標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問退貨可以退幾次?

發表:2013-05-30 18:19:48看他的文開啟圖片

cckk816042(情)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5887
GP:168
官方上面寫可以退三次

可是之前我退了三次後

隔幾天發現他又可以退貨

於是我總共退了六次

我以為是每次更新,都可以在退...

還是本來就只能三次,只是我遇到bug...

最後編輯:2013-05-30 18:19:48 ◆ Origin: <49.158.27.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問退貨可以退幾次?

發表:2013-05-30 18:24:30看他的文開啟圖片

kenny7370987(wT℉_Mickey)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1174
GP:5
好像在哪天的時候 退貨完3次之後

隔幾天又可退3次

我跟你一樣可在退3次
最後編輯:2013-05-30 18:24:30 ◆ Origin: <118.165.158.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問退貨可以退幾次?

發表:2013-05-30 18:24:42看他的文開啟圖片

mysealmylife(月隱)

廢柴上的風霜菇 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2677
GP:163
無誤3次,也許真的是bug也說不定

可以考慮先回報客服
最後編輯:2013-05-30 18:24:42 ◆ Origin: <114.35.232.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問退貨可以退幾次?

發表:2013-05-30 18:25:20看他的文開啟圖片

teop5032(風翼)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3107
GP:10
※ 引述《cckk816042 (情)》之銘言
> 官方上面寫可以退三次
> 可是之前我退了三次後
> 隔幾天發現他又可以退貨
> 於是我總共退了六次
> 我以為是每次更新,都可以在退...
> 還是本來就只能三次,只是我遇到bug...

退貨剛出的時候~有一次更新刷新了退貨次數(好像是退貨系統有問題)
如果你在更新前有退貨三次
當然變成可以退6次摟~算是賺到

最後編輯:2013-05-30 18:25:20 ◆ Origin: <61.222.254.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問退貨可以退幾次?

發表:2013-05-30 18:25:50看他的文開啟圖片

beast6127(魔人啾啾)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1221
GP:6
我也退了6次...
情況跟你一樣
先退3次過幾天又能退3次
最後編輯:2013-05-30 18:25:50 ◆ Origin: <36.236.248.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】龍女神偷巴龍龍女神偷巴龍就在那一瞬間https://www.youtub...(繼續閱讀
【心得】【帶你由上路熱門op角分析至牛鬼大家好我是個很喜歡玩上路的玩家很多人說上路不好CARRY我認...(繼續閱讀
【情報】歡樂鑽石實況主DotaHD臨時想LOLID:DotaHD臨時想Mainlane:AdCarr...(繼續閱讀
【情報】新英雄 Braum , 名字確認http://www.turretdive.net/2014...(繼續閱讀
【小說】我們是約爾德人【維迦x露璐】3/前言這篇「我們是約爾德人【維迦x露璐】」是在我同學的建議下所...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個英雄需要1350權力點 作者:愛情轉移 檢舉