標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】開始遊戲後會跳掉...

發表:2013-05-25 21:49:44看他的文開啟圖片

zack1031(東哥)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:1311
GP:5
每當選角畫面完時
都會瞬間跳回桌面,像甚麼事也沒發生一樣
有甚麼解決方法嗎ˊ____ˋ
重灌過了ˊ________ˋ
最後編輯:2013-05-25 21:49:44 ◆ Origin: <36.227.198.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】開始遊戲後會跳掉...

發表:2013-05-25 22:10:07看他的文開啟圖片

zack1031(東哥)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:1331
GP:5
自推一下
請問有人有解決方法嗎0.0
最後編輯:2013-05-25 22:10:07 ◆ Origin: <36.227.198.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】開始遊戲後會跳掉...

發表:2013-07-29 14:17:35看他的文開啟圖片

kuei10155(DOUBLE J)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:6649
GP:96
+1 完完全全一樣 快瘋掉了

怎麼連都連不回去

中離百般不願意阿
最後編輯:2013-07-29 14:17:35 ◆ Origin: <61.60.225.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】開始遊戲後會跳掉...

發表:2013-07-29 14:28:15看他的文開啟圖片

rock911()

開始XD的見習生 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4857
GP:17
我也有這個情形,只能一直重連一直重連,運氣好的話大概buff生了你剛好出來...

所以我現在要打積分都去網咖不在家裡,網咖電腦就不會跳回桌面是甚麼道理?
最後編輯:2013-07-29 14:28:15 ◆ Origin: <175.99.69.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】開始遊戲後會跳掉...

發表:2013-07-29 14:31:15看他的文開啟圖片

babo09185237(鬼小冥)

懵懂無知的初心者 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:2037
GP:0
我現在就是這樣  真的運氣好憐的回去  運氣不好?就是4分鐘~  選個李星jg就爆炸~他X的  積分BO3也爆炸  真的很氣   已經1個禮拜了
最後編輯:2013-07-29 14:31:15 ◆ Origin: <1.173.208.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】開始遊戲後會跳掉...

發表:2013-10-17 20:25:53看他的文開啟圖片

q80914432(gdfg)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:3756
GP:11
我也是阿

快得快馬上連上去

慢的話登了N次 遊戲已經開始很久了 上去已經差不多可以喊GG了

最後編輯:2013-10-17 20:25:53 ◆ Origin: <219.85.94.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】開始遊戲後會跳掉...

發表:2013-10-17 21:06:39看他的文開啟圖片

aa022006(梨花)

未夠班的勇者 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:3028
GP:256
我也是會這樣
有時候要等全部人都進去了才能連得到
就算連進去人物也的不到
要再次重上…
幸好我電腦比較快…
最後編輯:2013-10-17 21:06:39 ◆ Origin: <218.103.181.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】開始遊戲後會跳掉...

發表:2013-10-17 21:26:45看他的文開啟圖片

g19750311(風行者)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:999
GP:0
我是觀戰模式會這樣,會跳出然後顯示遊戲仍在進行中,重灌什麼的都做過了還是一樣。

但前兩個星期,我把顯卡設定改回原始設定,再把視窗模式改成「無邊界模式」,還有把效能調低,就很少出現同樣的問題了。

各位可以試試看,說不定問題就迎刃而解了。
最後編輯:2013-10-17 21:26:45 ◆ Origin: <111.240.136.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】Olitang影片-AP樹人為瑟這次的影片的連接著上一部的沒看過請先看這個下邊才是AP樹人喔...(繼續閱讀
【心得】強烈建議拳頭公司把雷玟這隻角色移如題每次上路對到雷玟我都被打爆可是其他角色對線我都沒被打爆過...(繼續閱讀
【心得】香港人+戰隊名就是雷,進來辯剛剛遇到一個戰隊名Risk的三個人白金框鑽框鑽框我方上路賈克...(繼續閱讀
【其他】我的塔里克哪有那麼帥!!??https://www.youtube.com/watch?...(繼續閱讀
【心得】戰績網救了我..我省了20分鐘.這太可怕了上一場死13次上上一場也沒多carry打了2場牙宿...(繼續閱讀
動漫電玩通
誰有"慢跑伯"之稱? 作者:HarryCheng 檢舉