標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【心得】狼人是廢角 但是Lv11豺狼菁英霍格卻是神角

發表:2013-05-28 13:15:49看他的文開啟圖片

deeo91062(Thrall)

神眼遊俠 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:23655
GP:606
我是一個幾乎只打NG的玩家

因為我喜歡歡樂

當我認真的時候才會去打RK

s2中期我我喜歡玩球女 後來大家跟風玩球女大家應該也都知道原因

後來我發現凱爾其實滿強的就開始玩他 結果不知道為什麼凱爾也開始BAN然後又NERF了

直到最近開始回鍋玩霍格

我不喜歡玩大家認為很強的角色

那不有趣

這就是我不喜歡RK的原因 因為我會用的角色我卻不太喜歡用

跟大家分享最近狼人走TOP的心得

基本上6等前是一個殘廢

W很廢別人丟一丟招就跑了誰跟你互尻

E招更廢因為你不太可能把對方弄到殘血
唯一的用處就是你跟他換血你剩100 他剩300你可以用E被動像個小孬孬一樣逃走

所以6等前我給他的評語是
會被風箏到死的吸血鬼Q個幾下就沒魔6等前沒被GANK死就要去廟裡還願的廢物

但是他仍然是一隻很有趣的角色
因為我喜歡他抓人的樣子 還有讓我想起當年在暴風城外的往事

出裝:殞落、振奮、坦裝
其實出裝分面我很隨性,缺什麼就出什麼。
EX:對到蓋侖你覺得你太軟,蓋侖常常打到你噴血你就先冰川,有魔也可以多Q幾下。

對線:
控線:
狼人不太會推線所以要控線非常容易,控線是為了讓你好吃兵,也不容易被GANK,狼人很廢所以很怕被GANK。
6等前隊友來幫意義不大除非對方面你家塔下了,或是JG有個硬CC,或是對面腦衝塔到殘血。不然JG還是去幫其他路比較實在,等狼人上6再來,上6就不再是狼人了,是霍格。
控血:
善用Q跟被動保持血量80%以上。
大家數的人對於狼人不會有什麼戒心,所以比較容易會失誤,比如在你們小兵群裡跟你打,善用對方的失誤也是技巧的一環。

會戰:
如果前面打的順,上6有拿到頭之後就可以開始壓人。
通常會戰前我會努力擠出物/魔防鞋、隕落、振奮+一條腰帶
必要時就去壓榨你家的JG提升自己的經濟。
會戰就在前面走來走去,躲POKE,也只能這樣因為霍格就是一個手短的廢物。
然後找對面APAD的失誤,當他們想A你一下而上前時,就果斷開大,丟隕落追到死,只要對方會戰有一隻殘血要追到阿灕也只是一塊蛋糕。
如果你抓ADAP之後被秒的話...那下次就別這麼衝動好了,拿來保人也不錯。

然後想問一下大家打LOL的時候都喝什麼飲料

我都喝青草茶 降火氣

因為剛剛那篇被刪了哭哭 所以再問一下

其實最後才是重點 狼人只是幌子

雖然狼人真的不錯玩XDDDDDDD

最後編輯:2013-05-28 13:15:49 ◆ Origin: <118.170.119.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】狼人是廢角 但是Lv11豺狼菁英霍格卻是神角

發表:2013-05-28 13:19:10看他的文開啟圖片

jack39780(咯滋)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1355
GP:2
打NG好像遇過你!?
最後編輯:2013-05-28 13:19:10 ◆ Origin: <163.18.97.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】狼人是廢角 但是Lv11豺狼菁英霍格卻是神角

發表:2013-05-28 13:23:38看他的文開啟圖片

riannon(同志巷一哥)

左月咒縛使 LV42 / 人類 / 商人
巴幣:4563
GP:2125
霍格 11級精英 血量666
最後編輯:2013-05-28 13:23:38 ◆ Origin: <114.38.74.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】狼人是廢角 但是Lv11豺狼菁英霍格卻是神角

發表:2013-05-28 13:23:50看他的文開啟圖片

a4815753(′哈士奇の伊布♥)

天降的使者 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:9315
GP:116
我也好像遇過你?
最後編輯:2013-05-28 13:23:50 ◆ Origin: <36.231.173.xxx>

0GP-BP

a21059732#5 【刪除】s3515592:請再充實文章內容
0GP-BP

#6 RE:【心得】狼人是廢角 但是Lv11豺狼菁英霍格卻是神角

發表:2013-05-28 13:55:53看他的文開啟圖片

a141421(1111)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:34071
GP:776
你太小看狼人的初期能力
多藍戒配特化的回魔或cdr符文 近戰角色連蓋倫雷文都被海電 遇到遠程就gg吧 這隻是counter角 就是對線打爛對面 有魔你就天下無敵

畢竟你後面要賣裝換隕落加一堆坦裝 線上至少壓出30兵才有優勢 他6等前就很強 剛上6配jg打一玻更強
最後編輯:2013-05-28 13:55:53 ◆ Origin: <111.241.199.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】狼人是廢角 但是Lv11豺狼菁英霍格卻是神角

發表:2013-05-28 14:18:44看他的文開啟圖片

ms0072179(水雲閒)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:20209
GP:568
把你送去暴風城...
最後編輯:2013-05-28 14:18:44 ◆ Origin: <49.158.101.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】狼人是廢角 但是Lv11豺狼菁英霍格卻是神角

發表:2013-05-28 14:22:59看他的文開啟圖片

zoo11z2(≧微風*輕飄≦)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:272
GP:4
霍格...
人生玩魔獸 第一次死 就是死在他手裡....
痛苦回憶 不堪回首~~

話說 板大 會出大兵垂嗎??
因為之前遇過的都有出
最後編輯:2013-05-28 14:22:59 ◆ Origin: <203.71.186.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】狼人是廢角 但是Lv11豺狼菁英霍格卻是神角

發表:2013-05-28 14:42:43看他的文開啟圖片

f129luke(帥沒有理由)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4855
GP:19
狼人TOP JG SUP都很猛啊= =

大招冷卻超級快-3-   打上路可以抵抗想塔殺的人  打JG神定人超級久  打SUP穩上六絕對可以尻死對面ADC

總之: 大招很OP
最後編輯:2013-05-28 14:42:43 ◆ Origin: <220.132.184.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我好久沒完英雄聯盟了不過久久沒玩怎麼還是這麼猛場場虐虐到對面陷尿根本猛隨便打隨便...(繼續閱讀
【心得】積分,我這樣子玩積分大大小小事情,相信各位都有見過,但對於積分上,我有這樣的...(繼續閱讀
【心得】妹妹想要接觸英雄聯盟被做為哥哥的如題最近一直有這個困擾妹妹好像開始接觸了電腦遊戲一個換著一個...(繼續閱讀
【心得】S4鑽石2 SUP魔甘娜 (Mo大家好我是吳書兒有鑒於上次發了一篇魔甘娜MID的心得文後S4...(繼續閱讀
【塗鴉】索娜的琴弦斷了愚人節lol出阿福快打結果導致某些短cd跟補血角op結果就是...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:雷茲的"法術踴動"可以在敵方和我方之間彈跳幾次? 作者:叼著鮭魚的刀把懶熊 檢舉