標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【關台中】台灣潘森王開台˙ω ˙目前狀況很好,請多多支持

發表:2013-05-31 14:38:58看他的文開啟圖片

aiaiaiman(汎憐婣)

只知kuso的小平民 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:1130
GP:43

台版ID:[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]台彎潘森王
[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]
[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]擅長:MID、潘森!
[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]
[bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]目前潘森森重新爬分中,請大家多多支持OωO++

謝絕謾罵跟釣魚喔>_O"

挑起爭論者,我會BAN掉喔!!!

最後編輯:2013-07-25 13:05:43 ◆ Origin: <123.110.56.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】【關台中】台灣潘森王開台˙ω ˙目前調整中

發表:2013-05-31 15:34:46看他的文開啟圖片

klra717(梵羅)

幻天使 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:46469
GP:898
現在有開?

我看不到耶。

最後編輯:2013-05-31 15:34:46 ◆ Origin: <114.34.191.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】【開台中】台灣潘森王開台˙ω ˙目前調整中

發表:2013-05-31 22:48:42看他的文開啟圖片

aiaiaiman(汎憐婣)

只知kuso的小平民 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:1151
GP:43
潘森王,開台囉~
請大家多多支持
最後編輯:2013-05-31 22:48:42 ◆ Origin: <123.110.56.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【開台中】台灣潘森王開台˙ω ˙目前狀況很好,請多多支持

發表:2013-06-01 19:58:53看他的文開啟圖片

xo5566183(HERO)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:15883
GP:407
讚喔

小弟以前看別人實況時

總看妳潘森 很猛

最後編輯:2013-06-01 19:58:53 ◆ Origin: <220.137.98.xxx>

0GP-BP

aiaiaiman#5 此文章已由原作者(aiaiaiman)刪除

0GP-BP

aiaiaiman#6 此文章已由原作者(aiaiaiman)刪除
0GP-BP

#7 RE:【開台中】台灣潘森王開台˙ω ˙目前狀況很好,請多多支持

發表:2013-06-07 15:41:08看他的文開啟圖片

aast5412(洞爺湖仙人)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:18101
GP:208
※ 引述《aiaiaiman (汎憐婣)》之銘言

不就台灣接單王

剛剛嘴砲統神  還敢嗆說要告人

笑了

最後編輯:2013-06-07 15:41:08 ◆ Origin: <111.242.129.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【開台中】台灣潘森王開台˙ω ˙目前狀況很好,請多多支持

發表:2013-06-26 14:26:04看他的文開啟圖片

samuel1024(ii)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3235
GP:4
休台太久了吧
等十幾天了
不是要爬精英嗎?
最後編輯:2013-06-26 14:26:04 ◆ Origin: <223.19.192.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【關台中】台灣潘森王開台˙ω ˙目前狀況很好,請多多支持

發表:2013-08-26 23:28:15看他的文開啟圖片

damn674201(高級酸民)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:1687
GP:97
诶? 台灣潘森王出現在代打停權名單欸

連你都淪落了喔

何必代打呢
最後編輯:2013-08-26 23:28:15 ◆ Origin: <1.169.105.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】打LOL的同時,別忘記家人(真實昨天晚上十一點半時:X瑋!!X瑋!!(我聽到我二哥在大喊我名...(繼續閱讀
【心得】強烈建議拳頭公司把雷玟這隻角色移如題每次上路對到雷玟我都被打爆可是其他角色對線我都沒被打爆過...(繼續閱讀
【心得】自創英雄造型!三國古拉格斯(董卓這次算是一時點子創作~~所以算做的比較急了點!!不過董卓這角...(繼續閱讀
【其他】龍女神偷巴龍龍女神偷巴龍就在那一瞬間https://www.youtub...(繼續閱讀
【心得】【帶你由上路熱門op角分析至牛鬼大家好我是個很喜歡玩上路的玩家很多人說上路不好CARRY我認...(繼續閱讀
動漫電玩通
不管用任何方法,以下哪一隻英雄的技能組無法穿越薄牆 作者:燒燒果 檢舉