 02:19:37看他的文開啟圖片

andy099(Valkyrie)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:15371
GP:39
※ 引述《davidchen3 (星空夜晚)》之銘言
> 請問一下
> S3雷玟裝
> 該如何出會比較好呢
> 我起手長劍+2水
> 在直上狗骨頭
> 再來嗜血者>耳語>狂怒九頭蛇>在一把嗜血 (通常到這裡已經GG了)
> 剩一格大概出復活假
> (雷玟在S3需要出鞋子嗎?)
> 有捨麼更好的出法嗎
> 希望大大指教

符文
紫吸血x3 紅物穿x9 黃固定物防x9 藍固定魔防x9
我的出裝法
起手
多藍劍or長劍2水or紅精煉+3水or布甲5水
看對到誰, 遇到蓋倫/達瑞斯必出布甲5水, 對方6等前無力的會出多藍(消血上6打一波)/紅精煉3水(上六前打一波用) 遇到55波的通常會出長劍2水
P.S.我的起手因為符文,所以常出多藍(6%吸血+普攻吸5滴血) 賴線換血超好用
上六前EAQ一套通常都能打掉三分之一~半條血
接著出
1337殘暴>嗜血>耳語/黑切(看情況 對方沒出防裝就先出黑切)>好戰/第二把嗜血
鞋子看情況買(通常到後期都賣掉換坦裝), 到後期幾乎都是2坦裝(好戰+復活甲),4AD裝
最後編輯:2013-06-01 02:28:26 ◆ Origin: <220.255.1.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】雷玟裝備

發表:2013-06-01 04:14:04看他的文開啟圖片

s880277200(紋燄)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4622
GP:38
多蘭不可少 兩把剛剛好
你想直衝殘暴 喝水喝到你倒

白話文 已解釋
最後編輯:2013-06-01 04:14:04 ◆ Origin: <114.32.126.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【第一手】設計師廣納民意 索娜重製開始!我忘記圖源在哪了設計師Fearless最近在討論區談論了索娜...(繼續閱讀
【繪圖】魔鬥凱薩電影海報(驚我也不知道為什麼加上文字後好像整個帥氣起來了為了讓他更帥氣所...(繼續閱讀
【情報】汎在來招喚峽谷上一份工作剛剛發現一件事有關汎在來招喚峽谷上一份工作原來他的前職業是....(繼續閱讀
【攻略】台服 三月 單人積分 勝率排行這是上月的單人積分勝率排行 英雄 使用率 勝率▴ 殺/死比...(繼續閱讀
【小說】歡樂! 吐槽! 令人內心蹦蹦蹦嘿大家好我是一直強調自己不是希瓦娜控的男人誰敢說我是希瓦娜我...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:哪一隻英雄技能傷害的AP加成都是 0.45 ? 作者:熊貓伯爵 檢舉