標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 16:43:16看他的文開啟圖片

rueaks123(Nag_Kirito)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3629
GP:2
最近剛打完前十場的積分,贏8敗2落點金V,我問我周遭個朋友我再打輸會掉嗎?
有些人說我落點在金V再怎麼輸都不會掉到銀牌,(請問是這樣嗎?)
可是我看我朋友一開始落點金V,後來打到金I,隔天在看變金II(這是??)
是會掉區,但最低會維持在當初的落點嗎??
有些人說第一次28天不打會扣分,再來就是7天不打扣分。
麻煩求解>"< 十分感激!

------------------------------------------------------------------------------
很感謝你們讓我知道,積分那邊可以查看規則,以前都沒發現:((

我看了官方規則後,我還是很疑惑為什麼我朋友會從金I掉到金II?

最後編輯:2013-05-27 17:14:41 ◆ Origin: <114.33.101.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

3GP-BP

#2 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 16:44:40看他的文開啟圖片

h94929(奇異筆)

傳說中的劍豪 LV49 / 妖精 / 法師
巴幣:265017
GP:5609
28天不打會扣分

你放著不打會掉到銅牌

S2是銀牌底線

S3會掉到銅牌請注意
最後編輯:2013-05-27 16:44:40 ◆ Origin: <122.118.157.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 16:44:51看他的文開啟圖片

a176660(Kamijou)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:21621
GP:279

輸 會掉區 不會掉牌

除非你太久沒打才會掉牌
最後編輯:2013-05-27 16:45:28 ◆ Origin: <111.240.74.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 16:45:15看他的文開啟圖片

az8404170(雪楓)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3298
GP:52
請善用關鍵字  積分或elo  爬文很難嗎= =?
最後編輯:2013-05-27 16:45:15 ◆ Origin: <118.169.66.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 16:48:18看他的文開啟圖片

a7889864(天黑黑欲下雨)

拉露薇娜之風 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:30804
GP:381

紅圈圈那邊有官方的規則

相信很多人都忘記有那個東西
最後編輯:2013-05-27 16:48:18 ◆ Origin: <220.134.207.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 16:48:49看他的文開啟圖片

StubitCat(兲現充王兲)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:100
GP:71
28天以後 每7天沒打繼續扣分
善用搜尋 賺巴幣

嘟嘟嚕
最後編輯:2013-05-27 16:48:49 ◆ Origin: <1.165.192.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 17:12:52看他的文開啟圖片

rueaks123(Nag_Kirito)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3647
GP:2
當召喚師或戰隊首次分配到指定的分區和階級時,分數會從最底層 0 分開始。進行對戰之後,如果是勝場的話可以得到聯盟分數,直到 100 分的那一刻會啟動晉升資格戰。不過如果進行對戰之後是戰敗的話,也是會降低聯盟分數的,但是聯盟分數不可能低於 0 分。

為什麼要防止召喚師失去現有的階級呢?
主要的原因是要對抗「階級恐懼症」的影響。如果說你知道有可能會連現有的階級都失去的話,那麼當你好不容易晉升到新的階級時,大概會因為害怕跌回原先的階級反而不太願意繼續進行積分對戰。我們的目標是希望召喚師一旦晉升到一個新的階級時,馬上就可以重新整頓來心情準備面對接下來的挑戰,而不用去擔心要怎麼做才能持續保有好不容易努力得到的新階級。

"我還是很疑惑為什麼我朋友會從金I掉到金II?"
最後編輯:2013-05-27 17:12:52 ◆ Origin: <114.33.101.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 17:21:17看他的文開啟圖片

yinz0916(Yinxx)

不擊隔大學士 LV16 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10894
GP:798
會掉區不會掉牌
除非你很久沒打
最後編輯:2013-05-27 17:21:17 ◆ Origin: <183.179.243.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 17:23:12看他的文開啟圖片

a46016112(藤野の謙豐)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3055
GP:301
※ 引述《rueaks123 (Nag_Kirito)》之銘言
> 當召喚師或戰隊首次分配到指定的分區和階級時,分數會從最底層 0 分開始。進行對戰之後,如果是勝場的話可以得到聯盟分數,直到 100 分的那一刻會啟動晉升資格戰。不過如果進行對戰之後是戰敗的話,也是會降低聯盟分數的,但是聯盟分數不可能低於 0 分。
> 為什麼要防止召喚師失去現有的階級呢?
> 主要的原因是要對抗「階級恐懼症」的影響。如果說你知道有可能會連現有的階級都失去的話,那麼當你好不容易晉升到新的階級時,大概會因為害怕跌回原先的階級反而不太願意繼續進行積分對戰。我們的目標是希望召喚師一旦晉升到一個新的階級時,馬上就可以重新整頓來心情準備面對接下來的挑戰,而不用去擔心要怎麼做才能持續保有好不容易努力得到的新階級。
> "我還是很疑惑為什麼我朋友會從金I掉到金II?"

掉分區是有可能的 金1掉到金2是因為你先在隱藏ELO已經不在金1上  卻又在金1的0分
時間點上  輸掉比上 就會掉區

但是假如你隱藏ELO還是在金1   卻在金1的0分時落敗 才不會從金1掉到金2  直到你連續落敗到低於金1隱藏ELO

還有假如你今天金5  不管你如何輸都不會掉到銀牌   可是你會發現 當你贏的時候 +的分數越來越少

因為你隱藏ELO依然會因為你的輸而掉分 只是不會讓你掉牌而已

你必須打金4的隱藏ELO才會升金4
最後編輯:2013-05-27 17:23:12 ◆ Origin: <111.251.15.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 17:50:32看他的文開啟圖片

zerg7027698(夜叉)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 盜賊
巴幣:1104
GP:16
爬文啊大哥
最近不知道有多少人問了
最後編輯:2013-05-27 17:50:32 ◆ Origin: <115.82.87.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】請問積分是否會掉區或牌?

發表:2013-05-27 18:41:38看他的文開啟圖片

kolinsuper(怒魂☆闇影)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:11637
GP:27
樓主,打輸是會掉區的哦,並不會掉牌

太久沒打不知道會不會掉牌,非5區的話

因為我常常卡在銀牌5區,都升不上去 ˊˋ

我是固定每天都會打幾場,(為了首勝),所以不用擔心系統會掉牌

不能怪隊友,只能怪我不強!!
最後編輯:2013-05-27 18:41:38 ◆ Origin: <122.121.234.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】手繪 人馬 jax fizz t最近離國中會考只剩3x天辣不能打lol就用繪畫來抒發一下三叉...(繼續閱讀
【關台】我是香港白金Sup實況主--小蒔-我不是真正的快樂,但我要你快樂;!個人介紹:大家好,我是小...(繼續閱讀
【攻略】「無鞘之劍訴說的每句每字,皆是以一.前文:右邊開啟圖片讓您好閱讀看板上沒幾個犽宿文,就來發一...(繼續閱讀
【其他】不怕神一樣的對手 就怕豬一樣的隊不怕神一樣的對手就怕豬一樣的隊友玩遊戲就怕遇到這種情形htt...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問加里歐的稱號是什麼? 作者:夜空真龍 檢舉